Ну если учесть, что мадам собакам спуску не дает...ну или на разборку приводит другана
...то у нас лирическое настроение
На даче, после зимней квартирной спячки наслаждается )
А у нас седня шоу,
показали коту щенка шпица, она мелкая зубки острые, кусается, он от нее отмахивался, куданить на верх залезет и смотрит, она пошла в его миски шуршать , тут он не выдержал, прилетел, прижал ее лапми к полу, она скулит как дите.
Хотя добрейшей души котяра, не кусается и не царапается, невозмутим всегда, одно слово британец, но блин ща хоть и постарел уже, но почти 7 кг мышц, прыгает до потолка, охотник блин,
подкараулил как то птичку на балконе, убил моментально
крылья оторвал, и на средину комнаты положил, мол герой, но собаку не тронул, понимает все, очень умная скотинка.
Это он еще котенок, ща замтерел канешь цук
KiruhinСкрытый текстох, вот я лох))) надо посмотреть, что там написано. Но он со всеми-всеми документами.
x
механикВозили мелкого в деревню, познакомился с Мотькой.
И что ты думаешь, мы то боялись, что это она его порвет, а тут он, этот мелкий шнурок, как его мама прозвала, на нее шипел
нам их приходилось по комнатам разводить
Рыжаяиностранец в деревне, ты его главное в клуб не пускай!
LeДа с трудом забрала в город, рвался остаться
В договоре написано, что прибыль не могу извлекать и все)))
Рыжая:
|
В договоре написано, что прибыль не могу извлекать и все))) |
Да тут все просто тебе написали, или чик-чик или издевайся над котом всю его оставшуюся жизнь, ну можно еще кошачей сводницей заделаться,
а уж по поводу прибыли, это наши человеческие, а не кошачии расклады.
nipМуж сказал, даже не думай про чик-чик
У него должны быть красивые детки
РыжаяКому-то видать чик-чик сделали...вот он тут и минусит тебе
Ну как не простить всё...просто за эти глаза
Рыжая:
|
nip Муж сказал, даже не думай про чик-чик У него должны быть красивые детки |
Ну, да другого ответа я и не ожидал, только расскажи куда ты этих красивых деток будешь девать ?
Я тебе так скажу, заводчество породистых котят это большой труд, и большие расходы, с трудом покрывающие профит от продажи котят, не подумай я не заводчик, я пользователь
но вот девченка которая продавала 10 лет назад мне "мою прелесть"(с) у нее тогда была кошка производитель, решила завязывать с этим делом, потому как это хлопотно очень, и та суетня с котятами и расходы на их становление перед продажей с трудом перекрывают расходы. Что думаешь по этому поводу ты (не извлекая выгоды из спаривания своего кота мне непонятно )
Топить чоль котенка которгого тебе дадут будешь ?
чтоб не офтоп:
nipЕго же дело не рожать...сунул, вынул...и бежать (с)
механик:
|
nip Его же дело не рожать...сунул, вынул...и бежать (с) |
Ну так то да, а вот дело хозяки не сунул вынул и пошел,
ей думать надо, что она со своим леопардом комнатным делать собирается.
nip
Да это то понятно.. можно было и девочку взять, но этот купил меня своей лаской)) и про котят думать рановато.
Фанат FF
6 May 2018mobile
механик:
|
Ну если учесть, что мадам собакам спуску не дает...ну или на разборку приводит другана ...то у нас лирическое настроение |
У соседей по даче тоже боевой кошак был, собакам спуску не давал. У их соседей с другой стороны забора псина была, и он любил к соседям забежать похарчеваться. Тут наблюдаю картину: пес с довольной мордой бежит к соседям пожрать, вбегает в калитку и увидев кота на крыльце резко разворачивается и уходит!
Фанат FFНу если к нам забежит чужая собака...ей и позавтракают
Kiruhin
6 May 2018
РыжаямеханикПоддержу Александра.
Несколько лет назад давал развернутые ответы на эту тему.
Почитать стоит от сих и почти до самого конца темы. Там немного.
Хочу купить котенка персидского блю пойнта классика. Где? (сообщение #11875261)Поэтому заводчики, которые вложили душу в своих котят, всегда оговаривают при встрече и жестко прописывают в договоре необходимость кастрации.
А лучше всего поступают, на мой взгляд, в европе. Там владельцам отдают котят уже кастрированными.
В России к таким операциям ветеринары пока не готовы, так, во всяком случае, было тогда, когда я активно увлекался кошками и фелинологией.
А Вашему мужу будет полезно конкретно вот это показать:
Хочу купить котенка персидского блю пойнта классика. Где? (сообщение #11879430)Хочу купить котенка персидского блю пойнта классика. Где? (сообщение #11879533)Ну или пересказать
Мои любимцы. Кошка и кот.
Все кастрированы. Никто по этому поводу не переживает и не мучается)
Кот периодически пытается приставать к кошке
Kiruhin
Заводчица по этому поводу вообще ничего не говорила, если честно. А покупка была через магазин, а не напрямую у заводчицы.
Статьи обязательно почитаю
Не понимаю людей которые за 30 тыс. котов покупают, деньги девать некуда. Лучше воспитать блохастого котенка из коробки взятого около магазина, а деньги отдать в дет.дом.
Le
8 May 2018
4
вместе с котярой и пузяка подросла
и дабы не офтопить, свою тоже не теплотрассе подобрали, во такая выросла:
Это тёща её в какой-то журнал на конкурс отправила.