Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
-Maximus-
30 May 2011
валентин400С удовольствием приехал-бы поглядеть на 3ку
ДмитрийКу
Првиетствую
интересует меня финис 1375861, наличие и цена?
и если нету то в какие сроки придет?
ДмитрийКу
Дим, подскажи сколько стоит литр масла Форд Формула F 5w30 для фокуса.
Shamatarev
2 June 2011
1
-Admiral-около 380 стоит ... я недавно брал
PS масло кушает ?
Shamatarev
да, чето недавно посмотрел, масло на минимуме. заеду на днях))
-Admiral-
да я постоянно доливаю ! раз в 3 месяца это стабильно
-Admiral-Я всегда доступен по телефону 89272041511. По многим вопросам стараюсь помочь в режиме он-лайн. На работе не всегда есть свободная минута для входа на сайт ФФК. Так что милости прошу, не стесняясь по рабочим моментам звони, желательно с 9 до 18, позже можно, но боюсь ответ можно получить только на следующий день. В не рабочее время готов проконсультировать только по кузовным вопросам и то не по всем
Этой информацией можно воспользоваться любому форумчанину
ДмитрийКуПривет.
Можно расписать по ценам отдельно запчасти, отдельно работа следущее:
замена перед. левой ступицы
замена подшипника пром. вала правого привода
И все ли в наличии у вас?
ДмитрийКу
Дим, привет!
У меня вот кондёр не работает(((
Включаю кнопку - вообще реакции ноль, ни как не сказывается... Обычно както чувствовалось что включился, а щас нет(((
Какие догадки "почему так"?
Juliana163
Для правильного ответа мне необходима информация об автомобиле. Если у нас обслуживались, то достаточно будет гос. номера с буквами, если нет, то VIN код автомобиля. Завтра постараюсь ответить.
Jeenius
Дим, первое, что может быть, это фреон убежал. Необходимо проверить давление в системе кондиционирования. Как давно ты обслуживал кондиционер?
ДмитрийКуА почему такая привязка цены к а\м???
Обслуживаемся у вас:
-Admiral-
Фордовский Кастрол в Актисе 350 руб. Если по карточке у дилера брать - дешевле выйдет.
ДмитрийКу
я вообще не разу его не обслуживал за 3 года)
т.е. когда фреона нет - то он вообще не включается?
ДмитрийКу
Спасибо!!! Значит буду заправлять)))
Juliana163
4451р.-ступица перед.
3170р.-подшипник пром., вала привода.
Замена ступицы-1890р.
Замена подшипника- 1500р.
Всё есть в наличии
ДмитрийКу
скажи пажалста сколько стоит шпильку в передней ступице поменять + сама шпилька?
santino63
Я недавно ступицу переднюю менял, так что у меня теперь изобилие шпилек - могу поделится ))
santino63
Замена шпильки передней ступицы фф2- 540р.
Стоимость шпильки 100 р.
ДмитрийКуДим, а есть в наличии уже брошюра по ФФ3? С сайта pdf качество Г, а хочется слюни попускать
невиДимка
Да, могу взять с собой и тебе передать. Если в районе "Колизея" будешь
ДмитрийКуда не надо, как буду в тех краях зайду в салон
Лампочка стоп сигнала - 500 рэ.
в СА еще дороже.. что за хрень???
А сколько примерно будет стоить покрасить в Автомире правые переднюю и заднюю пассажирские двери, заднее правое крыло, задний бампер, ФФ2 дорестайл 5-дверный?
Стоматолог
Окраска ваших элементов, включая разборку-сборку, подбор колера, расходные материалыи краску приблизительно будет стоить 25 000 рублей, необходимо смотреть на ремонтные воздействия, которые требуются. Основную стоимость ремонтной окраски составляет сам ремонт, ведь окраску можно делать из-за царапины, а можно спасая от замены. Стоимость будет различаться в разы. Так же нужно смотеть на наличие или отсутствие антигравийной наклейки на заднем крыле.
Мне все покрасили Ура
Отдельное спасибо г-ну Мухтулову за внимательное отношение к клиентам.
в Автомире есть набор для подкраски Frozen White? почем?
Shamatarev
13 June 2011
-1
HASСань а тебе много красить?
| Ну так можно в личке спросить! |