А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Вадим aka ScooteR
а что мешало, раскрутить мотор на нейтрали и только потом выжать сцепление и воткнуть первую? тогда можно стартовать с любых оборотов
Вадим aka ScooteR
11 October 2010
StrangerУ нас резина неплохая и асфальт достаточно образивный. После 5-6стартов он еще и обрезинивается.
Пойми одну вещь. Если не уйти немного в букс, то у тебя провалятся обороты. Если уйти слишком в слабый букс и потом вовремя не поднавалить, то снова провал оборотов. А это резкое падение акселерации. Поглядите мои старты с СТ чип+декат. Я с пассажиром был. Он еще и слегка накатом. Он сначала вроде ехал вровень, а потом завал оборотов и я на начале второй уже в полутора корпусах!
MPS decat (no seats)+cam pass vs ST chip + decat 1\4mileMPS decat (no seats)+cam pass vs ST chip + decat 1\4mile 2 (стартер Саша Кулам)
justbusiness
11 October 2010
Вадим aka ScooteRВот эти видео, прости, но с каким-то полумертвым СТ. У него даже тарахтения выхлопа не слышно
Жаль, что вряд ли удастся испытать твой мопс с Московскими СТ... У меня в здоровости Ваших участников, без обид, сомнения.
Я на Киевке предлагал Стоковой мпс закатиться, чтобы сравнить результаты и показать из для информации тебе. Не соглашаются.
Stranger
11 October 2010
Вадим aka ScooteRя всегда стартую с небольшим буксом и провалов по оборотам у меня нет...
вернее раньше стартовал - жалко машину мучать драгом, я ее возможности проверил и хватит...
вот роллом интересно
justbusinessда какая нафик тебе сток ПМС, я помню как мы пробуксовавшись 2 передачи проезжали мимо мпс как мимо 1.6
Вадим aka ScooteR
11 October 2010
justbusiness
Научи и заставь водил МПС переключаться без сброса газа, ну и у меня нет 2 катализатора. Пусть с чипСТ едет. С тобой смысла нет, разные мощности.
Ты по конфигу Кулама ничего не сказал. Его СТ тоже мертвый? Он мне ес-но везет, но если мне кулер прифигачить и чип, то я его точно вывезу... Заметно хуже я поехал в +15 нежели в +5. Кулер в МПС г..но... Даже в +15 он был горячущий, ребята из Ебурга свидетели.
Выпуск на синем СТ стоковый. Шумит прикольно, но когда сзади стоишь. Так он негромкий. У Кулама явно громче и раскатистей)))
Zubilist
Жаль вы рано уехали. Хотел пообщаться с тобой и МПСником.
Вадим aka ScooteR
по времени не срослось, собирались позвонить)
а заехать не получилось бы, мы приехали и у нас еще пол бака 95 осталось... а на нем я Сереге сливал примерном корпус+...
Вадим aka ScooteR
11 October 2010
Zubilist
Ты с чипом(какие моды)? И как ощущения, Серегин СТ едет?
Кстати, вот вы все над моим облегчением и т.д. смеетесь, тип захочешь в обычной жизни зарубиться, а у тебя саб... Так я что скажу, все знакомые СТ катаются на 95, а потом жалуются, на то, что на нем плохо едет... Приходится чуть ли не свой 98мой заливать в СТ, чтоб сохранить чистоту сравнения...
Listard
11 October 2010
1
Вадим aka ScooteRЧто с коробкой? Всё, за... уделал её?
зы НЕ ДРАГОВЫЕ у нас автомобили, как ты не поймешь! Пойди по кольцу погоняй, получи адреналин настоящий, подвеску смени, да тормоза прокачай - гораздо больше кайфа получишь!
Вадим aka ScooteR
11 October 2010
Listard
2 передача выскакивает. Ща без нее езжу. На днях по гарантии поеду ремонтироваться. Сезон закрываю. Теперь железо закупаю. Ща два варианта:
1) Фронт кулер, хол. выпуск 3", инлетпайп 3", даунпайп-2ката 3", ТНВД CP-e +чип.
2) Фронт кулер, хол. выпуск 3", инлетпайп 3", даунпайп-2ката 3", ТНВД CP-e +чип + турбина GARRETT 2871.
320 или 350л.с.
Мы гоняем зимой по кольцу. А тормоза хвалил Костя dkm, Андрей russian_red и т.д. На МПС достаточно хорошие тормоза. Хотя для кольца, конечно, есть смысл улучшить.
Знаю, что не драговая, но все же. Зарядить надо, тем же ходом драть субарей и разные пафосные машинки)
Кстати, у мерина S600 укорение после 60км\ч на 25% выше чем у СТ Кулама!) Вот валит корабль))
Я против Сержанта, дочиповые заезды)
у меня впуск/выпуск...
у Сереги фильтр в штатном месте, приемка с декатом, чип не помню какой, и 17 ковка...
justbusiness
11 October 2010
Вадим aka ScooteRНа ст без сброса газа явного прихода не замечено.
Что касается МПС. Будем стараться уговорить заехать.
От ~конфига кул ам уезжаю.
Про доработке в другую ветку, плиз.
amohsДруг, ты не катал со сток МПС ходом?
ZubilistЖаль не успели спросить, сток ли и отпускал ли газулю?
Вадим aka ScooteR
11 October 2010
justbusiness
Zubilist
Выходит у Зубилиста тоже не едет СТ. Че-то Сержант вообще в точку уходит. А я Сержанта несильно, но повезу...
