Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
Константин Н.
16 September 2010
DiRoS
ехать к нам, мы разберемся
Константин Н.:
|
DiRoS ехать к нам, мы разберемся |
ок запишусь..
Ну еще один вопросик тогда...
сколько стоит полная заправка кондера?
Константин Н.
16 September 2010
DiRoS
прим 1200р + 140р за 100 гр. фреона (сколько понадобится для заправки будет известно после откачки)
Константин Н.:
|
DiRoS прим 1200р + 140р за 100 гр. фреона (сколько понадобится для заправки будет известно после откачки) |
он пустой... нипель сломали мне умельцы.. вот новый найду, буду заправлять.
сколько гр надо до полного влить?
Константин Н.
16 September 2010
DiRoS
там бывает 2 варианта
самый распространенный 450 г
очень редкий 650 г
serega_032
16 September 2010
NE_ANGEL
Ух ты, а по подробнее! Вроде бы уж все, осталась, куда отять то. По лету инфа была что обратно к нам в Брянск, ан нет, вчера бы с салоне и узнал что не приезжает, случайно попал к вам - а тут такая инфа. Ооочень интересуюсь за судьбу Новиковой Н. Уж напишите!
svetlana063
17 September 2010
NE_ANGELДа-да, меня тоже очень интересует судьба Новиковой Надежды!
Такая колоритная личность!
Константин Н.
Доброго времени суток!
Я был у на диагностике 11.09, мастер приемщик Николай Сулимов.
Несмотря на то, что записан был на 10.30 в ремзону заехал в 11.30.
Сделали диагностику, сказали, что необходимо менять звезды VCT, должны были заказать и меня уведомить о проведении мероприятий по заказу и примерному сроку постановки, НО так никто и не позвонил.
Скажите когда ориентировочно прибудет заказанная номенклатура, сколько по времени займет процедура замены и что входит в замену.
Спасибо!
Seroff87
21 September 2010
Константин Н.
Костя скока стоит рамка переходник на магнитолу 1DIN на Фьюжик?
sot_500
22 September 2010
1
JeeniusПри любой неисправности двигателя говорят эксплуатация нерекомендуется но есть дефекты которые не влияют на технические характеристики двигателя,по этому эксплуатировать можно.
| Думаю одно из сообщений было явно лишним :) . Удалил. |
Константин Н.
27 September 2010
Seroff87
1547 р есть в нал.
Константин Н.
ДЕнь добрый, а есть ли крепления( по 3кронштейна) для брызговиков резиновых задних на фокус2new?
-Admiral-
27 September 2010
Константин Н.
у меня вопрос не по ремонту. если сможете помочь - благодарю!
есть ли в Автомире (как и у всех дилеров) программа, в которой отображаются присвоенные ВИН номера машинам, которые собираются на заводе во Всеволожске? я заказал машинку, а манагер утверждает что ВИНа у них нет (он присваивается за 2 недели до сборки авто), есть только номер заказа и примерная дата поставки авто в салон (конец октября).
Большой Макс
27 September 2010
Константин Н.
Здравствуй. Скажи пожалуста. сколько стоит третий ключ зажигания прошить(прописать)?.Нужен для автозапуска.
-STORM-
3 October 2010
Константин Н.
Прошу ответить!
Доброго времени суток!
Я был у на диагностике 11.09, мастер приемщик Николай Суляев.
Несмотря на то, что записан был на 10.30 в ремзону заехал в 11.30.
Сделали диагностику, сказали, что необходимо менять звезды VCT, должны были заказать и меня уведомить о проведении мероприятий по заказу и примерному сроку постановки, НО так никто и не позвонил.
Скажите когда ориентировочно прибудет заказанная номенклатура, сколько по времени займет процедура замены и что входит в замену.
Спасибо!
genser221
28 September 2010
-Admiral-
Илья, тебе лучше зайти и отписаться в основной ветке в теме отслеживание заказов, я там отписывался. когда свою ждал
-Admiral-
28 September 2010
genser221да уже там побывал...там нужны цифры ВИНа, а в Автомире мне их не говорят
DiRoS
чето ты кажись попутал дорогой!
там скорее знаюто вине чем о VINe
630600:
|
там скорее знаюто вине чем о VINe |
нарывался просто на комплимент ... дорогой..
наверно попутал..
-Admiral-
28 September 2010
DiRoSнарывался - получи
но мне конечно же нужен VIN - 17 символов машины:)
genser221
29 September 2010
-Admiral-
Так я там задавал вопрос о Vin, сначала сказали, что информации нет, а потом описали мне мою комплектацию, узнал когда собрана была, немного раньше чем в салоне, видел твое сообщение, следи за темой, попробуй попозже задать вопрос
Константин Н.
30 September 2010
1
-Admiral-
такой программы нет
Константин Н.
30 September 2010
Большой Макс
программирование ключа стоит 650р. при себе иметь все ключи, на а/м старше 2х лет скидка 20%
Константин Н.
30 September 2010
-STORM-
нужны данные по а/м
АлексейЮрьевич
30 September 2010
Константин Н.
Программировать ключ другого производителя (VW) возможно?
Сколько у Вас будет стоить и сколько будет идти до Самары (до меня), включая присылку ПТС и все-про все такая комплектация:
Ваш автомобиль
Ford Focus (5-дверный хетчбэк - Limited Edition - 1,4 л (80 л.с.) - 5-ступенчатая МКПП)
Базовая стоимость
449 000 руб
$14 768,28
Выбранные опции
Frozen White
3 600 руб
Ткань Cuboid Dark Flint
0 руб
Пакет Limited Edition № 2
25 900 руб
- Кондиционер, радиопакет № 51 (CD+AM/FM радио, клавиши ДУ на рулевой колонке, 6 динамиков)
Стоимость
Полная стоимость *
478 500 руб
$15 738,58
Константин Н.
30 September 2010
АлексейЮрьевич
данный а/м продается только по программе утилизации, очередь доступна с начала следующего года, более точно Вам ответят наши продавцы тел 3313366
Программировать ключ другого производителя не возможно