furgonну фамилии на "о" не факт, что прямо с украины. Понятно, что они хохляцкого происхождения, но дофига уже коренных жителей спб, которые носят сии фамилии
а вот псих. тест-чисто отмаза, по -любому.
Я ваще считаю их бредом, я вот ни разу не прошла его при устройстве на работы
при этом чисто за то, что все отвечала честно
maria_av:
|
а вот псих. тест-чисто отмаза, по -любому |
Так самое смешное то что ,в условиях приема написан перечень сдаваемых предметов И после сдачи с абитурьентами будет проводиться мед.комиссия и психологич.тест
Эм, я не специалист конечно, но разве в 10-ти летнем возрасте психологический тест играет столь важную роль?
Сцуки нашли очередной способ зарабатывать...
цитата: |
ну фамилии на "о" не факт, что прямо с украины. Понятно, что они хохляцкого происхождения, но дофига уже коренных жителей спб, которые носят сии фамилии |
в выходные пил в компании с друзьями, ес-но за украину стали говорить и вдруг пришли к выводу, что у 3-х фамилии на "О" заканчиваются
Как они оправдывались, что не хохлы, забавно было
проводиться мед.комиссия и психологич.тест |
Понимаю на мед. комиссии "завалить" ... как было у меня.
Но псих. тест... всё ещё много раз может измениться..
TVSА больше не о чем поговорить?
Что за быдлопацанские замашки?
TVS
да ну тебя
только разозлил
lessenтенатен попей, мне помогает
TVS Активные компоненты:
Антитела к мозгоспецифическому белку S — 100 аффинно очищенные — 0,003г*
maria_av
я ни хрена не понимаю че это
TVSмое общение с успокоительными закончилось на афобазоле
у меня стала болеть челюсть, а у коллеги ( мы с ней занимали друг у друга, когда таблы кончались)-тряслись руки и болели суставы.
я уже чуть было не решилась на операцию на челюсть
Сказали, иначе не определить, от чего болит
я как-то даже сразу не срастила, что это связано, а потом после того, как пачка кончилась и я не купила новую-смотрю, все прошло
теперь только пион, пустырник и боярышник
TVSя тупо против воздействия на мозг препаратов
Он у меня красивый очень просто
пациентам с выявленными психическими расстройствами назначался Тенотен (антитела к мозгоспецифическому белку S-100) |
Модифицирует функциональную активность белка S-100, осуществляющего в мозге сопряжение синаптических (информационных) и метаболических процессов. |
Для профилактики рецидивов с целью уменьшения патологического влечения к алкоголю принимать по 1-2 таблетки в сутки в течение 2-3 мес |
maria_avтак не хрен подсаживаться
TVSтам было написано, что можно длительно принимать
кстати, эффект был ошеломляющий
Тут типа война практически происходила в офисе, все бегали, суетились, что сейчас все сломается и все умрет и мы все умрем и выхода нет
а ты сидишь под афобазолом и ваще срать на все
тупо комментируешь-да ладно, че вы завелись, все будет хорошо
cerega:
|
Сцуки нашли очередной способ зарабатывать... |
Да,тут же нашлись добрые дяди,кот за н...ю сумму окажут помощь,но одно условие-ребенок учится не ниже хорошо
maria_avУ меня жена принимала, когда на права училась. Очень нервничала на практических занятиях.
В итоге сдала с 1-го раза и бесплатно - единственная из группы бесплатно
furgonэто как-то уже неудивительно. Вон я не так давно поступала, там там ваще без палева при всех в приемной аудитории говорили, тем у кого были полупроходные баллы-мол 5000 баксов и у вас балл проходной
А по общим переводом перевестись не дали,хотя учится в Павловской кадетке,а поступал в СТ.Перергоф (отличия кадеток-в Павловской нет казарменного положения)
TVSэто давно было?
я платила за город только, хотя мне кажется, на эстакаде мне помогли
ТапакЧто ты стесняешься... присоединяйся
TVS ничего себе
я в 2008 сдавала, и как-то все говорили, там люди по 5-му разу сдавали, типа не сдать самому. Был даже водила грузовика, которому приперло категорию В, и то он третий раз сдавал
а потом кто сдавал позже-говорили все, что только купить можно, так не сдать
maria_avу меня куча примеров среди родственников и знакомых, кто бесплатно сдал с 1 раза. И тоже говорили им, что не реально.
Поэтому кто хочет платить - заплатит
maria_avОфигеть у тебя опыт по таблеткам )
Я на одном из собеседований на вопрос "кем вы себя видите в нашей компании через 5 лет" честно ответила, что дольше двух лет нигде не работаю. Мне отказали. Странно
cerega
20 August 2014
я в 2008 сдавала, и как-то все говорили, там люди по 5-му разу сдавали, типа не сдать самому. Был даже водила грузовика, которому приперло категорию В, и то он третий раз сдавал а потом кто сдавал позже-говорили все, что только купить можно, так не сдать |
У меня из группы в автошколе к экзамену на вождение были допущены только трое - я, ещё один парнишка и девушка.
В итоге вечером за правами пришли все, да же те кто не сдал теорию
Но это было давно, в далёком 2002-ом