Как-то ловко получается...
Montana_:
|
Представляю как её мужу стыдно сейчас  |
вроде на стене ей никто не писал
Кстати, только у меня одного эти встроенные Кубики не показываются? Просто чёрный экран. А если ссылку скопировать в новое окно - показывают.
-Alexx-
В Хроме всё показывает.
bairat
14 March 2015
39
-QWERTY-:
|
Кони переплывают реку
|
Кони блин. Меня по молодости сестра попросила пойти на день пастухом, там по очереди от поселка пасли хозяева коров. Шесть человек, полторы сотни коров, без счета овечки и козы, опыта в этом деле ни у кого нет, и пц, заблудились в лесу

. Куда идти не знаем, бродим по лесу как наши дивизии в приграничных сражениях, полный бардак. Ближе к вечеру коровы нагулялись и двинули домой, у них походу компас зашит промеж рогов, направление они взяли верно но уперлись в вытянутое дугой озеро. Столпились, на берегу, чета там между собой покумекали и пошли через озеро в плавь. И овцы с козами то же. Пока мы бегом огибали озеро скотина была уже вся дома. Я во первых был сильно удивлен этой картиной массового заплыва, во вторых присутствовал страх материальной ответственности за потерянный скот. Была уверенность что немало из них во время лесных блужданий потеряется или потонет, но как ни странно все обошлось
bairat:
|
Кони блин. Меня по молодости сестра попросила пойти на день пастухом, там по очереди от поселка пасли хозяева коров. Шесть человек, полторы сотни коров, без счета овечки и козы, опыта в этом деле ни у кого нет, и пц, заблудились в лесу . Куда идти не знаем, бродим по лесу как наши дивизии в приграничных сражениях, полный бардак. Ближе к вечеру коровы нагулялись и двинули домой, у них походу компас зашит промеж рогов, направление они взяли верно но уперлись в вытянутое дугой озеро. Столпились, на берегу, чета там между собой покумекали и пошли через озеро в плавь. И овцы с козами то же. Пока мы бегом огибали озеро скотина была уже вся дома. Я во первых был сильно удивлен этой картиной массового заплыва, во вторых присутствовал страх материальной ответственности за потерянный скот. Была уверенность что немало из них во время лесных блужданий потеряется или потонет, но как ни странно все обошлось  |
Оказываитцо скотина грамотнее хомосапиенса...
А мы убеждены, что мы цари природы.
Эххх...
Хотя, наверняка до этого молодого хомо, был более опытный хомопастушиц, который знал все броды...
alex-b-35
14 March 2015
1
-QWERTY-:
|
Кони переплывают реку
|
Вот я вообще не понял в чём прикол , жеребёнка жалко ! Кто хочет напомнить про естественный отбор - вам в ветку с чОрным юморм , имхо
Montana_:
|
Представляю как её мужу стыдно сейчас  |
Булат:
|
вроде на стене ей никто не писал |
Удивительно, кстати. Там 3 подряд провоцирующие записи на стене висит:
"Я прошла клёвый тест ''Знаете ли вы ПДД?'' . Удивительные результаты! Советую всем пройти!♥♥♥"
"Я прошла клёвый тест ''Есть ли у тебя мозг?'' . Удивительные результаты! Советую всем пройти!♥♥♥"
"Я прошла клёвый тест ''Какой уровень Вашего IQ?'' . Удивительные результаты! Советую всем пройти!♥♥♥"
Напрашиваются комменты в стиле: "после видео
https://www.youtube.com/watch?v=IJNK-5kbxgE
ваши удивительные результаты никого не удивят."
uRRY_001
15 March 2015
alex-b-35:
|
Вот я вообще не понял в чём прикол , жеребёнка жалко ! Кто хочет напомнить про естественный отбор - вам в ветку с чОрным юморм , имхо  |
Смотрите на видео, там река не глубокая, взрослым лошадям по грудь, ну а жеребцам приходится ногами подвигать. Мелкий немного замешкался, отстал, ну и на этом берегу попал на глубокое место. Ничего серьёзного, рядовой день, рядовая переправа.
Фанат FF
15 March 2015
11
Sash75:
|
 залип наглухо  |
Как активный посетитель фитнес-клубов могу с уверенностью сказать, что девиц с такой фигурой там от силы одна на 50 особей женского пола.
chameleon-rzn
15 March 2015
bairat
Я в детстве летом тоже за трехлитровую банку молока в день коров пас у бабушки в деревне в местном колхозе. Так вот коров в лесу не пасут))) единственное что правдивое в твоем рассказе, так то что скот на самом деле на автомате дорогу к дому знает. Нужно только отстающих подгонять.
chameleon-rzn
15 March 2015
5
Sash75:
|
 залип наглухо  |
Видили бы вы её так сказать с анфасу, то не было б таких восхищений!
что то тапки у неё большие...)))
chameleon-rzn:
|
bairat Я в детстве летом тоже за трехлитровую банку молока в день коров пас у бабушки в деревне в местном колхозе. Так вот коров в лесу не пасут))) единственное что правдивое в твоем рассказе, так то что скот на самом деле на автомате дорогу к дому знает. Нужно только отстающих подгонять. |
То что тебе выдавали за молоко на самом деле был не молоко а разведенный клей ПВА, бабушка была дедушкой, а под вывеской колхоза скрывался совхоз. Привет, разоблачитель
chameleon-rzn:
|
bairat Я в детстве летом тоже за трехлитровую банку молока в день коров пас у бабушки в деревне в местном колхозе. Так вот коров в лесу не пасут))) единственное что правдивое в твоем рассказе, так то что скот на самом деле на автомате дорогу к дому знает. Нужно только отстающих подгонять. |
Еще как пасут. У нас в деревне отгораживался кусок поля и леса, просто жердями. Коровы туда загонялись и сами паслись. Называется это " поскОтина"