ADD
11 October 2006
Для жителей спальных районов
Прикольные фотки. А я там в 2002 году где-то первый раз появился, когда сестра на Гаккелевскую переехала. И в общем-то ничего кроме этого района и центра не знаю
А мама рассказывала, что в районе Старой деревни в середине 60-х вапще одни коровы ходили. Реальная деревня была
а я на камышовой живу с 93г...вот раньше раздолье было...одни пустыри...свободно...-даже в/ч заброшенная была и болото рядом!
а сеччас утром даже через виадук не переедишь...!
AnissЯ, даже как-то пересекался с человеком, который в свое время служил в этой части
Да, тесен мир...
Alex Nikolaev
18 October 2006
А я, с рождения (1976) на Аэродромной жил, дом 9...
Ходил в 14 детсад, потом в 66 школу. В 92 переехал на Савушкина (самый последний дом, 145). А вот женился и назад вернулся... На Богатырском 4 теперь живу, как раз напротив своего первого дома по Аэродромной...
Кстати, военную часть я помню. Мне её папаша показывал. Он там рядом работал... А ещё, там где щас максидом стоит, у него там голубятня была...
в/ч где была?
я знаю в/ч только в коломягах, лет 5-7 назад ее тоже прикрыли вроде...
AnissСосед!!!
И я на Камышовой,с 2000 года.До этого жил на Металлистов.
Еще рядом со мной,на Камышовой,живут Денис
Dr_DavidoFF и
ГошаСПб...
А через виадук переехать с утра-проблемма...сейчас приходится выезжать минут на 15 раньше,чем буквально 3-4 месяца назад
Alex Nikolaev
18 October 2006
TVSВ/Ч, если мне не изменяет память, была где-то в квадрате Богатырский, Торфяная, Ситцевая и Стародеревенская.
Там щас куча домов стоит.
Еще одна в/ч -пересечение Вербной и Репищева.
Привет всем соседям по району.
С 1999 снимал квартиру на Испытателей 31, наблюдал как строят дом с Миллером,
в 2001 переехали с супругой на Камышовую 14, с тех пор там и обитаем.
ADDА 33-й автобус он кажись до сих пор по своему маршруту ходит
Я в босоногом детстве на нем баллоны газовые для дачи заправлять ездил на Полюстровский. Ностальгия блин
SStormнас тут много с Камышовой
я в 2-х домах от
Dr_Davidoff
mishka_s
В какую сторону???К Стародеревенской???
Я от Дениса дома через три-четыре...но в сторону "Гонки на Оптиков со всеми".
А 33-й маршрут и я помню...только я ездил на нем с Замшина...
цитата: |
А через виадук переехать с утра-проблемма...сейчас приходится выезжать минут на 15 раньше,чем буквально 3-4 месяца назад |
Я через Старую деревню езжу - ну этот виадук.
Любители острых ощущений через троллейбусное кольцо заезжают - тогда вообще быстро получается.
SparrowВремя такое было
Все и всё в рюкзаках возили, я ещё собаку в метро в рюкзаке возил
nickolaysus
20 October 2006
цитата: |
SStorm Богатырский 53-3... |
Хм. Однодомник, однако.
А я наивно полагал, что я один из клуба в доме. Че-т с рамками никого больше и не видел.
Alex Nikolaev
20 October 2006
JginnПарадка - третья (посередине). Квартира, если не ошибаюсь, 95.
Alex NikolaevЗдорово сосед
. Видимо всё-таки знакомы
Я тоже из третьей, кв 84
-4 этаж.
Alex Nikolaev
Посмотрела фото Ваше, непомню!)))
Всем привет!
Отличные фотографии ADD!
Живу на Комендантском 28/1 c 2001года. Район полюбил сразу.
Отличный район, только утром сложно выехать - и виадук и Старая и Новая деревни пробками "Забиты".
Alex Nikolaev
27 October 2006
JginnИ я не знаю кто жил на 4 этаже...
Ничё... Как-нить увидимся.
Кстати, а машинку на ночь Вы где ставите? Я на стоянке, что на Аэродромной, прям за домом.
Alex NikolaevА мы во дворе института за домом №7.
Магнитка на въезд, выезд и дешевле, чем стоянка.
Alex Nikolaev и
Jginn - все хорошо, тока такие вещи намного удобнее выяснять в привате
Поднимем тему. Еще фотки Ленинграда выкладываем
Желательно свои конечно, а не из фотоальбомов издательства "Аврора"
Хм, я с 80 года в Озерках живу. Помню отец меня на работу в какую-то деревню брал. Общественный транспорт туда не ходил-Коломяги
AVMIO общественный транспорт по деревне Коломяги ходил и в 60-х годах. Причем автобусы 40 и 38 ходят по сей день практически теми же маршрутами
TVSЭти автобусы я помню. Мы как раз выходили где то из 38, а там нас поджидал спецавтобус рабочий. Куда дальше не помню
Кстате, не так давно (лет 7 наверно назад), мы ходили купаться на карьер возле элеватора. Никто не был?