Люди посоветуйте музыку какую нибудь в машину свежую. Транс желательно какой либо не очень жесткий
Arbaiten
Транс в машину???мне кажется это лишнее
ArbaitenТранс мне сразу о другом говорит

транс в машину, да ну на ...
melifaro161
Михал Саныч
Ну спасибо ребятушки за советы дельные. Запишу их на диск и буду в машине слушать!
цитата: |
Запишу их на диск и буду в машине слушать! |
советы дельные запишешь?)
Arbaiten
20 March 2014mobile
melifaro161
Ну а больше нечего...
Di@@mond
20 March 2014mobile
Arbaiten
Бро, а у тя флешку крутит? Или дисочек?
Есть у меня нарезочка, думаю тебе понра
Di@@mondподробнее про нарезочку! Мож на Ядиск закинешь?
Arbaiten
20 March 2014mobile
Di@@mond
Диск крутит Димыч. Под флешку только мечтаю сдклать)))
Di@@mond
20 March 2014mobile
Окай, залью на ядиск и ссыль в личку кину
Arbaiten
20 March 2014mobile
Блиин. Кто нибудь сталкивался с тем, когда арестовывает судебный пристав деньги на карте? Такая круговая порука! В июне 2013 года штраф на 1000 выписали гаишники. Через две недели оплатил. А они дятлы приставам передали на меня дела все. Самое интересное в гибдд я не должник, а пристава щас арестовали денежку и попробуй их щас поймать, то в суде, то на выезде…
Arbaiten
20 March 2014mobile
Di@@mond
Да я тебя когда увижу то? Давай ссылку на скачку
Arbaiten:
|
Блиин. Кто нибудь сталкивался с тем, когда арестовывает судебный пристав деньги на карте? Такая круговая порука! В июне 2013 года штраф на 1000 выписали гаишники. Через две недели оплатил. А они дятлы приставам передали на меня дела все. Самое интересное в гибдд я не должник, а пристава щас арестовали денежку и попробуй их щас поймать, то в суде, то на выезде… |
Со слов знакомого пристава рекомендую деньги держать в иных банках, нежели в Сбере.
цитата: |
Со слов знакомого пристава рекомендую деньги держать в иных банках, нежели в Сбере. |
Насколько я слышал, это так же относится к Центр-инвест
Ребятушки, очень ищу один диск для фокуса 2го, с титаниума. Как на фото. Очень нужен, без разницы с резей или без. Лишь бы ровный.
20 спиц.
Или хотя бы узнать артикул его, может новый в продаже найду по сходной цене ))
А я ищу резину MICHELIN Primacy HP 205/55/16 новую или чуть-чуть бу... сняли с производства - купить не могу... Может кто менял запаску на докатку и резина лежит без дела... Очень нужна одна штука...
advokat_2006
24 March 2014
Arbaiten
постановление о возбуждении получал?
приемные часы у приставов :
вторник до обеда, четверг после обеда.
бери квитанцию об оплате штрафа и к приставам.
чтобы по быстренькому разблокировали карту возьми у пристава постановление о снятии ареста со счета и постановление о прекращении исполнительного производства и отвези сам в сбербанк(отделение на п.братском к. 215).
п.с. спроси у пристава на что он еще наложил арест! обычно это машина, недвижимое имущество.
Anton111111
24 March 2014
AlAnBo:
|
А я ищу резину MICHELIN Primacy HP 205/55/16 новую или чуть-чуть бу... сняли с производства - купить не могу... Может кто менял запаску на докатку и резина лежит без дела... Очень нужна одна штука... |
Позвони в вирбак(интернет магазин).Я так контика взял в этом году. На сайте у них его не было.
Arbaiten
24 March 2014mobile
advokat_2006
Уже отвез на Братский. Пока по нулям. Вобще это такая клоака, не передать. Я не перестаю порвжаться нашей гнилой системе.
Arbaiten
А теперь тебе надо позвонить в Новосибирск? Так?
melifaro161
Узнать состояние дел. Там головной офис СБ РФ
Arbaiten
25 March 2014mobile
SHEN-RND
В нижний новгород. Но это бессмыслено. Не берут. Как и приставы в Ростове. Мне теперь балбеса который вел мое дело выловить нужно и с ним тереть. Самое обидное то, что штраф то был уплачен и притом своевременно…
Arbaiten
25 March 2014mobile
melifaro161
В нижнем новгороде сбербанковская контора, которая занимается арестом средств по делопроизводству судебных приставов. Кажется так.
Arbaiten
а много заморозили бабла?
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.