Клубни, наверняка кто то живет честно в нашей стране, а кто то знает ходы как наше государство обойти когда оно имеет нас )))
Вопрос в банковской плоскости. С 1 юля 2014 года ужесточилась процедура открытия счетов. Теперь при наличии ареста открыть новый счет в банке нельзя (пробивается по общероссийскому межбанку) - вернее можно, но это влечет штраф 20 тыс рублей для банка (то что нарыл я).
Вопрос москвичам. Надо отрыть счет двум "колхозам" на 2-3 дня. Надо заплатить налоги а сделать это колхоз не может поскольку картотека большая и разная ))) ну и перед этим надо один оборотик сделать))) Наверняка "кто то в теме" думаю мелькие "помойные" банки в мск этим занимаются
сиське, котята... понеслась ... остальное в личку )
Valerevich
6 August 2014
Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры
baraNEO:
|
как там идиоты по 2000% годовых наиграли |
Шортишь при 2500 по РТС. Выходишь - при 1000.
Dr.Flyerцитата: |
чтобы было на что семье поесть ... вот такие яркие впечатления! |
ну мы видимо в разных институтах учились. у нас вроде с голоду не умирали.
а в посте своем я имел в виду, то, что для наши студенты (даже экономисты) слово биржа только в учебниках видели, а там, чувак откладывает по 30 евро в месяц на ноутбук и играется с ними на бирже.
baraNEO
Дай ссылку и период в который они играли и на какие суммы.
Я могу создать 20 счетов по 100 рублей, один из них обязательно выстрелит.
Когда играешь как эти инвесторы со счетом в 10 тысяч рублей - рисковать можно, если бы они играли бы на свои несколько миллионов долларов, они бы обосрались бы.
baraNEO:
|
основам фундаментального анализ можно обучить, это раз. |
кого обучить? этого даже большинство 20-летних понять не могут, особенно в финансовых институтах! Я помню себя на первом курсе прикладной математики в 17 лет ... я на стенку лез от доказательства некоторых теорем. А без основ математики математический анализ невозможен, тем более фундаментальный!
Adios_цитата: |
Шортишь при 2500 по РТС. Выходишь - при 1000. |
это ты Коле расскажи, там же одни идиоты играют;)
ксате конкурс вроде проходил когда 2500 уже и не пахло
Вот из-за вас, спекулянтов, мы и имеем обвал экономики...
Dr.Flyer
ээээ мы вообще об одном и том же говорим? фундаментальный анализ это как раз не математика. а анализ причин - следствий. типа нефть падает - падают бумаги нефтяного сектора.
мы же об азах говорим. все это ребенку, ну пусть не 8, а 10 летнему можно объяснить.
baraNEO
Повторю дай ссылку, суммы и период для 2000% годовых!!!
Кстати я осенью купил чуть чуть акций, рынок вырос за два дня на 15%, мне срочно понадобилиь деньги, я вышел...и заработал около 2737 % годовых. Я суперпрофи!!!
ZEWSцитата: |
Кстати я осенью купил чуть чуть акций, рынок вырос за два дня на 15%, мне срочно понадобилиь деньги, я вышел...и заработал около 2737 % годовых. Я суперпрофи!!! |
в этой ситуации Да
только вопрос сколько бы ты заработал за 2 месяца?
а так почему не профи. вошел на локальном минимуме, зафиксировал прибыль, молоток
baraNEO:
|
Dr.Flyer ээээ мы вообще об одном и том же говорим? фундаментальный анализ это как раз не математика. а анализ причин - следствий. типа нефть падает - падают бумаги нефтяного сектора. |
мущина, фундаментальный анализ - это ТОЛЬКО МАТЕМАТИКА!!!
даже та пена, о которой говорится, тоже будет очень сложна для понимания.
без имени
У меня вместо "Незнайки на Луне" всегда "Капитал" Маркса был, а "Финансиста" Драйзера читал вместо "Трех поросят"
ZEWS:
|
без имени У меня вместо "Незнайки на Луне" всегда "Капитал" Маркса был, а "Финансиста" Драйзера читал вместо "Трех поросят" |
Низнай... Мне незнайка больше нравился...
baraNEO
ПОВТОРЯЮ!!!
дай ссылку на этих инвесторов и их результат по итогам ЦЕЛОГО ГОДА, в противном случае те 2000% которые ты считаешь очень крутыми ничуть не отличаются от моих суперских 2700%.
ZEWSссылко на результатылучший результат 6179% годовых
мущина, фундаментальный анализ - это ТОЛЬКО МАТЕМАТИКА!!! |
а технический тогда что?
цитата: |
дай ссылку на этих инвесторов и их результат по итогам ЦЕЛОГО ГОДА, в противном случае те 2000% которые ты считаешь очень крутыми ничуть не отличаются от моих суперских 2700%. |
я не говорил про целый год. конкурс был с 15 сентября по 5 декабря. но 3 меясца тоже неплохой срок с учетом того что это был самый разгар кризиса и рынок колбасило только в путь
baraNEOАга, уже 20-й имеет скромные 220% годовых.
Там даже припсика от организаторов :
СРЕДИ УСПЕШНЫХ ЕСТЬ РОБОТЫ, НО НЕТ НИ ОДНОГО МИЛЛИОНЕРАэтим все и сказано
Играют роботы!!
Если в этом конкурсе Финам, Церих, Открытие, Алор, Уралсиб показывают сотни и тысячи% дохода, почему ИХ ПИФЫ ПОВАЛЬНО ПОКАЗАЛИ МИНУС 50% МИНУС 80%???
