Добрый день,
завершена совместная закупка:
Продавец: НТП "Резина-Подольск", 109428, Москва, ул. 2-ая Институтская, д.6, кор.16
+7 (495) 785-21-85, office@rti-rus.ru
Редактор СП: Павел, пользователь на на ffclub: sexinstructor (Ижевск)
Закупали: ВЭП рулонный двухмодульный толщиной 4мм шириной 1,2м длина 1,0м для изготовления прокладок.
Цена: 2900руб/кв.м. (НДС не облагается)
Стоимость: 1,2х1,0х2900=3480рубО применении прокладок читаем тут:
Шум от резины, избавлениеШум от резины, избавление (часть 2)О товаре:
http://демпфирование.рф/5Фордокомлект состоял из куска 14х50см + куска 2х18,5см, из которого по лекалу режется:
- прокладка между опорой и чашкой (2шт);
- прокладка между чашкой и распорным элементом (2шт);
- прокладка под ножку полураспорки (1шт);
Лекалами фордокомплекта в формате ворд просите поделиться участников, которые получили его от sexinstructor.Шкодакомлект состоял из куска 14х60см.
Отправка производилась обычным пересылом ФГУП "Почта России" за счет покупателя.
Для фордоводов пакет 50руб + до 250руб. отправка по России.
Для шкодаводов большой пакет 90руб + до 250руб. отправка по России.
ПЕРВЫЙ погонный МЕТР выполнен командиром Malish (Москва), за что ему спасибо от:1. sexinstructor (Ижевск)
2. thebeginner (Всеволожск)
3. Странник02 (Октябрьский)
4. 2mike (Барнаул)
5. ALFRED (Ярцево)
6. П-38 (Санкт-Петербург)
7. ghostma666 (Москва)
8. Shog (Санкт-Петербург)
9. Malish (Москва САО - 2 комплекта без прокладки под ножку полураспорки,
командир)
11. likes (Пермь)
12. Dino56 (Коми)
13. Pincky (Новоегорьевское)
14. Volod (Иркутск - шкодакомплект 14x60, разрезанный пополам)
15. sviktor (Сочи - шкодакомплект 14x60)
ВТОРОЙ погонный МЕТР выполнен командиром martin0777 (Подольск), за что ему спасибо от:1. gusolv (Усть-Калманка)
2. Simbiryan (Ульяновск)
3. dimlev1 (Барнаул)
4. bugs174 (Трёхгорный)
5. lom420
6. Snegg (Москва)
7. martin0777 (Подольск, 4 позиции, шкодакомплект, желательно цельным куском 28x120,
командир)
11. okulov (Тейково, шкодакомплект 14x60)
12. vitamin0420 (Кемерово, 2 позиции)
14. Felotelist (пос. Новый Городок, шкодакомплект 14х60)
ТРЕТИЙ погонный МЕТР выполнен командиром Сергей77-77 (Москва), за что ему спасибо от:1. dviguha (Екатеринбург, шкодакомплект 14х60, 2 позиции).
3. erthner (Санкт-Петербург, шкодакомплект 14х60, 4 позиции)
7. nitro13 (Черногорск, шкодакомплект 14х60, 2 позиции)
9. allmyheroues (Москва)
10. Юрец79 (Москва, 2 фордокомплекта одним куском 28х60)
12. Dino56 (Печора,кусок 20х60 - если получится)
13. stelsbiker (Жуковский)
14. Сергей77-77 (Москва, шкодакомплект 14х60,
командир)
ЧЕТВЕРТЫЙ погонный МЕТР в настоящий момент еще выполняется командиром vpalehin (Москва), за что ему спасибо от:1. Константин676 (Салават, фордокомплект 14х50 без ножки полураспорки)
2. zinchik (Волгодонск)
3. speaker (Екатеринбург, 2 фордокомплекта)
5. ginsar (Выкса, шкодокомплект)
6. Superalek (Вологда, 2 шкодакомплекта)
8. yolkin (Чагода, 2 фордокомплекта без ножки, одним куском 28х50)
10. axellpnz (Одинцово, 2 шкодакомплекта одним куском 28х60)
12. vpalehin (Москва, фордокмлпект, распорка нештатная,
командир)
13. wizzrd (Москва, комплект на шкода октавиа - 14х60см ??? )
14. Snegg (Москва, 14х60см, дополнительный кусок 19х42см) [/b]
Желтой стороной к источнику вибраций, черной - к стаканам.
Simbiryan
17 July 2014
Malish
Если кто-то передумает и до меня дойдет очередь - подтверждаю желание выкупить полный комплект. Готов оплатить хоть сейчас.
Malish
Заказ подтверждаю, но мне без полоски для полураспорки. Стоит СТшная распорка.
Malish
Заказ подтверждаю,в полном объеме.
sviktor
17 July 2014
Заказ подтверждаю. Могу даже оплатить более быстрый вариант доставки почтой.
