Друзья, нужна помощь, восстановить почту или номер телефона, на который почта заведена. Стандартные методы восстановления не подходят, поэтому нужен сотрудник одной из двух этих компаний.
Не угон =) Не враньё =) Не махинации ни в коем случае =)
Если потребуются подробности - поделюсь со спасителем в лс
месяц назад покупал у девушки с ганзы, если надо, кину в личку
alex-b-35alex-b-35:
|
"Супер МТС для своих", "Ultra" со скидкой 50% никому не надо ? |
Код для "Супер МТС для своих" ещё есть? Я б взял.
Xitriy_Dmitriy
22 November 2017
Я все, затоварил два тарифа родителям на телефоны. Крутота
Xitriy_Dmitriy
23 November 2017
ФЕНИКС_msk
ни копейки, платные предложения оставил на закуску. Рассмотрел коды от друзей из мтс-банка, но они оказались битые, не подошли оба. А потом удалось найти бывшего высокопоставленного сотрудника мтс со связями, для меня седьмая вода на киселе и вдруг на названных мной номерах магическим образом тариф сменился. Повторить волшебство к сожалению не смогу, но вот так повезло, немного родителям помог, а то они очень жаловались на непрозрачное обдиралово. Они в из столицы в рязанскую область уехали и оттуда что по московскому, что по рязанскому их обдирали за все подряд.
ФЕНИКС_msk
23 November 2017mobile
Xitriy_Dmitriy, ну везунчик))
Xitriy_Dmitriy
23 November 2017
ФЕНИКС_msk:
|
Xitriy_Dmitriy, ну везунчик)) |
В другой теме(
почистить карму) наоборот, мне уже советовали карму чистить поскольку в этом году порвал связку и оперировался, а в прошлом клещ меня наградил болезнью Лайма. Так что везение мое весьма непостоянно.
А кто подскажет, где можно найти просто самый дешевый мобильный интернет?
А то если мало пользуешься, буквально 100-200МБ в месяц, то в розницу дорого выходит, а платить целых рублей 300 за пакет гига в 3, тоже не комильфо))
Или может кто знает как симку(с тарифом) для планшета запустить на телефоне?
Moonwalker
23 November 2017mobile
Enott
У Билайна вроде была акция про 200 вечных мб в месяц
Moonwalker:
|
Enott У Билайна вроде была акция про 200 вечных мб в месяц |
Это вроде как только для планшетных симок, если в телефон вставить - не заработает(
Сегодня подключил "Smart для своих" младшему сыну, теперь вся семья на этом тарифе
Брал здесь по совету одноклубника, всё быстро, только код просят вводить сразу.
Enott:
|
А кто подскажет, где можно найти просто самый дешевый мобильный интернет? |
У МТСа, можно супербит подключать за бонусы. Стоит это 1000 бонусов в месяц. Бонусы продают по 8 копеек примерно. 1000 бонусов = 80 рублей за 3гб в месяц
митяй76
26 November 2017mobile
кеше:
|
Сегодня подключил "Smart для своих" младшему сыну, теперь вся семья на этом тарифе Брал здесь по совету одноклубника, всё быстро, только код просят вводить сразу.
|
Посмотри пожалуйста,услуга "Везде как дома"сколько стоит?А то по твоей ссылке эта дама пишет ,что эта услуга на тарифе СДС-бесплатно, а у меня на этом тарифе эта услуга стоит 7руб/сутки. А услуга "В сети" стоит 4руб/сутки. А она пишет-бесплатно???
митяй76Привет.
Услуга "В сети" - 0руб/мес, "Везде как дома" не нашёл, зато есть "Легкий роуминг и международный доступ" - 0руб/мес и "Входящие в поездках по России"- 0руб/мес
кешеСтранно,регион у нас один ,а опции получается отличаются!!!
митяй76
Вы не пробовали подключить? У меня в личном кабинете, до подключения, услуга Всети стоила 4 рубля. Подключил. Теперь Всети в списке бесплатных услуг. За два дня денег не списали.
митяй76
Я ещё в Казани номер подключил, код брал там же, сказали что условия (опции) для всех регионов одни. Удачи)
АЛЁШКА
18 December 2017
уже 1400 ценник у питерского
Буквально совсем недавно услашал про данный тариф и начал ворошить землю. И благополучно все получилось перешел с МТС на МГТС как раз на тариф смарт для своих. И могу сказать что условия в МГТС еще лучше. Так что ищите знакомых не только в МТС, но и в мгтс. я перевел в мгтс все свои номера и номера своих близких.
alex-b-35
19 December 2017
Небольшое уточнение , коды для активации тарифов действительны только в "своём" одном регионе.Например , если сотруднику , работающему в Северо-Западном регионе дали бесплатные коды , то в МСК они не прокатят , проверено.
