Архив темы Победы и поражения TeamRS

18 years ago

А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.

tguskill
21 June 2006

Архив темы Победы и поражения TeamRS
648,7K
views
472
members
10,8K
Bris
11 October 2010

Вадим aka ScooteR
а что мешало, раскрутить мотор на нейтрали и только потом выжать сцепление и воткнуть первую? тогда можно стартовать с любых оборотов
Вадим aka ScooteR
11 October 2010

Stranger
У нас резина неплохая и асфальт достаточно образивный. После 5-6стартов он еще и обрезинивается.
Пойми одну вещь. Если не уйти немного в букс, то у тебя провалятся обороты. Если уйти слишком в слабый букс и потом вовремя не поднавалить, то снова провал оборотов. А это резкое падение акселерации. Поглядите мои старты с СТ чип+декат. Я с пассажиром был. Он еще и слегка накатом. Он сначала вроде ехал вровень, а потом завал оборотов и я на начале второй уже в полутора корпусах!
MPS decat (no seats)+cam pass vs ST chip + decat 1\4mile

MPS decat (no seats)+cam pass vs ST chip + decat 1\4mile 2 (стартер Саша Кулам)
justbusiness
11 October 2010

Вадим aka ScooteR
Вот эти видео, прости, но с каким-то полумертвым СТ. У него даже тарахтения выхлопа не слышно posted image
Жаль, что вряд ли удастся испытать твой мопс с Московскими СТ... У меня в здоровости Ваших участников, без обид, сомнения.
Я на Киевке предлагал Стоковой мпс закатиться, чтобы сравнить результаты и показать из для информации тебе. Не соглашаются.
posted image
Stranger
11 October 2010

Вадим aka ScooteR
я всегда стартую с небольшим буксом и провалов по оборотам у меня нет...
вернее раньше стартовал - жалко машину мучать драгом, я ее возможности проверил и хватит...

вот роллом интересно
Zubilist
11 October 2010

1

justbusiness
да какая нафик тебе сток ПМС, я помню как мы пробуксовавшись 2 передачи проезжали мимо мпс как мимо 1.6
Вадим aka ScooteR
11 October 2010

justbusiness
Научи и заставь водил МПС переключаться без сброса газа, ну и у меня нет 2 катализатора. Пусть с чипСТ едет. С тобой смысла нет, разные мощности.
Ты по конфигу Кулама ничего не сказал. Его СТ тоже мертвый? Он мне ес-но везет, но если мне кулер прифигачить и чип, то я его точно вывезу... Заметно хуже я поехал в +15 нежели в +5. Кулер в МПС г..но... Даже в +15 он был горячущий, ребята из Ебурга свидетели.

Выпуск на синем СТ стоковый. Шумит прикольно, но когда сзади стоишь. Так он негромкий. У Кулама явно громче и раскатистей)))

Zubilist
Жаль вы рано уехали. Хотел пообщаться с тобой и МПСником.
Zubilist
11 October 2010

Вадим aka ScooteR
по времени не срослось, собирались позвонить)

а заехать не получилось бы, мы приехали и у нас еще пол бака 95 осталось... а на нем я Сереге сливал примерном корпус+...
Вадим aka ScooteR
11 October 2010

Zubilist
Ты с чипом(какие моды)? И как ощущения, Серегин СТ едет?

Кстати, вот вы все над моим облегчением и т.д. смеетесь, тип захочешь в обычной жизни зарубиться, а у тебя саб... Так я что скажу, все знакомые СТ катаются на 95, а потом жалуются, на то, что на нем плохо едет... Приходится чуть ли не свой 98мой заливать в СТ, чтоб сохранить чистоту сравнения...
Listard
11 October 2010

1

Вадим aka ScooteR
Что с коробкой? Всё, за... уделал её?
зы НЕ ДРАГОВЫЕ у нас автомобили, как ты не поймешь! Пойди по кольцу погоняй, получи адреналин настоящий, подвеску смени, да тормоза прокачай - гораздо больше кайфа получишь!
Вадим aka ScooteR
11 October 2010

