slanick
19 July 2014
Увеличение мощности двигателя, чип и прошивка Focus 3 ST
andruha228
Нужен специально обученный человек с лаптопом или же можно у дилеров попробовать.
RUM008
дилеры не смогут. для них все заблокировано. если только асбилт подготовить заранее как я делаю
systemroot
тогда я тебе предлагаю взять оборудование и сделать мне автозапирание! ))
andruha228
да легко только вот я в екб.
единственное что могу подготовить асбилт а залить можно у любого дилера.
там по мимо всего еще и стробоскопы прошить можно и дожим стекол пир закрытии авто
RUM008
при моргании дальним туманки выключаются
А на рестайл возможно поставить круиз контроль?
systemroot
На овощах люди вроде ставили круиз.
Покупали руль от гии с кнопками, все прописывали и все работало.
Обзор, может конечно не в тему.
Этот жанр стоит особняком — hot-hatch, «горячий хэтчбек» создан для тех, кто молод душой и жаждет ускорений по приемлемой цене. Причем, как правило, на «заряженных» хэтчбеках ездят каждый день, а на выходных вполне можно выбраться, к примеру, на гоночную трассу в Мячкове для очередной атаки на время круга. Вот и мы выбрались. Кто быстрее — Ford Focus ST, Opel Astra OPC или Renault Megane RS? А может быть, за тот же миллион с небольшим лучше взять не хэтч, а настоящее купе — такое, как Subaru BRZ, Toyota GT86 или Peugeot RCZ?http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7342
RUM008
18 July 2013
расценки на тюнинг от wolf
цитата: |
Dear Sir,
thanks for your mail and your interest on our products.
We have 3 steps for the new Ford Focus ST MK3
Step 1 285 PS Includes: Software, Air filter, selection of injectors and some other changes Total costs incl. fitting 1290 Euro
Step 2 300 PS Includes: Software, Air filter, selection of injectors, exhaust system from Turbo on with HJS 200 cell catalytic converter in 3", spark plugs Total costs incl. Fitting 3240 Euro
Step 3 370 PS Includes: Software, Air filter, selection of injectors, exhaust system from Turbo on with Hjs 200 cell catalytic converter in 3", intercooler, upgrade turbocharger Spark plugs Total costs incl. fitting 5.900 Euro
On all 3 upgrades we add a oil change on the car with means Castrol 0W40 engine oil.
We have test cars in our company, so if you want to visit us, before you decide you can test a car, to get your own Impression.
We offer also different things like: Suspension kits Plate diffs, Aerodynamic
See our leaflet with the program
Also I have add a test report about our car.
I hope this is interesting for you, and hope to hear from you soon
Best Regards
Uwe Wolf
Wolf Racing Neuenstein GmbH&Co KG Max Eyth StraЯe 17 74632 Neuenstein Tel: (+49) 07942 - 9446 0 Fax (+49) 07942 - 9446 22 Mob: ( +49 ) 0171 545 3070 www.wolf-racing.de |
Та не особо дорого, цены то с работой указаны.
ну что, напишу про свой опыт с суперчипс. купил приборчик, поставил прошивку. на низах и середине суперчипс дул 1,8 бара (прям в красную зону стрелочка уходила), на верхах дул 1,5 бара. т.е. верхи не такие задутые. при резком ускорении и при перегазовках из выхлопной трубы шел ЧЕРНЫЙ ДЫМ ))) прострелы какие-то ))) машина не сильно и повалила, точнее, практически не повалила.. замерялся с сараем с даунпайпом и без чипа - он меня драл на несколько корпусов
да, прошивка пинается на средних оборотах, менее эластичная стала, но толку от этого, если она по факту быстрее не едет? пыхтит, пердит, подзатыльник дает, дует 1,8, но не сильно быстрее едет. рассказал все это суперчипсам, отправил назад прибор, вернул деньги =) это развлечение (чип № 2 ) обошлось мне примерно в 8 тысяч рублей.
если сравнивать с SCT, то SCT НАМНОГО лучше. собственно, к SCT никаких нареканий не было, кроме одного нюанса, который я так понимаю сейчас уже поправили. думаю что буду ждать дримсайнс
andruha228
Андрюха, ты же ранее писал, что суперчипс едет лучше скт, дует больше )))
SCT исправленная версия есть, если желание есть, можно залить. Но денег стоит.
Predator10
по ощущениям действительно на средних едет лучше и дует больше, но за счет того что сдувается на верхах (что незаметно по субъективным ощущениям), SCT в целом лучше. у СКТ более грамотное использование наддува что ли)) хз. мне сложно это сравнить, я не замерялся на СКТ, только на суперчипс и суперчипс меня не впечатлил. в любом случае, я езжу на стоке, СКТ заново заливать не хочу, ничего не хочу, жду дримсайнс. очень меня беспокоит судьба моего мотора. начитался кошмаров в интернете и теперь так сказать перестраховываюсь лишний раз
Predator10
я реально не понимаю почему суперчипс дует так много и едет так плохо
угол опережения зажигания. Основноное, что влияет на момент и мощность при правильной смеси.
нельзя дуть так много в эту степень на стоккулере. Обогащение смеси особо не поможет.
только сток , только хардкор.
Народ, а подскажите какую-нибудь конторку, в которой вкусняшки на ст мк3 продают? А то надоело листать обвесы для овощей
andruha228
23 July 2013mobile
Predator10
Да, по ходу в скт другие карты уоз и более удачные
andruha228
Сегодня скачал обновление карт под ST от sctflash. Надо как то опробовать :-)
Да с чего вы решили что она 1.8 дует, то что на бутафорских датчиках на торпеде есть цифра 1.8 еще ничего не значит
В такую турбу, тем более 1.8, даже если это правда, дуть будет недолго
mmmike:
|
Да с чего вы решили что она 1.8 дует, то что на бутафорских датчиках на торпеде есть цифра 1.8 еще ничего не значит В такую турбу, тем более 1.8, даже если это правда, дуть будет недолго |
а в какую такую турбу?
нету норм чипов , успокойтесь
driverford
можно , можно опробовать! ))) только боюсь что третий чип моя бедняжка не выдержит! ) и мне кажется там какая-то более глубокая проблема была, связанная скорее может с модификацией америка/европа (на американском форуме все кипятком писали от этой прошивки ведь)