| Тема создана исключительно для обсуждения заездов и их результатов автомобилей клуба TeamRS. Спеки и прочее для других разделов. Для свободного общения, в рамках правил форума, используйте беседку. Не засоряйте тему, уважайте участников форума. |
Информация по результатам заездов систематизирована при поддержке
kvint23(Всегда рады желающим помочь по актуализации документа, добавим в редакционный состав)
ВНИМАНИЕ! Нужны соредакторы для актуализации и ведения информации в листе!
Результаты заездов (отсортировано по алфавитному порядку автомобилей оппонентов)
Ссылка на скачивание документа в формате EXCELДорогие одноклубники и одноклубницы!!!
Большая просьба: при описании Вашего заезда укажите в начале поста информацию о Вашем авто, а именно:
- спеки Вашего автомобиля
- информация о авто соперника
- тип заезда
- результат заезда
- далее все что Вам хочется нам всем рассказать.
Сохраните себе эту шапку с информацией про Ваш авто и вставляйте перед каждым описанием Вашего заезда, чтобы в сотне полей в итоговой таблице часами не искать именно Ваш автомобиль.
VIPerMic
19 June 2006
Победы и поражения TeamRS
Burn
Рома это кто?
там был один катастрофически не едущий гольф,он?
Сытник:
|
Burn Рома это кто? там был один катастрофически не едущий гольф,он? |
Рома Дикий владелец синего Focus ST MK2 Revo Stage2
Сытник
19 September 2015
3
шкода ст1 Рево дсг
Интейк Рево
Заявлено 330 ( думаю 300 точно есть)
со слов владельца
гольф 7 стейдж 2 Рево в Питере
без шансов
в следующем сезоне нужен как минимум гибрид или рс турбо,что бы ехать рядом с вагом. Так же вчера заезжал с Русланом на синем дорестайле 5D, очень достойная машина!
БЕРН спасибо за видос!
Сытник
19 September 2015
2
2 шкоды на ихи одна рево,одна оверлоад.
первый заезд с 60 я был на 2й
надо душить с 3й наверн
второй заезд с 80
Klimashoff
20 September 2015
Технологии рулят , чипанулся на новом гти или новой октавии рс и у тебя 300 плюс .
СытникС К04 у нас шансов тоже нет
, ген 3 конечно впечатляет.
Сытник
В этот четверг поедите куда если погода будет?
Yhooeu
если погода будет - я поеду. таз ждет ТО: свечи,масло,радиатор))
Maverick_NE
21 September 2015
с радостью посетил бы, но в пятницу уже в Минск, а еще есть дела в Туле...
да и emex прокинул с колбой и фильтром для насоса...
Сытник
Нормально ты пробеги крутишь))
ЧТК или Кива?
Klimashoff
21 September 2015
Yhooeu
есть у рс шансы на полном тюне против сырков и гти на к04?
snaip1988
Шанс есть всегда)) но я пока не проверял
Объясните мне дятлу ... Почему СТ на к04 не едет а сырки и прочие вагообразные едут
snaip1988
есть шанс. у антохи 420 маховичных на рево ст4,если дергать ок,думаю ваг будет сосать.
Сытник
21 September 2015
Muller
это абсолютно разные турбины и моторы.
Сытник
21 September 2015
snaip1988
бюджет турбины рс+поставить до сотки рублей+форсы и софт. стейдж три собрать на ваге подороже стоит
То есть наш к04 и их это не одно и то же... Я почему то всегда думал что это одно и то же
Muller
я хз,мож в гугле забанили)))
Muller
Старые ВАГи едут только на К04, а на сток турбе IHI у них еще хуже дела чем у нас. На замену турбы решаются тоже не все. Правильно Сытник сказал что модификаций К04 много, и у нас наверно не самая производительная.
Кроме турбины есть еще мотор, там он новее гораздо и с непосредственным впрыском.
Сытник
21 September 2015
1
Ford Focus ST, Audi А6 ( 390hp ), VOLVO S60 R (350hp)
Сытник
В первом заезде Ауди и Гольф справа бодро отпрыгнули, а во втором заезде не очень. Ауди V6 трехлитровая?
turing
Audi a6 3.0 st1+выпуск+шкив 390лс рево. шкив не прошит пока.
отпрыгнули да, я зарылся в буксе децл,на выезде с заправки была лужа+старт с 60 очень неудобный))
второй раз получилось зацепиться чутка с ауди. после 200 жрет.
Сытник
Ездил на Ауди S4 Ст.1 пассажиром c нашим клубнем, бывшим владельцем СТ300+, Шкода на К04 проезжается без проблем.
Сытник
Кстати по твоему заезду со Шкодой на ген 3, когда сам ездил с такой же то она также сразу отпрыгивает примерно на полкорпуса потом начинаю вроде догонять, но у нас место в городе где мы гоняем небольшое по длине поэтому к скорости около 200 приходится оттормаживаться, в таком месте как ваша "киевка" можно ехать далеко за 200 и там расклад должен быть другим.