Не_сегодня
20 December 2017
Vgik1987:
|
Буквально совсем недавно услашал про данный тариф и начал ворошить землю. И благополучно все получилось перешел с МТС на МГТС как раз на тариф смарт для своих. И могу сказать что условия в МГТС еще лучше. Так что ищите знакомых не только в МТС, но и в мгтс. я перевел в мгтс все свои номера и номера своих близких. |
Весь интернет пестрит такими отсывами о моб. связи мгтс:
"В начале июля перешла с МТС на МГТС со своим номером на тариф Smart для своих и начались нескончаемые проблемы с мобильной связью - друзья и знакомые постоянно стали выражать мне свои нарекания на невозможность общения со мной - почти всегда мой телефон был недоступен или не в сети. Через час приходили sms, что такие то номера звонили столько раз, я и сама не с первого раза могла до кого либо дозвониться - или была тишина, или нет связи. Для эксперимента я меняла телефоны, месторасположение - проблема маниакально "кочевала" вместе с симкой. Часто звонила операторам МГТС - ничего дельного они мне не говорили, один даже ссылался на листья деревьев, якобы они мешают связи, а вот зимой будет хорошая связь... Смешно и грустно, что такие глупые операторы консультируют - ни на билайне, ни на МТС листья не мешали, а как перешла на Мгтс сразу связь испортилась."
У Вас все хорошо со связью?
Moonwalker
20 December 2017mobile
1
Не_сегодня
Глупость или фейк. МГТС как сотовый виртуальный оператор использует инфраструктуру МТС, качество связи МГТС в этом варианте равно качеству связи МТС. У меня у самого МГТС
цитата: |
Весь интернет пестрит такими отсывами о моб. связи мгтс: "В начале июля перешла с МТС на МГТС со своим номером на тариф Smart для своих и начались нескончаемые проблемы с мобильной связью |
МГТС сидит на сетях МТС, и от смены названия по идеи ничего зависеть не дожно. Другое дело ,что у МТС(по крайне мере в МСК) связь считается худей из большой тройки. Т.е проблемы должны были быть не только после но и до)))
Nice
20 December 2017
EnottНе знаю, почему у МТС связь считается худшей в МСК. Проблем со связью не наблюдаю с самого начала пользования МТС. В отличие от пчелайна и мегафона, у тех по моим наблюдениям как раз бывают проблемы...
ЗЫ. На МТСе с 1998 года
PeterPeter
20 December 2017
Не_сегодняУ меня мгтс, Билайн и мегафон. Мгтс ловит лучше всего. В метро хуже всего Билайн, например на станции Сокольники вообще нет сигнала. А Мегафон и Мгтс пашет по максимуму.
Не_сегодня:
|
есь интернет пестрит такими отсывами о моб. связи мгтс: "В начале июля перешла с МТС на МГТС со своим номером на тариф Smart для своих и начались нескончаемые проблемы с мобильной связью - друзья и знакомые постоянно стали выражать мне свои нарекания на невозможность общения со мной - почти всегда мой телефон был недоступен или не в сети. Через час приходили sms, что такие то номера звонили столько раз, я и сама не с первого раза могла до кого либо дозвониться - или была тишина, или нет связи. Для эксперимента я меняла телефоны, месторасположение - проблема маниакально "кочевала" вместе с симкой. Часто звонила операторам МГТС - ничего дельного они мне не говорили, один даже ссылался на листья деревьев, якобы они мешают связи, а вот зимой будет хорошая связь... Смешно и грустно, что такие глупые операторы консультируют - ни на билайне, ни на МТС листья не мешали, а как перешла на Мгтс сразу связь испортилась." |
Вообще все отлично не каких проблем со связью, работает отлично
Enott:
|
А кто подскажет, где можно найти просто самый дешевый мобильный интернет? А то если мало пользуешься, буквально 100-200МБ в месяц, то в розницу дорого выходит, а платить целых рублей 300 за пакет гига в 3, тоже не комильфо)) Или может кто знает как симку(с тарифом) для планшета запустить на телефоне? |
megafon с опцией Безлимит XS, Теле2 у нас предлагала за 10 рублей в месяц 10 гиг в день.
Сейчас сменил тариф на Супер МТС для своих за 500р. (без абонентской платы) Человек говорит, что есть "Смарт для своих" за 1000р.
Его контакт вайбер и вотсапп +7-999-294-90-88.
Нашел по совет здесь же с форума.
Ссылка на одну из его тем с контактами:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=108164