| Тема создана исключительно для обсуждения заездов и их результатов автомобилей клуба TeamRS. Спеки и прочее для других разделов. Для свободного общения, в рамках правил форума, используйте беседку. Не засоряйте тему, уважайте участников форума. |
Информация по результатам заездов систематизирована при поддержке
kvint23(Всегда рады желающим помочь по актуализации документа, добавим в редакционный состав)
ВНИМАНИЕ! Нужны соредакторы для актуализации и ведения информации в листе!
Результаты заездов (отсортировано по алфавитному порядку автомобилей оппонентов)
Ссылка на скачивание документа в формате EXCELДорогие одноклубники и одноклубницы!!!
Большая просьба: при описании Вашего заезда укажите в начале поста информацию о Вашем авто, а именно:
- спеки Вашего автомобиля
- информация о авто соперника
- тип заезда
- результат заезда
- далее все что Вам хочется нам всем рассказать.
Сохраните себе эту шапку с информацией про Ваш авто и вставляйте перед каждым описанием Вашего заезда, чтобы в сотне полей в итоговой таблице часами не искать именно Ваш автомобиль.
VIPerMic
19 June 2006
Победы и поражения TeamRS
А откуда инфа,что в диване 350лысых?
Сытник:
|
А откуда инфа,что в диване 350лысых? |
От стенда, но он не настроен толком. На флешпро настроят, с ним даже на полных модах бесполезно будет тягаться.
Burn
ккк 06 или гарик в помощь
Muller:
|
Burn ккк 06 или гарик в помощь |
Все зависит от того, какие цели. Мне например на повседнев и dsci хватает вполне.
Maverick_NE
30 August 2015mobile
BurnНа повседнев и моды отлично заходят
Я б даже сказал, что на модХэ чувствую себя уверенней, чем на перф+
Maverick_NE:
|
Burn На повседнев и моды отлично заходят Я б даже сказал, что на модХэ чувствую себя уверенней, чем на перф+ |
Ну моды еще лучше
Но и дсци весьма неплох. Перформанс и прочее не пробовал.
oFF1cer
31 August 2015mobile
Maverick_NEНа повседнем мод хе? Расход не пугает?
Maverick_NE
31 August 2015mobile
oFF1cerНе поверишь, но расход вполне норм
Что на перф+, что на модХэ, я укладываюсь в 15-16 на сотню
Режим овоща с отжигами со светофоров ))
oFF1cer
31 August 2015mobile
Maverick_NEНу хз.. На мод х у меня меньше 20 не падал:) а чаще 25
Anarchy2012
31 August 2015
У меня сейчас на МОД X RS 13 литров расход
... Это с насосом и форсами... Правда много трассы...
Maverick_NE
31 August 2015mobile
С трассой я въезжаю в 11-12 ))
Anarchy2012
у меня на тех же спеках в городе 14.
реально считаю что модиксрс самая комфортная прошивка в городе.
Anarchy2012
31 August 2015
СытникНу я говорю много трассы может тоже до 14 выросло бы.. сейчас ваабще 12.5 кажет бк
, на МОД С расход был выше!!
Я так понимаю, сток насоса даже на dsci не хватает ?
Сытник
31 August 2015
Burn
хватает с головой.
другой вопрос если это насос с пробегом 100+ с подзабитой сеткой и ФИЛЬТРОМ В САМОЙ КОЛБЕ. ну и подсевшим насосом.
Сытник:
|
Burn хватает с головой. другой вопрос если это насос с пробегом 100+ с подзабитой сеткой и ФИЛЬТРОМ В САМОЙ КОЛБЕ. ну и подсевшим насосом. |
Пробег тыс 20 у насоса, два раза бенз заканчивался было дело
Сетку новую ставили
После заездов с аккордом, а это всего раза 3-4 было с 60 и 80, машина завелась раза с 5 может, выдало неисправность двигателя
Через некоторое время неисправность двигателя пропало с БК
насос именно в сборе новый? сетка это одно. в колбе еще есть фильтр бумажный. его не промоешь не поменяешь.
Сытник
31 August 2015
кстати примерно в этом же вижу причину выгорания выводов при установке ДВ65с
Сытник
выводы не от этого горят а из-за большей мощности, может если в старую колбу воткнуть это еще и усогубит, у меня с новой колбой горели
Клемы подгорают от плохого контакта.
Сытник:
|
кстати примерно в этом же вижу причину выгорания выводов при установке ДВ65с
|
А как тогда ставить DW ? Чтобы ничего не выгорало
Да фиг знает, может почистить, проверить прижим или заменить на другие клемы. Вообще, надо посмотреть сколько квадратов там провод и сравнить с током, а то может провод тоже надо менять по-хорошему.
контакт там ок. просто дв мощный и при возрастании нагрузки он будет греть проводку.
я покупал китайскую фильтр-колбу,мутил переходник под подключение насоса+новая сетка.
Если греет провода, то их надо менять, а до этого выкладывали фотки вроде с черными клеммами.
Макс,я про то,что дв довольно таки мощный насос и при забитых фильтрах он как сток не сдастся,а будет до талого качать,попутно греть проводку.
А, понял.
Но всё равно, лучше бы провода иметь под номинал насоса.
самое тру имхо - это колба БЕЗ фильтра,такие есть в продаже. и установка стокового сменного фильтра.
у меня кстати только со второго раза получилось скрестить дв и китайколбу,первый раз была утечка из-под резинового уплотнения колбы,резинка тупо смялась, достал-смазал-поставил.,
я перед установкой в бак проверял насос на утечки в емкости с бензом,тк люк не вырезал,а снимал бак.
Loco23
31 August 2015
Та вот тоже думал поставить в баке насос, а фильтр поставить под капотом сменный.