Архив темы Победы и поражения TeamRS

18 years ago

А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.

tguskill
21 June 2006

Архив темы Победы и поражения TeamRS
648,7K
views
472
members
10,8K
Cabal
25 April 2011

Samoha
В личку отписал!
ChipD
25 April 2011

CCCB
ты главное в след пятницу приезжай, надо провести эксперимент, в котором будет доказано Кирюша читер или нет
CCCB
25 April 2011

ChipD
Он сцепу неуспеет поменять
ChipD
25 April 2011

Хочу чтобы ты со мной заехал, я к след пятнице весь свой апгрейд поставлю, кое что подшаманю ) он должен быть почти похож на Кирюшин
Stranger
25 April 2011

VIP47
Скрытый текст
andreyy-n
25 April 2011

Tidus:

CCCB
Я сегодня c этой МПС гонял от меня уезжает но не сказать что прям круто... Чуть попозже ради прикола Видео запишу... Ожидал большего от неё.

Давление 1.1 ГТ28 дальше всё упирается в коллектор.
Сцена с места не держит.
Едет вровень с АУДИ Р8

Серега,посмотри правде в глаза,проезжаю я тебя легко)))!!!
andreyy-n
25 April 2011

Tidus:

Вадим aka ScooteR
забыл написать у него Ковка ещё стояла без гильз... (может говорил) Вообщем  вся беда в коллекторе и сцепе. пока он сделает я РС запилю  и надеру его... А так малый нормальный. ездит хорошо.

Пока ты свой рс запилишь я уже накатаюсь и продам мопса ,мотор у меня с завода гильзован если че!!!
Cyxapb
25 April 2011

5

Оффтопик
SRT
25 April 2011

Извините, возможно, за глупый вопрос...
А чья белая РСка?
Молодец, поздравляю! Реабилитировал РСки!
А какое давление в пике и рабочее? И вопрос по впуску, он штатный?
ChipD
25 April 2011

1

SRT

машина CCCB
Вадим aka ScooteR
25 April 2011

Не, у CCCB хорошо едет РС-ка, прям порадовал, а то одни разочарования были.
У Адрейника на МПСке пока буст небольшой, возможности машины недореалиованы, лошадей 30-40 он недоснял. Но у него надежный вариант, да и едет прилично.
CCCB
25 April 2011

1

SRT
Впуск штатный. Давление 1,5-1,7.
Вадим aka ScooteR
25 April 2011

CCCB
Мне Барт сказал, что у РС стоит аналог 28 гаррета. Это правда? Просто 28гаррет на 1.6бара с 2.5 движка поди все 400+л.с. должен выдавать.
SRT
25 April 2011

CCCB
Молодец!
Если поставишь,хотя бы, просто нулевик, то поедет еще бодрее!
Штатная коробка очень сильно сжирает воздух!
Нужно будет как-нибудь заехать, очень интересен результат...
CCCB
25 April 2011

SRT
Спасибо!
Впуск планирую поставить в скором времени.
Заехать можно в любую пятницу
andreyy-n
25 April 2011

Вадим aka ScooteR:

Не, у CCCB хорошо едет РС-ка, прям порадовал, а то одни разочарования были.
У Адрейника на МПСке пока буст небольшой, возможности машины недореалиованы, лошадей 30-40 он недоснял. Но у него надежный вариант, да и едет прилично.

Да Вадим ты верно подметил надежный вариант,кстати у меня впуск в штатном коробе,турбы на рс и 28 гари анологичные,у меня небыло такой цели чтобы проехать всех т.к. изночально хотел построить надежный и быстрый мотор,да и кстати кто шил рс-ку белую,давление в пике 1,7 это пистец,интересно по ресурсу на долго ли!?
Вадим aka ScooteR
25 April 2011

CCCB
1.7 даже для 28 гаррета перебор, греет воздух сильно. 1.5-1.6 это предел. Но л.с. там у нас уже под 400.

andreyy-n
Впуск нужно было переделывать под гаррет, ну и с коллектором есть смысл заморачиваться.
SRT
25 April 2011

У меня 1.7-1.8 в пике и сваливается до 1.5-1.6!
Ничего, 12000 в боевом режиме проездил!
Правда уже ковка стоит... И со впуском экспериментировал и решил оставить просто конус и почаще менять. Иначе воздуха сразу не хватает!
andreyy-n
25 April 2011

Вадим aka ScooteR:

CCCB
1.7 даже для 28 гаррета перебор, греет воздух сильно. 1.5-1.6 это предел. Но л.с. там у нас уже под 400.

andreyy-n
Впуск нужно было переделывать под гаррет, ну и с коллектором есть смысл заморачиваться.

у меня инлет сварен на 3", просто ноль в штатном коробе стоит так говна меньше в мотор летит,а по поводу коллектора думаю чуть попозже заморочусь,пока все устраивает!!!
Вадим aka ScooteR
25 April 2011

SRT
Меня будем настраивать, поглядим какой максимальный буст можно выставить. Может и больше 1.5-1.6 надуем. Тут лишь бы эффективно было. Нет цели дуть ради дуть, есть цель снять много с верхами до 7000об\мин. Без завала графика. Чтоб интегральная мощность на диапазоне 5000-7000об\мин была выше 370л.с.
Tidus
25 April 2011

andreyy-n
Ясен фиг меня проезжаешь =) мне как не рыпайся без шансов на стоке... но блин должна лучшее ехать..

P\S продаж буду других дёргать я особо не спишу никуда меня авто во всём радует... а так будет жалко мопса продавать =(
Tidus
25 April 2011

Cyxapb
На что поменяешь =)) РС6 ГТР если нет то всё ВАТА.
Cyxapb
25 April 2011

Tidus
LOLWHAT? Надо будет - вообще на метро пересяду.
Bougi
25 April 2011

Моцик бери)))
Simon-ST
25 April 2011

Сегодня закусился с х5 4.8is в 53-м кузове. С места от светофора до светофора он мне привез корпус, правда я стартовал с нуля, чувак подкатился и сразу стартанул... Потом стартанули ходом, где-то с 60 до 120 ехали ровнор, потом когда я стал понемногу отъезжять этот пид...с начал прижимать меня к отбойнику (пассажиры в салоне чуть не наложили в штаны), пришлось резко оттормаживаться, он резко съб...ул в крайний левый ряд и свалил
Если без эмоций, то для стока (я полный сток) с места до ста км/ч шансов нет, он хорошо валит + полный привод, ходом - реально можно побороться, но до скольки и на сколько проверить не удалось.
-Умка-
25 April 2011

Simon-ST
Скрытый текст
fsg
26 April 2011

ребят ..хотел бы поинтересоваться ..
тут мне кинули ссыль про 22 апреля Киевку..
там Аккорд бЭлый был(400+ лс пишут)..потипу Ст-шек проехал всех..чего эт?(..КАК?
andreyy-n
26 April 2011

fsg:

ребят ..хотел бы поинтересоваться ..
тут мне кинули ссыль про 22 апреля Киевку..
там Аккорд бЭлый был(400+ лс пишут)..потипу Ст-шек проехал всех..чего эт?(..КАК?

Эт белый компрессорный аккорд с драйва,залезь и почитай про него если интересно!!!
Simon-ST
26 April 2011

-Умка-
Потому что не шитый, у нас только начало теплеть
justbusiness
26 April 2011

1

fsg
он не катался с СТ вообще,
РС его проехал!

1 person online

1 person online