Угрозы испортить жизнь, причинение вреда имуществу

10 years

4

В кратце. Рассталась с МЧ. Он в нетрезвом виде названивал и писал смс-ки с угрозами мне всю субботу. Хотел, чтобы поговорила с ним. Когда отвечала, с того конца шли потоки непотребностей с теми же угрозами. Бросала трубку, звонил - писал новые угрозы. Часов в 5 дня, сказал, что рено мою утопил в заливе Поменяла замок в квартире, дошла до места, где последний раз видела рено - не обнаружила. Позвонила в 02 с сообщением об угоне. С полицейским нашли МЧ во дворах его съемной квартиры (она в полукилометре от моей где-то). Показал, где машина - ключи, документы вернул (ездил по рукописной дов-ти и был вписан в страховку). Написала заявление на закрытие дела об угоне. Домой вернулась в первом часу - легла спать. Проснулась от звона стекла, вышла на балкон - МЧ бьёт чем-то типа камня по рено, потом перешёл к форду. Разбил зеркала, капот у форда покоцал - выдернул соски у колёс (это он ещё раньше сделал, перед этим прислал прислал смс-ку "-2"). На телефоне заметила не принятый вызов в 1:48 и смс: "прячься". Сказал, что жизни не даст ни мне, ни моим детям. Позвонила в полицию, когда увидела его уродующего мои машины. Часа в 2 это было. Сейчас вернулась только. Трясёт.. Может есть, кто подскажет, что делать??? Я тупо боюсь выйти из дома. У полицейских "нет состава преступления".
з.ы. простите, пожалуйста, не нашла ветку куда написать. Трясёт

Мягкие_лапки
20 July 2014

Угрозы испортить жизнь, причинение вреда имуществу
6,1K
views
28
members
133
Веселый
20 July 2014

furgon, и такое может быть. Но... я бы всё равно впрягся.
Мягкие_лапки
20 July 2014

furgon, я вообще против этих ваших по-мужски.. Вроде не чужие друг другу люди, ни подстав, ни предательств.., что за выяснения отношений силой? Как так можно-то? Как враги... Мне не понять, зачем вообще эта месть. За что, блин?
Веселый, нет, вроде)))
Фрутифрути
20 July 2014

1

Кстати,Автор,вот мы щас тебе насоветуем,поможем и т.д..а пройдет время и ты снова будешь с ним разговаривать и общаться,зачем тогда это все?
Веселый
20 July 2014

цитата:
Мне не понять, зачем вообще эта месть. За что, блин?

Мягкие_лапки, могу пояснить. У нас друзья развелись по инициативе женщины. Он играл в игровых автоматах. Так вот для него это был нонсенс! Как она могла!? Она ЕГО женщина! Он не угрожал, но звонил ей, её родственникам, родителям. скандалил, поливал ее грязью... Я с ним разговоры разговаривал (мирно). Он соглашался со мной, но опять... И продолжалось это, пока он не нашел другую женщину(кстати, играть сразу бросил).
Мягкие_лапки
20 July 2014

Веселый:

Лапка, я не понял! Либо не друзья, либо стесняешься обратиться.

Ну.., в данной ситуации... Я вполне предполагала, что все эти угрозы "спустил в залив, порежу колёса" больше понты чем реальная угроза. Тем не менее не хотелось рисковать квартирой. Так спокойнее всё-таки. Вырывать друзей с выходных, чтобы приехали (и что подруги сделают? Друзья мужского пола все за городом), а по факту угроза скорее всего только на словах? Ну совесть мне не позволила. Когда шла искать рено и даже когда уже подавала на угон была уверена, что не спустил он её никуда. Но дворы обходила "не там", как оказалось. Это был первый маячок, "а вдруг, не пустые слова". Реально накрыло меня, когда мы вместе ехали в участок и он сидел на заднем сидении. Когда я вышла из участка, я поняла, что ночью он явно дома сидеть не будет. Звонить друзьям в 2 ночи и что? Ну приедут они - и что дальше? Вот так вот всё обернулось на следующий день. Как бы не было, как в сказке про мальчика и волков..
Фрутифрути
20 July 2014

Емае,так у тя друзья есть или нет?друзья к тебе и даже "из загорода приедут"
друзья такие наврено,что скорей всего это "знакомые" чем друзья
Мягкие_лапки
20 July 2014

цитата:
могу пояснить.

да... жизнь многогранна.. Видимо, он тоже считает меня своей собственностью и как так можно. Может одуплится.
Фрутифрути
20 July 2014

Деваха все еще его любит и ждет пока "он одуплется" наивный русский народ)
Blinker
20 July 2014

цитата (slider123)
Деваха все еще его любит и ждет пока "он одуплется" наивный русский народ)

а ты зачем удалил свой героический пост про то, как заступился за тс?
Веселый
20 July 2014

slider123, твоя фамилия, часом, не Дурко?
Веселый
20 July 2014

цитата:
а ты зачем удалил свой героический пост про то, как заступился за тс?

Blinker, очкует-с...
Фрутифрути
20 July 2014

-3

Веселый
Что-то ты стал какой-то занудный,неужели возраст все таки?

