Клубни, наверняка кто то живет честно в нашей стране, а кто то знает ходы как наше государство обойти когда оно имеет нас )))
Вопрос в банковской плоскости. С 1 юля 2014 года ужесточилась процедура открытия счетов. Теперь при наличии ареста открыть новый счет в банке нельзя (пробивается по общероссийскому межбанку) - вернее можно, но это влечет штраф 20 тыс рублей для банка (то что нарыл я).
Вопрос москвичам. Надо отрыть счет двум "колхозам" на 2-3 дня. Надо заплатить налоги а сделать это колхоз не может поскольку картотека большая и разная ))) ну и перед этим надо один оборотик сделать))) Наверняка "кто то в теме" думаю мелькие "помойные" банки в мск этим занимаются
сиське, котята... понеслась ... остальное в личку )
Valerevich
6 August 2014
Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры
Romantichnaya_:
|
TIMI:
| Romantichnaya_ оно за триста не ,мне не надо |
а за 5ть сот? |
точно 5сот даш,не обманешь?
wwbВалер! Я придумала! Оплати инет наперед! Точно зря денешка не пропадет! Насмеешься на 500. Или больше даже!
ЗЫ: Сам говорил:предлагайте гетеросексуальные варианты,а сам Ванду дразнишь!
Раз предложили-все!
Romantichnaya_Ванда,да они от зависти дразнят то! Прочитали,как Валерич написал,что ты самая наилюбимейшая и завитки пробрали!
задумался
чо говоришь нада делать?
и это,чтото слово бизнес меня пугает,давай просто вумен
milashka:
|
в кино сходи правда один |
ближе к ночи-куча дельных советов
давай и ты одна сходишь со мной на один сеанс
(оч.экономно для меня получится)
wwb
Эй! Ты грустишь что ли? Что то похоже...Все хорошо?
утро вечера мудренее-мож присницца ченить(как Менделееву)
Romantichnaya_ деньги отложи пока
раздача пошла
wwbИ приснилась мне, что снизошли на мене сёня триста рублей и вложил я их в карман и пошёл в магазин и купил пиво и напился пивом, а пива оказалось мало, и вышел я на улицу, и отнял ещё триста и купил себе ещё пива, и выпил то пиво, и апять оказалось мало его, и вышел я на большую дорогу походкай не твёрдою, и ... праснулси я а денех нет...Кароч, давай мне, я тут на них бизнес-план те нарисую
дерзкая вроде на мели если чо
вложить, конечно, можно. но сначала придёцца достать ваучер
brv:
|
baraNEO:
| brv ставлю 5 бутылок пива ( не дороже 100 р) на то, что через год будет меньше 64 |
Договорились, ставку поддерживаю. Ставлю напоминание на 15 мая 2010. И посмотрим. Даже интересно. Вот как-бы координаты ваши не потерять. |
ну что сбер 74. интересно успеет до 15 упаст ь ниже 64?
Странный вопрос. Деньги обычно вкладывают что бы в лучшем случае не потерять, а тут еще и заработать хочется
baraNEOпиши название предпочитаемого пива
эх. хотел вель на индекс РТС спорить
Den2SОтдай мне...не пропадут и наваришься...
Сбербанк 71,30 -3,45% 10:45:47
ну давай родимый.
еще чуть чуть
а в незамерзайку вложиться уже предлагали?
Сбербанк 70,60 -4,40% 11:36:46
чую таки выиграю пиво
Форумчане,вдруг кто-то сталкивался с данной курсовой и может подсказать.
Вопросы такие:
1)Источники финансирования инвестиционной деятельности.
2)Оценка инвестиционной привлекательности на примере ОАО «Седьмой Континент» (или любого другого предприятия).
Заранее всем спасибо.
- Красный -
13 November 2010
цитата: |
1)Источники финансирования инвестиционной деятельности. 2)Оценка инвестиционной привлекательности на примере ОАО «Седьмой Континент» (или любого другого предприятия). |
1. Отжим олигарха.
2. Ниче не могу сказать... инвестирую Ашан.
- Красный -что-то даже добавить к первому пункту нечего
)) Самый действенный источник
Капитоша
По первому вопросу полно тем про кидалово на форуме.
По второму очень много здесь присутствующих в ФМК инвестировало.