А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Zubilist
19 July 2010
ну это полный капец... корпусов пицот...
со 2 передачи... какой-то анриал...
там тока впуск/выпуск
и турба после ребилда...
у 6 мпс отключен задний редуктор... т.е. она FWD + Intercooler
ZubilistНу с гарретом она так и едет. Алькаши её бы наказал на миллиарт корпусов
ListardСерег, это всего лишь впуск/выпуск на сток прошиве... с холодильником для фильтра и ВСЕ...
Сань, ну если на видео СТ сток - то вполне закономерно
Zubilist
20 July 2010
Listard:
|
Сань, ну если на видео СТ сток - то вполне закономерно |
думаешь чип спасет? сомневаюсь теперь
на видео я еду
ZubilistЧип конечно не спасет если она на железе а ты тупо на Рэйс+
Тебе надо конфиг как у неё (впуск выпуск) и мод С и эта мазда будет тебе крыло проигрывать
Shtrossel
19 July 2010
Zubilist
рейс+ убавит тебе отставание 1,5-2 корпуса со старта!! ты первый будешь до переключения на следующую передачу это 100%!!
И самое главное заправтесь на одной колонке одинаковым бензом и не ниже 98 (по возможности экто спорт)!!
The Pirate JACK
19 July 2010
Zubilistа чего ты ожидал на сток проге?
Смешной ты...
Заезжал недавно со сток ST и ST чипованной (в 3ем) со 2ой с 50. Я на выпуск+куллер+MOD B улетел от обоих в космос как только педаль газа продавил.
обе потерялись сразу из виду. чипованная еще как-то виднелась в зеркалах
Чипуйся и будет тебе счастье
Listard
У Сани трубобэк.
Еще бы кулер и я бы наверное поставил бы на него!
Cer)l(anTКулер и впуск и МОд Х и он был бы в косТмосе
ShortyEVO
19 July 2010
Сегодня заезжал с Эвиком 9 380-400 с 50 он просто уезжает, когда я перехожу на 4 деху догоняю но я корпусов на 3 сзади... дальше полосы не хватает что дальше не известно... мне бы ещё 40HP
Прокатили меня на эво этом да 2-3 передача прёт хорошо но дальше тухнет...
Не знаю как на СТ но одно могу сказать что у РСа 4 передача просто бомба.. даже владелец эво одобрил и мотор похвалил =) и многому научил чего я никогда не знал..
Tidus
А чему научил,если не секрет.
Zubilist
20 July 2010
Listardэто он еще с катами так едет
Shtrosselвот в том то и дело что всегда заправляемся на одной заправке
BMSМища, если после впуска и чипа я его не выдеру, то винить буду в этом тебя
Cer)l(anTмне уже походу наклейку можно заказывать...
ShortySTкогда поеду с ним на наклейку, выкину весь богажник...
вчера ведь с чего началось, увидел 6пмс, они втроем, я один, улетел конкретно от них, пересадили 100кг ко мне и мы стали ехать ровно... вес решает
п.с.: у нас тут зарегился владелец этой 3мпс, если ты это читаешь, знай, я тебя скоро ВЫЧИПУЮ
Zubilist
Без катов особо лучше бы он не поехал.
Друг, тебе нужен кулер. Сток не будет нормально работать при учете твоего выхлопа и будущей прошивки. Ты вряд ли докрутишь до четвертой, как в жару "хЫтрый" мозг обрубит тягу весьма прилично.
Я в жару +34 катался с Мондео СТ220, еле-еле уезжал от него на 2 корпуса с 60. был на рейс+. После уже залил МОД б - другая песня, но с ним мы не пробовали больше.
justbusinessговорит без катов валит лучше, но передувы случаются...
в общем как не крути, а без куллера ловить нефиг
ZubilistПо чесноку если, Маздо 3 - валит ок.
Но шансы есть. Мод Б +кулер - это то, что тебе сейчас нужно.
Zubilist
всех дешевле отыграть 1 корпус тебе поможет вода!! или колхозь орошение кулера от бочка (как я сделал) или перед заездом полей кулер водой хорошенько и будет тебе +1 корпус!!
Shtrossel
А лучше купи углекислотный огнетушитель и перед заездом охлади им кулер %)
ТОКАРЬкак правельно переключаться без потери, и надо педаль подтянуть ещё одну =)
Но минус у РС не получается с перегазовками сбавлять скорость, да и до меня это пока не допёрло
Ещё кажись нужно мульку ставить..
В принципе не секрет, просто я пока учусь.
Zubilistне ну реально нужно, потому-то резко газ в пол а стрелка даже не дёргается.
А сперегазовкой я всё равно не понял как так...
Zubilist
20 July 2010
Tidusна тормоз пяткой правой ноги, а на газ носком, или наоборот, сам тоже не умею... на дорогах общего пользования не пробуй только
п.с.: пододвинь сиденьку ближе, может газ не до конца нажимаешь
Zubilist
про газ в пол,, я имел в виду резко и сброс..
а чо это вы так мазды не любите???
и кстати там тпже можно кулер охладить!!!
wilokмы ваши мазды сунул вынул скоро
wilokЯ люблю мазды
А пацаны наверно за то, что едут быстро но недолго
А правда кстати что на мопсах турбина живет счастливо но очень недолго? Меняют якобы по гарантии на каждой второй?