Конечно плохо флудить в этой темке,но по факту АВТОР темы сама не хочет проблем своему МЧ,надеется с ним помириться

опять на баб повелись,как кот на мясо?
Мягкие_лапки
20 July 2014

slider123, не, не осилишь) Да, проблем не хочу. В первую очередь себе. Любит? откуда такие выводы-то? молодо-зелено
terryolkot
20 July 2014

1

Фига се
Кому-то алкоголь категорически противопоказан... Светлане удачного разрешения данной проблемы.
Мягкие_лапки
20 July 2014

terryolkot, да, к сожалению, и так бывает.. Спасибо, Алексей!
Фрутифрути
20 July 2014

Лапки,зай)Тебя очень жалко)))
Будь сильней,ты взрослая женщина)к тому ты член клуба)
Мне ща очень скучно,может кто-то из клубней позвонит мне на телефон?я сам могу набрать,у меня безлимит
или го в скайп?!
Фрутифрути
20 July 2014

яснапонятна
terryolkot
20 July 2014

Мягкие_лапки
Ну да, у меня среди родственников такие есть, причем вместе уже больше 50 лет и каждый день у него пьянка и угрозы убить, поджечь и т.п.
Мягкие_лапки
20 July 2014

terryolkot, я маму так потеряла.. У меня к алкоголю особое отношение. Он убивает людей, реально убивает. Смотреть на это больно, грустно и страшно. Я не могу понять, зачем это люди делают с собой.
Фрутифрути
20 July 2014

Мягкие_лапки
Жаль,сочувствую очень!
Светуль,если нужна будет помощь - пиши!
oleg33petrovich
20 July 2014

slider123
Ну хватит подкатывать свои старые... к девушкам!
Фрутифрути
20 July 2014

oleg33petrovich
к пацанам предлагаешь?
AlexRZN
20 July 2014

-2

цитата (slider123)
oleg33petrovich
к пацанам предлагаешь?

загляни к нему в профиль и поймешь
mishlen.bur
20 July 2014

2

Мягкие_лапки
По простому это называется -качели...с одной стороны шаги по усмирению негодяя вроде бы предприняты, а с другой стороны - и вроде жалко стало -ведь "когда трезвый и человек вроде бы неплохой, и расстаться по хорошему хочется..."
Не удастся по-хорошему...это чел из рода "домашних боксеров"...слабину чувствует моментально, и при первом удобном случае все возобновится с удвоенной силой. Такие люди сами по себе по натуре -ссыкливые, и единственное что они понимают и боятся -грубую силу, конкретную угрозу для его собственной шкуры...
А в вашей мягкости- сколько ни прощай, все повторится опять...
И о детях неплохо бы подумать...
Мягкие_лапки
20 July 2014

mishlen.bur, к сожалению, со стороны полицейских я такой "силы" не чувствую.
furgon
20 July 2014

3

Мягкие_лапки:

я вообще против этих ваших по-мужски..

Поверь моему небольшому опыту,но есть категория ... для которых-Не доходит через голову-постучим в печень...Это природой так заложено-они понты только перед слабым полом могут раскидывать,а как почуют Беду-сразу на Лыжи становятся... Я понятно обьясняю? Я бы вписался,но в обезьяннике париться не хочется...
Мягкие_лапки
20 July 2014

furgon, да.. помню, ты писал. Человек чинит машину и уходит жить своей жизнью. Не хотела я, чтобы он про моё решение пьяный узнавал - ибо предполагала, что будет не хорошо. Так до этого бухал себе там и не трогал меня, максимум "какдела" писал. Ну а я, дура, ответила наивная женская душа, аха. Не, хватит. Раньше я могла просто не ответить, а он пропасть, а после таких приходов нафиг-нафиг
mishlen.bur
20 July 2014

Мягкие_лапки
цитата:
mishlen.bur, к сожалению, со стороны полицейских я такой "силы" не чувствую.

Но вы же пишете про друзей, знакомых, кого не очень хочется напрягать...ну один раз то попросить можно, не откажут , я думаю...
Не смогут - могут помочь совершенно неожиданные люди - соседи, мальчишки-хулиганы со двора...
Меня как то раз от компании гопоты спасла другая компания -спартаковских фанатов..
Полиция в этом случае как раз занимает выжидательную позицию - или примирение случится, и заявление будет забрано, или ехать на вызов - контур на афальте мелом обрисовывать ( не дай бог, сорри за цинизм..)
furgon
20 July 2014

Мягкие_лапки
Когда у МЧ есть какие то обязанности-выполнение роли отца-к примеру...То поверь-какое там БУХЛО,курить будешь так чтоб дети не видели,ибо хочется быть перед ними авторитетом,а не... А Синька-просто показание своей слабости...
furgon
20 July 2014

7

Мягкие_лапки
Я воспитывался у бабушки с дедом-...так получилось,так Перед Ними обязан до гробовой доски...И деда всегда говорил
-Жену надо любить ,а не терпеть
-За Друга умереть ,а не предать...
-и жизнь надо прожить ,а не ПРО...
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto