Курилка мусор

11 years ago

Iga_Minsk
страшно представить последствия этого решения...
но все же надо быть оптимистичней и посмотреть что будет

Maverick_NE
7 June 2013

Курилка мусор
10,8K
views
43
members
987
Iga_Minsk
16 May 2014

Advokatvlad
Я жду твоего ответа, мой ответ в данном случае не несет никакой информационной нагрузки в свете обсуждаемой темы...
Advokatvlad
16 May 2014

Iga_Minsk:

Advokatvlad
Я жду твоего ответа, мой ответ в данном случае не несет никакой информационной нагрузки в свете обсуждаемой темы...

Я тебя уже спрашивал, что я должен сделать, когда куплю новый BMW X6 xDrive 5.0i 2-го поколения в Москве - просто сказать, сделать фотку или что ещё, но ответа так и не услышал

Я вижу, что ты такой же трололошка, как и раньше, не был ни в каком салоне BMW
Признай это, ну или ответь за слова свои трололошные
Iga_Minsk:

Advokatvlad
Влад, как там дело продвигается с новой БМВ, достойной такого обеспеченного человека, как ты?. А то народ ко мне в личку толпами стучится, в том числе и из регионов, просит чтобы я на начало июня фокусировку объявил для обозрения твоей покупки. Заодно и краткую лекцию прочитал бы на тему, вроде 'Как прийти к успеху и стать богатым'. Чтобы к июню успеть заказ нужно было заранее сделать. Я вчера заезжал к дилеру БМВ, на складе у них не густо, все элитное - только под заказ.

Повторяю вопрос в 101 раз для недоходных трололошек
Advokatvlad:

Так какие марки BMW стоят в шоуруме и около него слева перед входом? 
Ты же был недавно
Iga_Minsk
16 May 2014

Advokatvlad:

Я тебя уже спрашивал, что я должен сделать, когда куплю новый BMW X6 xDrive 5.0i 2-го поколения в Москве - просто сказать, сделать фотку или что ещё, но ответа так и не услышал

А, снова в будущем времени. Ну подъезжай на фокусировку, порадуемся за тебя. А фотки я сам тебе сделать могу, скоро снова в Ниццу к сестренке еду, там хороших автосов возле отелей много...
Advokatvlad
16 May 2014

Iga_Minsk:

А, снова в будущем времени. Ну подъезжай на фокусировку, порадуемся за тебя. А фотки я сам тебе сделать могу, скоро снова в Ниццу к сестренке еду, там хороших автосов возле отелей много...

Я не говорил, что я не заказал
Так ты был недавно в салоне BMW или трололо?
Iga_Minsk:

Advokatvlad
Влад, как там дело продвигается с новой БМВ, достойной такого обеспеченного человека, как ты?. А то народ ко мне в личку толпами стучится, в том числе и из регионов, просит чтобы я на начало июня фокусировку объявил для обозрения твоей покупки. Заодно и краткую лекцию прочитал бы на тему, вроде 'Как прийти к успеху и стать богатым'. Чтобы к июню успеть заказ нужно было заранее сделать. Я вчера заезжал к дилеру БМВ, на складе у них не густо, все элитное - только под заказ.

Повторяю вопрос в 101 раз для недоходных трололошек
Advokatvlad:

Так какие марки BMW стоят в шоуруме и около него слева перед входом? 
Ты же был недавно

PS: когда подъезжать и что мне лично с этого будет, что я подъеду?
Stalinizm
16 May 2014

Advokatvlad:

Я за свои слова отвечаю,:

Ждем-с
Advokatvlad:

Твой удел - это чери или что там выпускают у нас - джили? Вообщем, всякий хлам такой для неудачников

Удачник!
Sly32
получил
Advokatvlad:

Отвечай за себя, а другим не указывай, что делать

Advokatvlad:

Iga_Minsk
Какие модели стоят в шоуруме BMW и около него слева в котором ты был недавно? :popc

цитата:
Отвечаю - машины марки БМВ

цитата:
g: Так какие марки BMW стоят в шоуруме и около него слева перед входом?
:

в шоруме БМВ стоят марки БМВ хотя может их обязали Джили продавать!
Ждем-с БМВ би турбо х драй х-6
Sly32
16 May 2014

Iga_Minsk
Измываться над дурачком - разве веселье?
Давайте лучше про какей- наши молодцом против финов держались, я прогнозировал 3-1 4-1, а тут до последнего бились!
Advokatvlad
16 May 2014

Завистливые тролли негодуют
Сергеевич
16 May 2014

Всем добрый вечер! Едем с женой 18 числа на хоккей. Посоветуйте где оставить машину. Останавливаться будем на Корженевского, куда оттуда лучше податься? Где поблизости от Минск-Арены бросить машину, так чтобы после мачта до нее топать не далеко. Берем с собой ребенка, а мачт поздно закончится, сесть в машину и уехать спать его укладывать.
schumik
16 May 2014

