Список проблем C-MAX | |||
«Разговорчивость передней подвески» | 51 | 7,5% | |
«Дабл старт» (пуск со 2-го раза) | 107 | 15,8% | |
Самопроизвольное открывание замка пятой двери | 28 | 4,1% | |
Облом трубки теплообменника кондиционера | 14 | 2,1% | |
Плохие щётки «дворников» | 60 | 8,8% | |
Глюки датчика топлива и часов | 13 | 1,9% | |
Скрип уплотнителей дверей | 66 | 9,7% | |
Недостаточная шумоизоляция | 77 | 11,3% | |
«Сверчки» в салоне | 94 | 13,8% | |
Прочее | 38 | 5,6% | |
У меня все в порядке | 131 | 19,3% |
эксплуатация, недостатки, проблема, траблы, поломки авто, детские болезни |
цитата: |
ТОЛЬКО ЭТО ГРЕБАННАЯ РЕЗИНА СПОРТ КОНТАКТ-2 ДОСТАЛА ШУМЕТЬ. После зимней как в вертолете стал ездить. Кто ее придумал - глухой? |
Господа ,новый трабл ,но коснеца он только тех у кого есть эл. ручник. Я рад что у меня нет это приблуды, извиняйте господа если растроил |
сырости и грязи питающий провод в месте соединения просто сгнил |
Да господа, подтверждаю, этот жгут слабое место. Причина: жгут проводов в этом месте обмотан черной лентой, но не сплошь, а с шагом от 1 до 2 см. В результате пучек трется об корпус и защиту и протирается изоляция. Я этот дефект увидел случайно, когда искал причину посторонних звуков доносящихся снизу. Коль увидел, обмотал жгут поверх изолентой, думаю теперь не протрет. |
Присоединюсь к предыдущему оратору - vad4343 , в европах очевидно коррозия от дерьма дорожного - не является актуальной темой. |
2. зимой в -20 не тянула АКБ ( не потянула ежедневную работу "Гидроника") - заменил на Тюменский и всю зиму без проблем в плоть до - 32 3. в декабре отказал заводской "Гидроник" - отказ "мозгов" - заменили в марте по гарантии |
thebatz На моей старенькой Ауди за 100т.км засвистел натяжной ролик и пару сайлентблоков поменял.Пошукай по форумам,все новые машины имеют проблемы не меньше,чем Форд |