На втором видео прям мимо моего офиса едете) Вы оба на 95том бензе?
justbusiness
11 October 2010
1
Вадим aka ScooteRИ еще, ст - тачанко настроения. Хочет едет, хочет - не едет.
Вот видео от 10 сентября аж. Что-то не выложил.
Focus ST(Camera) (Chip Dreamscience Mod B, Dreamscience Full Exhaust, intercooler Radtec, Dreamscience C.A.I.S, 98 Octane)
VS
Focus ST(Chip Dreamscience Mod C, Magnex Full Exhaust, intercooler Radtec, 98 Octane)
60 KM\H, 2 gear.
+
Слева в конце пират под парусом.
Вадим aka ScooteR
11 October 2010
justbusiness
Думаю дело не в СТ, а в бензине...
justbusiness
11 October 2010
justbusinessА вот видео, где моя тачанка не едет вообще. И с пиратом и С Борькой. Хоть я и с пассажиром, чувствовал, что едет не как обычно. Грешу на лукойл, который только слили с бензовоза - видать муть...
justbusiness
Кирилл, катал, но не ходом, а с места, с 3-мя МПС, 1 впуск, кулер, чип, полный выпуск, меня проезжал , второй и третий сток -я их проезжал на много корпусов, заезжали много раз, раз 6 точно.
ShortySTмахнёмся ? ты мне овоща, я тебе драгстер
Вадим aka ScooteR
Вадим, курил? Я же написал что это предчиповые заезды) Серега на 98... Я впервые почувствовал как меняется ускорение от 98... Но мы уже на выезде из Че залили его... А на 95 я слил...
Вадим aka ScooteR
12 October 2010
Zubilist
Я уточнил. Кто на каком бензе был. Уверен, что Серега на 98 был? А то он на нем почти не ездит, все на 95. Ты хоть и без чипа был, но впуск-выпуск - это уже неплохие моды. С чипом ты должен ехать быстрее Сереги. Какой тебе чип залили? МПС ваша поломалась? Интересно было бы поглядеть, как ты с ней поедешь. У нееже вроде кроме полного выпуска ничего нет?
Есть подозрение, что разница между 95 и 98 на сток прошивке не сильно значительная. А вот на чипе разница должна быть заметна, так как прошивка затачивается под 98, но допускает 95. Это мое имхо.
Вадим aka ScooteRСерега мне сам сказал что он на 98...
впуск/выпуск все же ни как не объедет чип, ну как ни крути...
с чипом на 98 мы с ним не заезжали...
мне залили mod b+...
Наша МПС не сломалась, с чего вообще такое пишешь то
МПС мне везет 3 корпуса к 200... она впуск/выпуск/ковка
на чипе разница в бензе просто колосальная, я залив 98 ощутил его своим сцеплением, которое сразу же забуксовало)
еще вопросы?)
с мпс у нас сабы в багажнике, всякие насосы, дамкраты, ну и еще разного рода утяжелители)
а, ну он еще на 95 был)
Вадим aka ScooteR
12 October 2010
Zubilist
НУ просто вы приехали на СТ, а МПС не взяли, он сказал, что в ноябре на МПС приедет. Вот я и подумал, что она у него сломалась.
Выпуск я у него видел, впуск нет. Он еще на 95-том что ли ездит на МПС???
МПС на впуск, выпуск на 95том тебе везет 3 корпуса уже с Мод Б, 98, впуск-выпуск???
Как-нить прокатитесь по возможности. Снимите на видео. Он газ при переключениях отпускает?
Короче жаль вы уехали рано. Я думал, вы до вечера останетесь((( Иначе бы в субботу с вами встретился, пообщался...
Zubilist
12 October 2010
Вадим aka ScooteRпросто так две машины гонять не особо в кассу
ну а как можно ездить на 98, если его НЕТ в городе вообще, я уже устал это всем говорить
эта МПС мне везет всегда, так правильнее сказать...! я запишу видео, ты уже одно и тоже спрашиваешь)
газ он сбрасывает, систему не выключает, короче ни каких читов, все по честному!
я тоже думал что успеем встретиться, но обстоятельства...
п.с.: давай прекратим ...ать тему, лучше выложу потом видео)
Zubilist:
|
Вадим aka ScooteR ... п.с.: давай прекратим ...ать тему, лучше выложу потом видео) |
+1
У меня ДСЦИ есичо, бенз 98.
Я думаю что тут все дело в бензе. А про сцепу я тебе сразу сказал
Cer)l(anT:
|
+1
У меня ДСЦИ есичо, бенз 98.
Я думаю что тут все дело в бензе. А про сцепу я тебе сразу сказал |
Да, Серег, я тебе уже говорил, на 98 повалила воще по другому
сцепа заслуживает чтоб ее отправили на покой)
а кто нить ездил на DSCi VS MOD B или С... на выпуске и интеркулере ??? насколько сливает старенькая дсци новому МОДу?
-Mikas-
КулАМ с Вадиком замеряли.
Там разница смешная насколько я помню
Вадим aka ScooteR
12 October 2010
Cer)l(anT
Если Кулам вспомнит, на каких он прошивках катался у нас весной, то скажем.
Но на данный момент ясно одно, если сравнивать прошивку Кулама на Модах и СТ чип ( S.T.O.K.), то видно, что после 5600 у Кулама значительно больший расход воздуха и топлива, а соответственно и ускорение там значительно больше. Но я в первый раз про эту СТОК прошивку услышал, не знаю, что она из себя предствляет.