1

Сергеевич
Я приезжал за 1,5 часа и топал до арены 15-20 минут...
Но в это время люди с предыдущей игры только начинали уезжать, потому если повезет то место можно найти и ближе
ruslan_na_forde
16 May 2014

Сергеевич:

Всем добрый вечер! Едем с женой 18 числа на хоккей. Посоветуйте где оставить машину. Останавливаться будем на Корженевского, куда оттуда лучше податься? Где поблизости от Минск-Арены бросить машину, так чтобы после мачта до нее топать не далеко. Берем с собой ребенка, а мачт поздно закончится,  сесть в машину и уехать спать его укладывать.
- Арена сити - платный паркинг - до Минск-Арены одна остановка
Сергеевич
16 May 2014

schumik
Откуда топал то?
ruslan_na_forde
Понял. Спасибо! Она будет работать в 23-00? ( матч где-то так заканчивается)
Vitalik_
17 May 2014

Сергеевич, ProStore там работает до 24-00, соответственно паркинг тоже должен.
Vitalik_
17 May 2014

S
Sly32:

Давайте лучше про какей- наши молодцом против финов держались, я прогнозировал 3-1 4-1, а тут до последнего бились!

С финиками я считаю была пока лучшая наша игра за весь чемпионат. Все испортила только никакая реализация как большинства, так и моментов в принципе.
Кстати, а кто куда билеты взял?
Я ходил на Беларусь-Швейцария, пойду на Швейцария-Казахстан, на матч за бронзу и за золото
В фан-зоне кстати офигенно, куча болельщиков, пиво и вообще клевая атмосфера. Плохо только, что именно там хоккей и не показывают.
Advokatvlad
17 May 2014

Tesla Model S: первые 2500 километров
цитата:
Как объяснил по телефону сервисмен, он удаленно через интернет перепрошил несколько блоков управления вручную и сбросил состояние ошибок

Вот оно - будущее

Странно, что в люк на крыше не установили солнечные батареи

Вот этой плёнкой машину клеили, тоже там буду клеить
Антигравийная плёнка Venture Shield 3M
schumik
17 May 2014

Сергеевич
Стоял вдоль дороги на Тимирязева. Если ехать от ждановичей со стороны МКАД, то проезжаешь нарочанскую улицу и вдоль дороги можно парковаться... С задней стороны арены пропускают как то быстрее

Vitalik_
Я пойду на Латвию - Беларусь еще. Ходил на Беларусь - Финляндия.
Может на какие финальные схожу еще
Покупал Джерси сборной?
evgscorp
17 May 2014

Вчера на арена сити паркинге (+2 этаж) запарковался без проблем, 5 минут до минск-арены пешком.
Сергеевич
17 May 2014

schumik
Спасибо!
Vitalik_
18 May 2014

schumik:

Покупал Джерси сборной?

Нет. Я вчера видел мужика в джерси чемпионата - без принадлежности к стране, вот такую бы взял, но в магазинах сувениров ее не было. Кстати цены на сувениры ппц дурные..
schumik
18 May 2014

Vitalik_
Это да))) за две шапочки отдал 700 тыс
Maslik
19 May 2014

schumik, цены на сувенирку единые для всех стран.
schumik
19 May 2014

Maslik
ну так это да... Цены регулирует федерация хоккея вроде
evgscorp
19 May 2014

Вчера был на двух матчах в Минск арене. США-Финляндия и Россия - Германия. До этого в пятницу на матче США-Казахстан. В принципе неплохо организовано. Странно что только с пивом в зал не пускают. Вроде как турнир под эгидой ИИХФ, а там у них это четко прописано - это живые деньги. Хотя вот знакомый был на чижовка арене, говорил что там вроде как народ с пивом в зале сидел...
Vitalik_
19 May 2014

1

evgscorp:

Странно что только с пивом в зал не пускают.

И правильно делают. Не хватало еще чтобы неадекватные гости, да и некоторые хозяева чемпионата сиденья пивом позаливали.
schumik
19 May 2014

Vitalik_
И впереди сидящих
Glaz1945
19 May 2014

На чижовке арена тоже все сидят без пива
evgscorp
20 May 2014

Я конечно поздравляю всех с победой, но осадочек какойто остался Гол там чистый был. Судьи явно помогли нам.
Advokatvlad
20 May 2014

Слабо дилеру Ford в РБ разыграть на 5 дней машинку покататься?
http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4233

Слабо, слабо, ни скидок, ни машинок - ничего не будет
Sly32
20 May 2014

evgscorp
Ну не совсем уж чистый. Нарушение было. Просто на такое часто смотрят сквозь пальцы а тут проявили принципиальность. В зоне конек был-был, вратарь его отпихивал- отвлекался. Почему не зафиксить нарушение?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up