зарание извиняюсь, из сети фото, ну очень понравилось, "самый злой кот"
Artem...T
22 November 2015
5
Моя кошка по кличке МЫШКА.
Сегодня соседка пришла за водой, у нее по стояку отключили, ну и МЫШКА тут как тут:
Artem...T
23 November 2015
11
Только мама, ради своих детей, способна на невозможное:
Artem...T
24 November 2015
3
Наша "МЫШКА" спит в своем домике
:
TOLYA226
24 November 2015
2
Artem...T
За что кошку Мышкой назвали,за что такое унижение?
Artem...T
25 November 2015
1
zimnik
Когда-то это был подросток котенок и кричал безумно целые сутки под нашим окном.
Жена меня послала подкормить котенка, я особо не заморачивался, взял ее и принес домой, с мыслью, что покормим, отогреем, вымоем и снова на улицу отправлю.
По этому поводу имя ей не давали, так как не хотели привязываться к ней и ее привязывать к нам.
Так она пробыла у нас около месяца и я как то просто без умысла начал называть ее МЫШКА, так и стала она МЫШКОЙ,
Подкупило ее оставить то, что до сих пор, а уже прошло около 6 лет, она не разу не напакостила, сразу начала ходить в ванночку.
Как то приходит к нам ребенок от наших друзей и в недоумении, КАК ТАК, КОШКА и МЫШКА?
Ну вот так вот.
Artem...T
Удачи,нашему оболтусу уже 16 год пошел. Принес я его с работы, там наша Масяня его одного принесла. Через два месяца и забрал, естественно после смотрин. Был вымыт в трех водах, пока последняя не осталась чистой. Стал Барсиком,он же Барсучек, он же Барсикотя.
Artem...T
25 November 2015
1
У нашей МЫШКИ второе имя КОЗА, это когда выпендривается как либо
zimnikArtem...TА нашу Маней обозвали... она же Масяня... она же с моей лёгкой руки Мымра...
Pablusha
27 November 2015mobile
oleg33petrovich
+ за обьявление! )))
Феликса на прогулку выпустили:
BAXMAH В Снегиря пора переименовать!+!