Iga_Minskстрашно представить последствия этого решения...
но все же надо быть оптимистичней и посмотреть что будет
Advokatvlad
Я жду твоего ответа, мой ответ в данном случае не несет никакой информационной нагрузки в свете обсуждаемой темы...
Advokatvlad
16 May 2014
Iga_Minsk:
|
Advokatvlad Я жду твоего ответа, мой ответ в данном случае не несет никакой информационной нагрузки в свете обсуждаемой темы... |
Я тебя уже спрашивал, что я должен сделать, когда куплю новый BMW X6 xDrive 5.0i 2-го поколения в Москве - просто сказать, сделать фотку или что ещё, но ответа так и не услышал
Я вижу, что ты такой же трололошка, как и раньше, не был ни в каком салоне BMW
Признай это, ну или ответь за слова свои трололошные

Iga_Minsk:
|
Advokatvlad Влад, как там дело продвигается с новой БМВ, достойной такого обеспеченного человека, как ты?. А то народ ко мне в личку толпами стучится, в том числе и из регионов, просит чтобы я на начало июня фокусировку объявил для обозрения твоей покупки. Заодно и краткую лекцию прочитал бы на тему, вроде 'Как прийти к успеху и стать богатым'. Чтобы к июню успеть заказ нужно было заранее сделать. Я вчера заезжал к дилеру БМВ, на складе у них не густо, все элитное - только под заказ. |
Повторяю вопрос в 101 раз для недоходных трололошек
Advokatvlad:
|
Так какие марки BMW стоят в шоуруме и около него слева перед входом? Ты же был недавно |
Advokatvlad:
|
Я тебя уже спрашивал, что я должен сделать, когда куплю новый BMW X6 xDrive 5.0i 2-го поколения в Москве - просто сказать, сделать фотку или что ещё, но ответа так и не услышал |
А, снова в будущем времени. Ну подъезжай на фокусировку, порадуемся за тебя. А фотки я сам тебе сделать могу, скоро снова в Ниццу к сестренке еду, там хороших автосов возле отелей много...
Advokatvlad
16 May 2014
Iga_Minsk:
|
А, снова в будущем времени. Ну подъезжай на фокусировку, порадуемся за тебя. А фотки я сам тебе сделать могу, скоро снова в Ниццу к сестренке еду, там хороших автосов возле отелей много... |
Я не говорил, что я не заказал
Так ты был недавно в салоне BMW или трололо?

Iga_Minsk:
|
Advokatvlad Влад, как там дело продвигается с новой БМВ, достойной такого обеспеченного человека, как ты?. А то народ ко мне в личку толпами стучится, в том числе и из регионов, просит чтобы я на начало июня фокусировку объявил для обозрения твоей покупки. Заодно и краткую лекцию прочитал бы на тему, вроде 'Как прийти к успеху и стать богатым'. Чтобы к июню успеть заказ нужно было заранее сделать. Я вчера заезжал к дилеру БМВ, на складе у них не густо, все элитное - только под заказ. |
Повторяю вопрос в 101 раз для недоходных трололошек
Advokatvlad:
|
Так какие марки BMW стоят в шоуруме и около него слева перед входом? Ты же был недавно |
PS: когда подъезжать и что мне лично с этого будет, что я подъеду?
Stalinizm
16 May 2014
Advokatvlad:
|
Я за свои слова отвечаю,: |
Ждем-с
Advokatvlad:
|
Твой удел - это чери или что там выпускают у нас - джили? Вообщем, всякий хлам такой для неудачников  |

Удачник!
Sly32получил
Advokatvlad:
|
Отвечай за себя, а другим не указывай, что делать  |
Advokatvlad:
|
Iga_Minsk Какие модели стоят в шоуруме BMW и около него слева в котором ты был недавно? :popc |
цитата: |
Отвечаю - машины марки БМВ |
цитата: |
g: Так какие марки BMW стоят в шоуруме и около него слева перед входом? : |

в шоруме БМВ стоят марки БМВ хотя может их обязали Джили продавать!

