Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
esn
13 October 2006
Автомир Самара
Константин Н.
Здравствуйте! С Новым годом! Подскажите пожалуйста смогу ли я поменять по гарантии щётки стеклоочистителя и насколько это проблематично? Пробег 15 000 км, 1 год и 2 мес.
Скребут с таким треском, что кажется стекло того и гляди лопнет не говоря уж о полосах.
Мытьё в тёплой воде с мылом для избежания последствий от реагентов на дороге дали кратковременный эффект. Спасибо.
И ещё поскажите стоимость деталей по этим кодам:
1. тросик - 1487855
2. замок - 1461611
3. рычаг - 1430917
Благодарю!
Константин Н.
С новым годом!!!
у меня такой вопрос, на машине появились сколы и некоторые до металла, хочу это безобразие замазать и поэтому интересно есть ли у вас карандаши или краска в малых объемах(Из-за 3-4 сколов не хочецца заказывать 100-150гр краски), подбор мне нужен
hit1
Каков цвет автомобиля?
svetlana063
7 January 2009
Константин Н.
Присоединяюсь к вопросу от hita1. Цвет у нас си грей. У меня тоже сколов много..
Большой Макс
7 January 2009
Константин Н.
Здравствуй С новым годом! Утром когда включаю вен-тор отопителя моторчик начинает подсвистывать около 1 минуты потом свистеть перестаёт , а в 3м положении гудит постоянно. Такое ощущение что печка от ТаЗа класики.
Неужели моторчику скоро хана придёт?
Большой Макс
Смазать надо.
А если на гарантии - меняй по гарантии.
в основном форуме про ФФ1 много про это обсуждали и даже написали как это сделать самому.
цитата: |
Утром когда включаю вен-тор отопителя моторчик начинает подсвистывать около 1 минуты |
у меня та же проблема, причем в первую зиму сразу было так же, это нормально или брак?
svetlana063
Здравствуйте! По поводу краски я отписался в личку hit1. Коротко. Если ехать со стороны Московского шоссе по ул. Алма-Атинской, то не доезжая проспекта Карла Маркса с правой стороны будет стоять автосервис при котором находится магазинчик в котором думаю могут помочь Вашей проблеме. У меня там товарищь заказывал себе краску в малом объёме летом. Какова сейчас ситуация не знаю.
Дмитрий Никитский
11 January 2009
svetlana063
hit1
Есть наборы для ремонта сколов, состоит из краски флакончика и флакончика лака. Стоимость в районе 340 рублей была. Цвета идут фордовские. Можно узнать скорее всего по телефону. Или в финис кодах на основной ветке. Там по моему сиагрей был. Совет от меня: Лак фигня, так и не получилось красиво капнуть, а с краской проблем нет.
Константин Н.
У меня при пуске двигателя появился скрип (причем очень сильный) в районе ремня/натяжного ролика. Два раза был в автомире с этой проблемой: 2 раза мне брызгали какой то ВДэшкой на ремень и все!!. Это что нормально? А если ролик не смазан и он заклинит? О последствиях думаю можно не писать. Может эта проблема решается как то иначе?
HITriy
Если после прыскания на ремень пропадает, то это не ролик. Проблема в ремне.
Или его надо почистить или поменять.
HITriy
Привет! Ремень необходимо заменить по причине потери элатичности резины и как следствие выделение от вращения пыли которая и способствует проявлению писка. Другие варианты не рассматривай. Я это уже проходил!
Спасибо за совет! Поеду опять к ним. Только как ремень мог потерять эластичность он же новый?
Большой Макс
16 January 2009
Константин Н.
Добрый день. Новая задача. Утром при запуске наблюдается стук в ДВС , через пару минут пропадает , похож на натяжной ролик (такой же звук у меня на 12шке был , там ролик подклинивал) Как насчёт гаратии ?
Константин скажи пожалуста в чём разница между торм.колодками Эконом и Комфорт. И если можно коды на них.(перед, зад дисковые).
Сколько по деньгам встанет ТО2 без замены салон. фильтра, свечей и колодок
Заранее благодарен.
HITriy
А сколько машина стояла после изготовления и механики тоже на Фокусах ездят так зачем покупать ремень когда можно его снять с новой тачки, а свой помыть и поставить взамен?
svetlana063
16 January 2009
Top-Master
Дмитрий Никитский
Спасибо!
-STORM-
19 January 2009
svetlana063Всегда рад помочь! Кстати, что у Вас насчёт прав? Можно поподробнее? Какие документы в наличии? Протокол изъятия, постановление и т.д.
svetlana063
16 January 2009
Top-Master
Ответ в личке
Shnap - безумный
18 January 2009
Интересуетследующие детали и их цена и сроки поставки
Заранее большоеее Спасибо!!!
детали которые нужны
Дмитрий Никитский
19 January 2009
| Внимание всем за оффтоп всех предупреждал!!! Особенно в ветках дилеров. Без обид |
Shnap - безумный
20 January 2009
Ответа по стоимости не будет???
Вчера ехал с управы и спускаясь с горки на нетралке, я заметил то, что обороты сильно скачут, и машина чуть не глохнет. А когда выжимаешь сцепление и так же прожолжаешь катиться всё нормально. В чём причина?
Виктор Валерьевич
21 January 2009
~ KRIK 163 ~
Илюха, ну ты очнулся. Тему про плавающие обороты в основной ветке почитай.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: пробег 4300, проверял уровень ОЖ - оказалось ниже минимума на пару мм, а при проверке уровня масла он поднялся примерно на 5мм и стал на МАХ. Что это может быть?
as1506
Проверьте наличие в выхлопе мелкодисперсионных частиц ОЖ. Завести авто, прогреть, прогазовать и встав позади авто около глушителя можно уловить при вдыхании сладковатый привкус если тьфу. тьфу прокладку пробило под ГБЦ.
Другой способ. Достать щуп замера масла в двигателе и внимательно изучить часть которая погружается в масло, на ней по известной причине может оказаться эмульсионная плёнка. которая также будет свидетельствовать о наличии ОЖ в масле.
Top-Master
Не надо так жути нагонять сразу, зависит ещё от условий в которых производились измерения, температура, уклон автомобиля.
esn
Температура будет воздействовать на уровень ОЖ, т.е. припрогретом двигателе наблюдаем повышение уровня.
А вот уклон равно окажет воздействие как на уровень масла, так и на уровень ОЖ. Т.О. в принципе невозможно наблюдать понижение уровня ОЖ и повышение уровня масла.
Ведь так?!
Top-Master
Наверное я не так выразился. После длительной ночной стоянки уровень ОЖ может снизится (из-за температуры), а уровень масла поднятся из-за того что остатки масла стекли в картер.
Автомир
Здравствуйте.
А сколько будет стоить поставить сигнализацию с турботаймером на 3-х дверную СТ?
И по тонировке тоже, если не сложно, озвучьте цифру. 15-ой плёнкой по кругу кроме лба.
Константин Н.
5 February 2009
Всем здрасте, прошу прощения, что так на долго пропал...
замазки сколов предлагает и форд если у нас кого то цвета нет в нал. то его можно заказать, стоит примерно 360 р
Top-Master1. тросик - 1487855 1677 р нет
2. замок - 1461611 2494 р нет
3. рычаг - 1430917 462р есть в нал
Гарантия на дворники 1 г или 20000 км что наступит раньше
1 person online