Ехал намедни с таксистом - разговорились
Сказал что пригнал себе тачку с Беларуси - типо там в разы дешевше
Призадумался так ли это? Есть у кого опыт таких покупок? Или фигня всё это?
Типо таксер вещает - едешь туда (от питера до витебска ~ 650 км) и выбираешь среди офигенно многого количества вариантов
ЗЫ: жене хочу - чтобы всё таки поводила сама
а то чуть моню не угробила в крайний раз
Это что...
Значит, любой может поехать в Беларусь и купить новый "Форд Фокус"
(который по цене там на 5 тыс. баксов дешевле, чем в России http://www.ford.by/Cars/ )
пригнать его и поставить без дополнительных расходов на учет в России?
Так...?
Почему тогда никто не пригнал в Россию Фокус 3, которые там уже есть вроде в продаже, и тоже, скорее всего дешевле, чем в России будут...?
baraNEO
Нет большая часть автомобилей ДЕШЕВЛЕ.
Те что не дешевле - скорее исключения.
Я свои всегда покупал сразу, без всяких кредитов.
Думаю, что не один я такой...
Мне все-таки кажется, что там засада какая-то...
Не может так быть, чтобы в 6-8 часах езды от Москвы
СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ НОВЫЕ МАШИНЫ (в данном случае Форд) стоили на 150-200 тыс. рублей дешевле.
Тут бы уже вереницы спекулянтов осаждали бы всех их дилеров...
Alexey2
Покупают и возят, своими глазами видел!!!
Alexey2
мало кто об этом знает. + машину таможить надо (хотя и по нулевой ставке).
ZEWS
ну может ты и прав по поводу большинства. это политика дилера. фишка в том что при схоей марже дилер может продавать машину дешевле - некоторые продают. некоторые просто увеличивают на эту разницу маржу.
Alexey2:
|
Не может так быть, чтобы в 6-8 часах езды от Москвы СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ НОВЫЕ МАШИНЫ (в данном случае Форд) стоили на 150-200 тыс. рублей дешевле. Тут бы уже вереницы спекулянтов осаждали бы всех их дилеров... |
Ты читал что я написал?
Я тоже вначале не верил. Изучил вопрос. Все реально. И намного выгоднее.
Все белорусские салоны стоят пустыми. Все выгребли россияне. Машины под заказ на осень.
Alexey2
Глянул
Никакой разницы в цене на фокус нету
ZEWS
Чтобы сэкономить 200 тыс. руб, можно и осени подождать.
Я свой "LE Фокус" ждал 7 месяцев даже в Москве.
А там бы он вышел на 200 тыс. дешевле... можно было бы еще "Додж Караван" купить пятилетку на продажу (и все уместилось бы в сумму, которую я в Москве отдал за один "Фокус LE")
Alexey2
Ну так займись вопросом, пробей. Кугу читал намного выгоднее там покупать.
ZEWS
Вольво ХС 90 тоже на 500-600 тык дешевле получается
с авто.ру - народ там закупился
Еще Шкоды Суперб народ усиленно хватал
Alexey2
Лавочка до 1 июня или 1 июля работать будет.
Потом у нас Тех регламент вступет в силу и машину как сейчас не притащить!!!
sven77:
|
Alexey2 Лавочка до 1 июня или 1 июля работать будет. Потом у нас Тех регламент вступет в силу и машину как сейчас не притащить!!! |
Поясни. Не слышал о таком.
С 1 июля хотели в РБ поднять пошлины, но это касалось только физиков.
ZEWSУ нас вводят тех регламент, согласно которому, все машины должны иметь сертификат одобрения транспортного средства. На новые машины, которые официально продаются, этим займуться представительства фирм или импортеры, а если захочешь сам притащить машину - то на нее придется делать сертификат )а стоить он будет
)
Пока не ясно, как будет с новыми машинами (те модификации которые у нас продаются) - можно ли будет использовать сертификат полученный импортером
цитата: |
Все белорусские салоны стоят пустыми. |
И о чем тогда вообще тема?
ZEWS:
|
Alexey2:
| Не может так быть, чтобы в 6-8 часах езды от Москвы СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ НОВЫЕ МАШИНЫ (в данном случае Форд) стоили на 150-200 тыс. рублей дешевле. Тут бы уже вереницы спекулянтов осаждали бы всех их дилеров... |
Ты читал что я написал? Я тоже вначале не верил. Изучил вопрос. Все реально. И намного выгоднее.
Все белорусские салоны стоят пустыми. Все выгребли россияне. Машины под заказ на осень. |
Звонил в ауди салон (Минск), так там очередь на все модели расписана до октября с.г. В основном все москвичи...Говорят, что за 4 месяца продаж они (дилеры) собрали больше чем за 1,5 года..
Разница например между а4 в России и Белоруссии 400 т.р. Соответственно, чем выше класс машины, тем разница существеннее. А6 уже в пределах 600 т.р. Про Q7 я ваще молчу...
Думаю, может стоить записаться на
приемв очередь...
я же говорил, что экономия- ого-го!!!
Я взял бэху М3, Туарегов и прочего барахла там много было, не все тянут пусть и такие цены.
Спешите!!!
korpulent
поясни, что с налогами при ввозе новья в РФ
Спутник:
|
цитата: | Все белорусские салоны стоят пустыми. | И о чем тогда вообще тема? |
О том что хочет сэкономить может заняться этим вопросом и заказать на осень.
А пустые салоны - как раз доказательство - что те кто в теме - уже вовсю пользуется этим.
ZEWS
Я у перегонов читал...
Klonn®
4 May 2011
1
ZEWS:
|
А вот мой мерсик - исключение, стоит столько же. А то бы я повесился. |
Николай.. а как же церковь?? не отпоют жешь
и поминать нельзя
ЗЫ.. такими вещами я б не шутил
А Фокусы у них там всеволожские?
sven77
Так вроде новые машины - не тема для перегонов
ZEWS
4 May 2011
Klonn®:
|
ZEWS:
| А вот мой мерсик - исключение, стоит столько же. А то бы я повесился. |
Николай.. а как же церковь?? не отпоют жешь и поминать нельзя ЗЫ.. такими вещами я б не шутил |
Леша думает что смешно пошутил
Ты бы лучше Библию почитал чтобы не смешить народ важными ссылками на нее, особенно православную версию.
ZEWSну не все же сами машины гоняют...
korpulent:
|
Звонил в ауди салон (Минск), так там очередь на все модели расписана до октября с.г. В основном все москвичи...Говорят, что за 4 месяца продаж они (дилеры) собрали больше чем за 1,5 года.. Разница например между а4 в России и Белоруссии 400 т.р. Соответственно, чем выше класс машины, тем разница существеннее. А6 уже в пределах 600 т.р. Про Q7 я ваще молчу... Думаю, может стоить записаться на приемв очередь... |
Я и говорю дерзайте.
Эта лавочка скоро закроется. Так как все заградительные препоны вводятся либо 1 июля, либо 1 января, то есть большая вероятность что лавочка закроется 1 января 2012.
Значит для решения вопроса осталосб буквально месяц-два.
sven77:
|
ZEWS ну не все же сами машины гоняют... |
Перегоны покупают на себя Бушки и продают здесь!
А новые машины покупают как правило конечный покупатель НА СЕБЯ. То есть потребеость в перегонщике как правило отпадает.