Евгений из Питера
можно подложить что нибудь и будет счастье
Список проблем C-MAX | |||
«Разговорчивость передней подвески» | 51 | 7,5% | |
«Дабл старт» (пуск со 2-го раза) | 107 | 15,8% | |
Самопроизвольное открывание замка пятой двери | 28 | 4,1% | |
Облом трубки теплообменника кондиционера | 14 | 2,1% | |
Плохие щётки «дворников» | 60 | 8,8% | |
Глюки датчика топлива и часов | 13 | 1,9% | |
Скрип уплотнителей дверей | 66 | 9,7% | |
Недостаточная шумоизоляция | 77 | 11,3% | |
«Сверчки» в салоне | 94 | 13,8% | |
Прочее | 38 | 5,6% | |
У меня все в порядке | 131 | 19,3% |
эксплуатация, недостатки, проблема, траблы, поломки авто, детские болезни |
CHiCHo: |
Присутствует такая вещь (может, и трабл, выясню на ТО1): при прогреве от двигла исходит, как я считаю, повышенный шум, с металлическим оттенком, шелестящий, больше со стороны генератора, потом уменьшается и уходит, но перед уходом как раз со стороны генератора он концентрируется и приобретает характер периодического, то есть как бы с легкими постукиваниями. После прогрева все вроде бы тихо. Думаю, что это либо генератор, либо компрессор кондишна (он ведь всегда крутится ремнем?) Кто подскажет, может это норма? У кого как? |
Е Евгений из Питера: |
Пробег 25000 км. Единственная проблема - дребезжит откидной столик на пассажирском сидении, в сложенном положении.Что делать - не знаю. Все внты подтянул, не помогает. Снять его, чтоли, к чертовой матери? |
цитата: |
Пробег 25000 км. Единственная проблема - дребезжит откидной столик на пассажирском сидении, в сложенном положении.Что делать - не знаю. Все внты подтянул, не помогает. Снять его, чтоли, к чертовой матери? |
Проблемка( !) вылезла Перестали включатся скорости ,сцепление "ведет" При выжатом сцеплении машина чуть чуть едет вперёд. Прдварительно(у Пчёла) замена сцепления ,выжимного и маховика(?)26000тыс руб и самое печальное - возможно ожидание сцепления до30 дней!!! Какой ужасс! За мои-то деньги! Машина уже не на гарантии. А пробег только 55000км. Всёт-ке я надеялся что это не НашАвтопром |
цитата (lroman01 @ Aug 24 2007, 17:29) |
Перестали включатся скорости ,сцепление "ведет" При выжатом сцеплении машина чуть чуть едет вперёд. |
1. Буксует ли сцепление на 4 передаче газ в пол. 2. Изменился ли свободных ход педали сцепления. |
Slonik103: |
зачем его выключать? просто поставь 22 градуса, как в мануале написано. |
Dar: |
bombastik Правильная настройка - А/С ON. Т.к. кондишн подсушивает воздух. Иначе окна будут потеть. |
Как сделать чтобы просто забортный воздух без охлаждений или нагревов подавался в салон? Окна не в счет. В ухо дует и капли... |
bombastik: | ||
Спасибо за ответ, но опять спрошу: Как сделать чтобы просто забортный воздух без охлаждений или нагревов подавался в салон? Окна не в счет. В ухо дует и капли... |
цитата (Gригорий @ Aug 27 2007, 13:03) |
так система вентиляции в симаксе справляется с запотеванием (в дождь) без кондея? или нет? |
almus: |
А кому не слабо провести эксперимент: поедет Макс без колес или нет? А то резина изнашивается! Кто- нибудь пробовал эту экономию керосина перевести в руб/день? Сколько получится? И эти 3...5 руб стоят какого-то гемороя? |
Alex i: |
что там натворил сломанный диск с корзиной и маховиком надо конечно смотреть. Но если ездил не долго , то думаю обойдёшся заменой диска. |
цитата (lroman01 @ Aug 28 2007, 16:08) | ||
Почти что, так и вышло. Поменяли сцепление и выжимной и все .В пятницу отдал ,в понедельник вечером было всё готово. Коротко написал .Но нервы ,нервы . Все из-за запчастей ,которые поступают мягко говоря не вовремя. Угроза остаться без машины на месяц мне не понравилась. Потраченные деньги это первые непредвиденные расходы на Максика. А запчасти найти можно,просто в пятницу я впал в полный ступор. И в exist (спасибо alexeef напомнил) и тут на сайте у under и Alex@auto писал. |