Ждем-с БМВ би турбо х драй х-6
Iga_Minsk
Измываться над дурачком - разве веселье?
Давайте лучше про какей- наши молодцом против финов держались, я прогнозировал 3-1 4-1, а тут до последнего бились!
Завистливые тролли негодуют
Всем добрый вечер! Едем с женой 18 числа на хоккей. Посоветуйте где оставить машину. Останавливаться будем на Корженевского, куда оттуда лучше податься? Где поблизости от Минск-Арены бросить машину, так чтобы после мачта до нее топать не далеко. Берем с собой ребенка, а мачт поздно закончится, сесть в машину и уехать спать его укладывать.
Сергеевич
Я приезжал за 1,5 часа и топал до арены 15-20 минут...
Но в это время люди с предыдущей игры только начинали уезжать, потому если повезет то место можно найти и ближе
Сергеевич
16 May 2014
schumik
Откуда топал то?
ruslan_na_forde
Понял. Спасибо! Она будет работать в 23-00? ( матч где-то так заканчивается)
Сергеевич, ProStore там работает до 24-00, соответственно паркинг тоже должен.
Sly32:
|
Давайте лучше про какей- наши молодцом против финов держались, я прогнозировал 3-1 4-1, а тут до последнего бились! |
С финиками я считаю была пока лучшая наша игра за весь чемпионат. Все испортила только никакая реализация как большинства, так и моментов в принципе.
Кстати, а кто куда билеты взял?
Я ходил на Беларусь-Швейцария, пойду на Швейцария-Казахстан, на матч за бронзу и за золото

В фан-зоне кстати офигенно, куча болельщиков, пиво и вообще клевая атмосфера. Плохо только, что именно там хоккей и не показывают.
Advokatvlad
17 May 2014
СергеевичСтоял вдоль дороги на Тимирязева. Если ехать от ждановичей со стороны МКАД, то проезжаешь нарочанскую улицу и вдоль дороги можно парковаться... С задней стороны арены пропускают как то быстрее
Vitalik_Я пойду на Латвию - Беларусь еще. Ходил на Беларусь - Финляндия.
Может на какие финальные схожу еще
Покупал Джерси сборной?
Вчера на арена сити паркинге (+2 этаж) запарковался без проблем, 5 минут до минск-арены пешком.
schumik:
|
Покупал Джерси сборной? |
Нет. Я вчера видел мужика в джерси чемпионата - без принадлежности к стране, вот такую бы взял, но в магазинах сувениров ее не было. Кстати цены на сувениры ппц дурные..
Vitalik_Это да))) за две шапочки отдал 700 тыс
schumik, цены на сувенирку единые для всех стран.
Maslik
ну так это да... Цены регулирует федерация хоккея вроде
Вчера был на двух матчах в Минск арене. США-Финляндия и Россия - Германия. До этого в пятницу на матче США-Казахстан. В принципе неплохо организовано. Странно что только с пивом в зал не пускают. Вроде как турнир под эгидой ИИХФ, а там у них это четко прописано - это живые деньги. Хотя вот знакомый был на чижовка арене, говорил что там вроде как народ с пивом в зале сидел...
evgscorp:
|
Странно что только с пивом в зал не пускают. |
И правильно делают. Не хватало еще чтобы неадекватные гости, да и некоторые хозяева чемпионата сиденья пивом позаливали.
На чижовке арена тоже все сидят без пива
Я конечно поздравляю всех с победой, но осадочек какойто остался

Гол там чистый был. Судьи явно помогли нам.
Advokatvlad
20 May 2014
Слабо дилеру Ford в РБ разыграть на 5 дней машинку покататься?
http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4233
Слабо, слабо, ни скидок, ни машинок - ничего не будет
evgscorp
Ну не совсем уж чистый. Нарушение было. Просто на такое часто смотрят сквозь пальцы а тут проявили принципиальность. В зоне конек был-был, вратарь его отпихивал- отвлекался. Почему не зафиксить нарушение?