Listard
2 передача выскакивает. Ща без нее езжу. На днях по гарантии поеду ремонтироваться. Сезон закрываю. Теперь железо закупаю. Ща два варианта:
1) Фронт кулер, хол. выпуск 3", инлетпайп 3", даунпайп-2ката 3", ТНВД CP-e +чип.
2) Фронт кулер, хол. выпуск 3", инлетпайп 3", даунпайп-2ката 3", ТНВД CP-e +чип + турбина GARRETT 2871.
320 или 350л.с.

Мы гоняем зимой по кольцу. А тормоза хвалил Костя dkm, Андрей russian_red и т.д. На МПС достаточно хорошие тормоза. Хотя для кольца, конечно, есть смысл улучшить.
Знаю, что не драговая, но все же. Зарядить надо, тем же ходом драть субарей и разные пафосные машинки)
Кстати, у мерина S600 укорение после 60км\ч на 25% выше чем у СТ Кулама!) Вот валит корабль))
Zubilist
11 October 2010

2

Я против Сержанта, дочиповые заезды)

у меня впуск/выпуск...
у Сереги фильтр в штатном месте, приемка с декатом, чип не помню какой, и 17 ковка...

justbusiness
11 October 2010

Вадим aka ScooteR
На ст без сброса газа явного прихода не замечено.
Что касается МПС. Будем стараться уговорить заехать.
От ~конфига кул ам уезжаю.
Про доработке в другую ветку, плиз.
amohs
Друг, ты не катал со сток МПС ходом?
Zubilist
Жаль не успели спросить, сток ли и отпускал ли газулю?
posted image
Вадим aka ScooteR
11 October 2010

justbusiness
Zubilist
Выходит у Зубилиста тоже не едет СТ. Че-то Сержант вообще в точку уходит. А я Сержанта несильно, но повезу...
На втором видео прям мимо моего офиса едете) Вы оба на 95том бензе?
justbusiness
11 October 2010

1

Вадим aka ScooteR
И еще, ст - тачанко настроения. Хочет едет, хочет - не едет.
Вот видео от 10 сентября аж. Что-то не выложил.

Focus ST(Camera) (Chip Dreamscience Mod B, Dreamscience Full Exhaust, intercooler Radtec, Dreamscience C.A.I.S, 98 Octane)
VS
Focus ST(Chip Dreamscience Mod C, Magnex Full Exhaust, intercooler Radtec, 98 Octane)
60 KM\H, 2 gear.
+
Слева в конце пират под парусом.
Вадим aka ScooteR
11 October 2010

justbusiness
Думаю дело не в СТ, а в бензине...
justbusiness
11 October 2010

justbusiness
А вот видео, где моя тачанка не едет вообще. И с пиратом и С Борькой. Хоть я и с пассажиром, чувствовал, что едет не как обычно. Грешу на лукойл, который только слили с бензовоза - видать муть...
amohs
11 October 2010

1

justbusiness

Кирилл, катал, но не ходом, а с места, с 3-мя МПС, 1 впуск, кулер, чип, полный выпуск, меня проезжал , второй и третий сток -я их проезжал на много корпусов, заезжали много раз, раз 6 точно.
MasterB
12 October 2010

цитата:
вот роллом интересно smile.gif

Я же говорил
Vanniva
12 October 2010

ShortyST
махнёмся ? ты мне овоща, я тебе драгстер
Zubilist
12 October 2010

Вадим aka ScooteR
Вадим, курил? Я же написал что это предчиповые заезды) Серега на 98... Я впервые почувствовал как меняется ускорение от 98... Но мы уже на выезде из Че залили его... А на 95 я слил...
Вадим aka ScooteR
12 October 2010

Zubilist
Я уточнил. Кто на каком бензе был. Уверен, что Серега на 98 был? А то он на нем почти не ездит, все на 95. Ты хоть и без чипа был, но впуск-выпуск - это уже неплохие моды. С чипом ты должен ехать быстрее Сереги. Какой тебе чип залили? МПС ваша поломалась? Интересно было бы поглядеть, как ты с ней поедешь. У нееже вроде кроме полного выпуска ничего нет?