Malish
заказ подтверждаю.
Готов объеденится с shog и П-38-доставка в СПб
-instructor-
17 July 2014
Malish:
|
Уважаемые участники СП! В связи с возникновением риска не получить партию ВЭП я вызвался добровольным помощником в данной СП. И у меня получилось выкупить данный кусок. |
Данную информацию, как организатор СП, подтверждаю, покупка листа была согласована перед покупкой.Malish, согласовал ли это с администрацией сайта? Если нет, прошу согласовать, чтобы не возникло проблем с темой. Почтовые данные участников закупки передам Malish.
mstr
17 July 2014
хорошо что я не стал читать все 249 страниц первой темы , а после 30 страницы решил глянуть чем дело кончилось...
в общем я тоже в доле! в личку номер карты можно? сам с рязани...у меня распорка ст...
upd.я так понял только если кто откажется мне достанется комплект либо надо ждать нового набора???
свой заказ подтверждаю, список с почтовыми адресами передан Malish
ну вот, мое сообщение еще и отминусовали, спасибо, мой верный друг )
Да уж, по поводу 'минуса'sexinstructor вообще-то, нечестно.Мы тут сидим,сообщения читаем-пишем, а люди беспокоятся, за нас, ищут,время своё тратят,ещё и отправлять собираются по адресам.
Pincky
Вижу Вы заходили на форум но почему то не подтвердили и не отклонили изменения условий. Просьба прокомментировать.
Всем привет!!!Заказ подтверждаю,отправьте почтой,буду просто не в Москве.
напрасная суета! От этих прокладок толку 00! Опоры через эту прокладку прижимаются болтами к чашке. Что мы имеем? Жесткое соединение,так как шляпки болтов будут соприкасаться с чашкой как и прежде. Это надо изолировать и шляпки болтов от корпуса
12321123
Вы ставили эти прокладки и замеряли изменение уровень шума?
Если нет - зачем сотрясать воздух.
-instructor-
17 July 2014mobile
12321123:
|
напрасная суета! От этих прокладок толку 00! Опоры через эту прокладку прижимаются болтами к чашке. Что мы имеем? Жесткое соединение,так как шляпки болтов будут соприкасаться с чашкой как и прежде. Это надо изолировать и шляпки болтов от корпуса |
болты и так изолируются. прокладки две: одна между опорой и чашкой, вторая между чашкой и распорным элементом с болтами. как котлета в гамбургере. поставим - отпишемся о результатах.
Malish
Заказ подтверждаю, в полном объеме.
Статус: 1. отправлено Почтой России 18 июля 2014 г. Ожидает подтверждения.
sexinstructorVolodsviktor2. отправлен в личку запрос на оплату 18 июля 2014 г. . Ожидаю оплаты.
2mikeОтражен статус в
СП (совместная покупка) прокладки из ВЭП на передние стойки (сообщение #15713804)
Статус:
3. отправлен в личку запрос на оплату 19 июля 2014 г. . Ожидаю оплаты.
Одна посылка в Питер:
П-38thebeginnershogОтдельные посылки:
Странник02ALFREDghostma666likesDino56PinckyОтражен статус в
СП (совместная покупка) прокладки из ВЭП на передние стойки (сообщение #15713804)p.s. в личке стараюсь приводить расчеты максимально подробно для того, что бы Вы могли меня проверить. Если вдруг я ошибся просьба отнестись с пониманием, т.к. время в которое у меня получается заниматься данным делом Вы можете посмотреть во времени создании данного топика.
Статус:4. отправлено Почтой России 21 июля 2014 г. В личку отправлены номера отправлений. Ожидает подтверждения.
Странник02ALFREDlikesPincky2mikeОтражен статус в
СП (совместная покупка) прокладки из ВЭП на передние стойки (сообщение #15713804)
Статус:
5. отправлено Почтой России 22 июля 2014 г. В личку отправлены номера отправлений. Ожидает подтверждения.
Dino56ghostma666Осталось 1 посылка в Питер на 3-х получателей.
thebeginner Ожидаю оплату.
П-38 Оплачено.
Shog Оплачено.
Отражен статус в
Статус:
6. отправлено Почтой России 25 июля 2014 г. 1 посылка в Питер на 3-х получателей. В личку
П-38 отправлен номер отправления. Ожидает подтверждения.
thebeginnerП-38ShogОтражен статус в
СП (совместная покупка) прокладки из ВЭП на передние стойкиНа этом все посылки отправлены.
-instructor-
26 July 2014mobile
2
Malishполучил! от нетерпения разодрал пакет прямо на почте ) еще раз огромное спасибо! )
Malish
26 July 2014
1
sexinstructor
Вот и хорошо.
Ждем отчет по результатам установки.
И мне пришла посылка. Жаль пока нет времени на установку(