В этом и разгадка...
создали 1 миллион роботов, 999 999 роботов в полной заднице, из миллиона роботов 1 выстрелил.И что дальше? Вов, думай...не тупи.
baraNEO:
|
я не говорил про целый год. конкурс был с 15 сентября по 5 декабря. но 3 меясца тоже неплохой срок с учетом того что это был самый разгар кризиса и рынок колбасило только в путь |
по твоей ссылке - год. с ноября по ноябрь.
Если в этом конкурсе Финам, Церих, Открытие, Алор, Уралсиб показывают сотни и тысячи% дохода, почему ИХ ПИФЫ ПОВАЛЬНО ПОКАЗАЛИ МИНУС 50% МИНУС 80%??? |
так играют то не УК. в этом конкурсе названные тобой организации- просто брокеры.
Ага, уже 20-й имеет скромные 220% годовых. |
попробуй заработай за 3 месяца 220% годовых
\
миллиона роботов 1 выстрелил. |
если ты напишешь робота, который будет работать с эффективностью 6000% годовых, тебе вообще больше работать не понадобится, так что не тупи ты.
baraNEOвзято из википедии:
"Технический анализ — пpoгнoзиpoваниe изменений цен в будущем на основе анализа изменений цен в прошлом. В его основе лежит анализ временных рядов цен и их графиков"
... да, это самое простое, что есть в математике ... так называемая линейная алгебра и математический анализ на ёё основе ... все это прекрасно программируется ... алгоритмов куча ... от прямого перебора до логистических анализов как вглубь, так и в ширь ... но даже обладая всей статистикой и огромной базой знаний нет возможности достоверно спрогнозировать будущее исходя из опыта прошлого. не известно как влияние отдельных новых факторов, так и в их комбинациях с уже имеющимися множествами факторов. а это еще и мат логике привет ... я уже назвал 3 раздела математики.
Ребёнок это потянет?
читаемгде ты там год увидел не знаю.
ты кстате через строчку читаешь? про роботов.
там же написано лучший робот на 12-м месте. остальное люди.
кстате
вот окончательные результаты
baraNEOПродолжаешь тупить
Выстрелил один робот, сколько их было всего? Сто? Тысяча? Миллион? ТЫ что не понимаешь что у всех остальных роботов УБЫТКИ которые могут быть в сто раз выше чем доход по выстрелившеум роботу?
baraNEO:
|
так играют то не УК. в этом конкурсе названные тобой организации- просто брокеры. |
Так почему эти УК, через которых работают такие суперпрофи, показывают огромные убытки ПО РЕАЛЬНЫМ ОПЕРАЦИЯМ клиентов. Кто управляет? уборщицы? Почему они на работу не возьмут этих профи?
я уже назвал 3 раздела математики. |
так я и не спорю Тех анализ- чистая математика, а ты мне пишешь
фундаментальный анализ - это ТОЛЬКО МАТЕМАТИКА!!! |
baraNEO:
|
попробуй заработай за 3 месяца 220% годовых \ |
Я за
два дня на падающем рынке заработал 2700% годовых. Я новый Баффет?
Так почему эти УК, в которыз работают такие суперпрофи, |
где написано что играли сотрудники УК??
+ в пифах вроде производные не покупают
Выстрелил один робот, сколько их было всего? Сто? Тысяча? Миллион? ТЫ что не понимаешь что у всех остальных роботов УБЫТКИ которые могут быть в сто раз выше чем доход по выстрелившеум роботу? |
что ты заладил про роботов то? роботы даже в первую десятку не попали
Я за два дня на падающем рынке заработал 2700% годовых. Я новый Баффет? |
Коль, перестань тупить.
2700 за 2 дня и 6000 за три месяца - это 2 большие разницы.
baraNEO
Дай ссылку о 6000 за три месяца, в твоей ссылке речь о годе. Или где инфа о начале конкурса?
Dr.Flyer:
|
мущина, фундаментальный анализ - это ТОЛЬКО МАТЕМАТИКА!!! |
Вы хоть разницу между техническим и фундаментальным анализом понимаете ,муЩЩина ??
Д. М. Кейнс Общая теория занятости процента и денег . Это по фундаментальному анализу ,почитайте .
Технический анализ- это математический анализ поведения рынка . Методов наверное уже ТЫСЯЧИ .
Есть ещё биржевая психология . Александр Элдер , Виктор Нидерхоффер,Ларс Твид ,Чарльз Маккей, Эдвин Лефевр , Эдуард Ланчев .
ZEWSгде там речь о годе??
не тупи
написано результаты с начала конкурса по конец ноября.
здесья тебе дал ссылку на условия конкурса (т.е. когда он проходил) и на окончательные результаты.
baraNEO
ОК, по срокам я был невнимателен. Я не прав, но цифры очень подозрительные.
baraNEOфундаментальный ещё сложнее.
слово фундаментальный подразумевает НАУЧНЫЙ!
в общем, я тебе так скажу ... у меня 2 диплома. 1 синий по прикладной математике и 1 красный по финансам ... так вот ... мой синий стоит тысячи мои красных по сложности изученного и затраченных мозговых усилий. И второй я получал только ради того, чтобы какому-нить зарвавшемуся гуманитарию сказать, мил человек, ваше образование - форменное ГОВНО!
Dr.Flyer:
|
baraNEO взято из википедии: "Технический анализ — пpoгнoзиpoваниe изменений цен в будущем на основе анализа изменений цен в прошлом. |
Ладно хоть в Вики прочитал . А может ребёнок ГЕНИЙ