Есть подозрение, что разница между 95 и 98 на сток прошивке не сильно значительная. А вот на чипе разница должна быть заметна, так как прошивка затачивается под 98, но допускает 95. Это мое имхо.
Zubilist
12 October 2010

Вадим aka ScooteR
Серега мне сам сказал что он на 98...
впуск/выпуск все же ни как не объедет чип, ну как ни крути...
с чипом на 98 мы с ним не заезжали...
мне залили mod b+...
Наша МПС не сломалась, с чего вообще такое пишешь то
МПС мне везет 3 корпуса к 200... она впуск/выпуск/ковка

на чипе разница в бензе просто колосальная, я залив 98 ощутил его своим сцеплением, которое сразу же забуксовало)

еще вопросы?)

с мпс у нас сабы в багажнике, всякие насосы, дамкраты, ну и еще разного рода утяжелители)
а, ну он еще на 95 был)
Вадим aka ScooteR
12 October 2010

Zubilist
НУ просто вы приехали на СТ, а МПС не взяли, он сказал, что в ноябре на МПС приедет. Вот я и подумал, что она у него сломалась.
Выпуск я у него видел, впуск нет. Он еще на 95-том что ли ездит на МПС???
МПС на впуск, выпуск на 95том тебе везет 3 корпуса уже с Мод Б, 98, впуск-выпуск???

Как-нить прокатитесь по возможности. Снимите на видео. Он газ при переключениях отпускает?
Короче жаль вы уехали рано. Я думал, вы до вечера останетесь((( Иначе бы в субботу с вами встретился, пообщался...
Zubilist
12 October 2010

Вадим aka ScooteR
просто так две машины гонять не особо в кассу

ну а как можно ездить на 98, если его НЕТ в городе вообще, я уже устал это всем говорить

эта МПС мне везет всегда, так правильнее сказать...! я запишу видео, ты уже одно и тоже спрашиваешь)

газ он сбрасывает, систему не выключает, короче ни каких читов, все по честному!

я тоже думал что успеем встретиться, но обстоятельства...

п.с.: давай прекратим ...ать тему, лучше выложу потом видео)
Cer)l(anT
12 October 2010

Zubilist:

Вадим aka ScooteR
...
п.с.: давай прекратим ...ать тему, лучше выложу потом видео)

+1

У меня ДСЦИ есичо, бенз 98.

Я думаю что тут все дело в бензе. А про сцепу я тебе сразу сказал
Zubilist
12 October 2010

Cer)l(anT:

+1

У меня ДСЦИ есичо, бенз 98.

Я думаю что тут все дело в бензе. А про сцепу я тебе сразу сказал

Да, Серег, я тебе уже говорил, на 98 повалила воще по другому

сцепа заслуживает чтоб ее отправили на покой)
-Mikas-
12 October 2010

а кто нить ездил на DSCi VS MOD B или С... на выпуске и интеркулере ??? насколько сливает старенькая дсци новому МОДу?
Cer)l(anT
12 October 2010

Zubilist
Вместе со штатным дифом
Cer)l(anT
12 October 2010

-Mikas-
КулАМ с Вадиком замеряли.
Там разница смешная насколько я помню
Вадим aka ScooteR
12 October 2010

Cer)l(anT
Если Кулам вспомнит, на каких он прошивках катался у нас весной, то скажем.
Но на данный момент ясно одно, если сравнивать прошивку Кулама на Модах и СТ чип ( S.T.O.K.), то видно, что после 5600 у Кулама значительно больший расход воздуха и топлива, а соответственно и ускорение там значительно больше. Но я в первый раз про эту СТОК прошивку услышал, не знаю, что она из себя предствляет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов