А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
ORK:
|
Если у тебя сток, то Камре скорее всего сольешь корпус. Хундай должен натянуть. С Камри я бы на деньги не гонялся. Они едут всегда одинаково...тапка в пол и вперед. Несмотря на все негативные отзывы о том что она не едет...потом люди в шоке пребывают когда их такая говновозка объезжает. Едет она... |
У самой мощной Камри (последняя моедель 3.5) разгон 7.6 сек.
С чего бы ей с легкостью делать СТ?
Ma$$imo
Ну так Ренат писал, я тоже это отметил - что камри пофиг, она на автомате тупо утопил тапку и попер, а потенциал механики и заявленные цифры реализовать тяжелее, тем более на первых страницах темы есть резалты заездов с камрей на стоке не в пользу СТ.
Ma$$imoесть цифры на бумаге, в теории, а есть практика.
Если бы все было так однозначно, не надо было бы и гоняться, все оперировали бы цифрами паспортными и выясняли все на пальцах
При моем идеальном старте один раз я пришел с ней вровень...
На самом деле проверяли на других машинах, все тоже самое. Т.е. если они отставали от Камри на 2 корпуса, то я им привозил корпус...или если я проигрывал им 2-3 корпуса, то Камре они привозили 1-2 корпуса.
SchumiОн был настроен очень серьезно.
ЭТО для поддержания темы
Я вообще-то это тему не люблю
На МПС несколько раз гонялся с новыми V6 камри - по московскому парень с девахой ехал , а я с женой рано утром . Результат - даже не отключая антибукс сливает , без антибукса - вообще слив капитальный . Пять или шесть светофоров было . Было видно что ему обидно жутко . Другие разы результаты были похожие - заездов меньше было . Насчет гоняют тапка в пол - подтверждаю - отчаянные ребята . Только отчаянный за такие деньги купит такую аффту (мое ИМХО) . Насчет капли ху дай - его на мазде3 обгоняли (читал где-то) . Так что с ху дай можно и на деньги , а вот с камри - если только уверен что нормально стартанешь .
sv23Шины в стоке на турбофоре ацтой... это я его так оправдываю. Млин, как же я скучаю по СТ
kkkk
Ну СТ стоковый тоже сливает 3МПСу..
Весна - весне дорогу. Активизация темы это хорошо
Я вот стал на смотре как-то на зиме шипах да хотя какая разница.Смотрю v10 подъехала ауди s8 если память не обманывает.Старт и я пока вышел на вторую с букса он был почти у клумбы если с низу ехать. хороший машин
Нет , я понимаю , что сливает , но я к тому , если бы камри ехала быстрее 7,6 , фиг бы я ее с включенным антибуксом сделал - с ним из 7 сек не выехать , думаю . Посему СТ быстрее 7,6 почти на секунду- при грамотном старте думаю должен обьехать . Почему-то с камри часто гоняцца получалось . Заводные ребята .
Я вот в прошлом месяце гонялся с турбовой 2112 на 1,6 жены 105 лысых - по тому же московскому . Двенашка была явно реально оттюнингована - глушитель как труба титаника , фсе в наклейках и конечно брызговики спарко . Дык вот - из шести заездов он мне 4 раза слил . Два раза ему удалось победить турбояму и попасть в передачу и он уезжал очень бодро . Причем из трубы летел сноп искр . Добил я его окончательно , когда остановились на красный и он спросил - сколько мотор ? Думал что 2 литра движок , узнав что 1,6 был в шоке . Вот те и тунинх .
kkkk
ничего странного, 1.6 с дросселями кобыл 170-180 с блокой хватит чтоб объехать МПС.
Schumi
ага, только автомат 4-ст.. )
emptyЯ конечно признаю, что автомат в нем тупорогий, но ручной режим в нем "честный". Я канеш за технический прогресс и некоторые производители уже гарцуют на 8ст. автоматах, но по большому счету - это вопросы маркетинга. Приведу отвлеченный пример - некто Маркус Гронхольм на 307сс пыже ВРЦ с 4-ст автоматом отжигал знатно - там маркетинг был не нужен, а нужны были результаты, впрочем которые способствовали продажам стоковых 307сс
Заводной Апельсин
18 March 2008
SchumiИ все-таки за свои деньги, я бы на зиму взял
Мне кажется лучше что-либо трудно найти...
А какие шансы СТ(1. сток. 2. чип. 3.впуск,выпуск, чип) против 6мпс?
Да уж...
Предлагаю всем дождаться перехода на летнюю резину, а потом я всех замерю... чудо-приборчиком. И будете потом свои цифры сравнивать с паспортными данными соперников, прежде чем с ними вставать
У приборчика ведь тоже погрешность .
MathodManСток нету.Если только он поедет 15сек 402 м.Чип попеременно кто как стартанет.Выпуск и чип объедешь. Михаил не пугай людей
sv23 Да, я не внимательно вчитался в предложение
Показалось, что стоковый ст собрались выставить против заряженной (по 1,2,3 пунктам мпс)
цитата (Ma$$imo @ Вчера в 15:17) |
ORK:
| Если у тебя сток, то Камре скорее всего сольешь корпус. Хундай должен натянуть. С Камри я бы на деньги не гонялся. Они едут всегда одинаково...тапка в пол и вперед. Несмотря на все негативные отзывы о том что она не едет...потом люди в шоке пребывают когда их такая говновозка объезжает. Едет она... |
У самой мощной Камри (последняя моедель 3.5) разгон 7.6 сек. С чего бы ей с легкостью делать СТ? |
Когда Камрюха только появилась, в ТТХ значилась цифра 6.8, а не 7.6, как сейчас. Сейчас везде пишут, что разгон 7.6 или 7.4, хотя двигатель и коробка не изменялись.
sv23
Серег, а нет желания летом прокатится с фориком 2.5т на акпп? Не ради мерянья карданами, а так, на интерес. Хочу посмотреть как оно на нормальной резине поедет:)
ГлумДа не вопрос Серый прокатимся. Ты мне то шкоду супер пупер подгонишь то теперь форика. Экспереминтируешь?
Бери эволюшин
trebret - это может обзор был какой -нибудь в журнале - накосячили немного с цыфрами . Я когда она вышла два года назад как раз авту менять собирался и рассматривал эту авту - там сразу больше 7 секунд написано было .
Глум
Что за резина на форе?
sv23Со Шкодой уже не вариант
Эволюшен? Предлагаешь взять более медленный авто?
))
Поэтому на старт выйдет более овощной Форег:)На самом деле хочу сравнить старты на акпп и на "ручном" режиме.
SchumiДанлоп Дирезза
Глумв смысле со Шкодой не вариант? МПСы рвешь уже?
ORK:
|
Глум в смысле со Шкодой не вариант? МПСы рвешь уже? |
Мальчег, идите слики ищите:)))
ГлумПо ощущениям конечно на ручном режиме лихо стартует, но это ощущения, секундомер может сказать обратное
Кстати работу кнопки power вообще не замечаю...
Schumi
Такая же фигня, ржу над названием кнопки и непонимаю нафига она:) В Ручном режиме машина очень нравится, реально бешенная табуретка в городе получается...Блин,надо было ручку брать, автомат выше 400Нм не держит((