А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Al`KashiОчень при очень круто!
Где можно увидеть все это в действии?
зы: наклейку не хочу!!!
The Pirate JACK
12 July 2010
ORK
велком то Киев-штрассе!
OPC клуб там почти каждый день рахится.
P.S. в субботу юзали инсигнию OPC так вот не так уж она и валит роллом.
BMSЗря мы, видать, с Вами, Мистер ДжекДениэлс, не поехали...
BMSкаждый вечер? со скольки?
А куда инсигнии валить ролом с ее недополноприводом?
The Pirate JACK
12 July 2010
justbusinessв четверг OPC рахились с 135 и 335
в пятницу Евгений рахился с М5, М6, М3
в субботу представители GM пригнали инсигнию OPC. машина не прошла обкатку и была ушатана господами журналистами. вся свистела, трещала и фыркала. Сцепление вообще "ахтунг" видео можно посмотреть тут
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=13404&st=0ORKобычно с 23:30-00:00 на парковке у магазина "метро" Евгений не всегда бывает.
P.S. Там у них есть ASTRA OPC которая только на выпуске проезжает такую же но на впуск-выпуск-куллер-чип
. Терки по поводу почему такое ожесточенные ведутся
BMS*35ые спецом едут на Киифку чтобы ходом гоняться с ОПЦ? В чем прикол?
Начало в 0:00?...у вас каникулы чтоли?
Мне в 6 вставать потом!
Al`Kashi
Жень ставь от РСа клапана и пару мелочей и будет 500+ тебе хорошо бы коробку от РСа что бы 300км ехала... я выжимал на Киевке 270 и причём машина едет дальше...
ORK
есть на 270 но она может быстрее. мотор крутит еле еле но ехать может быстрее.
Tidus
ИМХО нет смысла менять передаточные, в динамике сильно потеряет
мда!!!что никто не подскажет причину???
The Pirate JACK
12 July 2010
валентин4006mps стоковая не едет вообще! раз у тебя такие моды и ты проигрываешь значит у него вложений в машину побольше твоих (на много).
видео снимать нужно и спеки спрашивать у гонсчегов
P.S. не крути ты 7500! толку нету! начиная со 2ой 6000 не более!
BMS
Так в том то и дело он брал б/у и говорит сток у него!!!я повелся и без задней мысли о том что слив будет все разы (а заездов было 5) я ну никак не ожидал!!пробовал и на 6тыс перключаться и в конец красной зоны загонял!!!единственное не пробовал не отпуская газа переключаться!!
Tidusцитата: |
я выжимал на Киевке 270 и причём машина едет дальше... |
А реальная скорость, а не по спидометру?, наверно около 250 ? Помнитца АвтоРевю в своем тесте вапще до 240 его разонала
, чет смущает что Рс 270 прет
Gorrrда не едет он 270 ... у него максималка 263 по офф данным
Al`Kashiмонстр)) видосы впечатляют
GorrrУ меня кроме как зафиксировать скорость спидометр ничего нету, и там стрелка ровно легла 270 возможно если каким-то радаром то будет меньше как раз 263 указанные ОФ
А вообще скажите мне как снять ограничитель
он там не нужен вообще, я на 2 литровом наездился с ограничителем в 200-205км хотя реально 240 едет
Интересно РС 300 поедет с чипом
TidusВот я щаз пытался придумать, где на Урале можно разогнатся >200
Так и не придумал
-Mikas-
13 July 2010
3
Tidus2.0 по твоему реально 240 едет? Он НЕ едет 240. Иначе на СТ тоже стоит ограничитель и почему то именно в 241(!!) км.ч.?
2.0 реально едет 212кмч по ГПС. Больше не получалось.
Tidusцитата: |
хотя реально 240 едет |
при всем уважение к обладателю РС, стоковый 2.0-литровый фокус на ручке даже под горку не едет больше 210 км, т.к. ограничитель по КПП, там 5-ая передача заканчиваетца
Lamer2
13 July 2010
-1
Uvex
Нормально она едет, не надо ПИ... машина на автомате, чего от неё хотеть?
Al`Kashi
респектосы!
Gorrr-Mikas-Блин сейчас попробую найти
Вот пока дизельную
Tidusанрил, если только с горки при сильном попутном ветре )
Gorrr
13 July 2010
TidusНиченезнаю что за видео, можт там палочкой сзади двигают стрелку
Еще раз повторяю, у фокуса 2.0 максимальная скорость ограничеваетца КПП, куда там дальше ехать? если нет передачи при макс оборотах? стоковый фокус уже мульен раз разгоняли до максимума= не более 210 км\ч+- 2 км\ч, тюненый 2.0 фокус едет 216 км\ч (валы,выпуск,чип), и этопоказания спидометра, в реале с учетом погрешностей 216 км\ч это хорошо если реально 200 км\ч
про РС ИМХО если 250 выжимает - уже достойно, авторевю на тесте почему не смогли его разогнать?
GorrrМожет фейк конечно на видео был с 2 литровым, но когда у меня был он 205 ехал но мог чуть ещё быстрее но 240 тоже кажется не реально, (точняк тахометр уже конец) Всё равно найду выложу... может в СТ запихнули приборку от 2.0
А РС 265км 100% едет буду в Москве обязательно запишу видео спидометра... (всё зависит от бенза возможно, я на ГАЗПРОМНЕФТЬ 98)
Tidus
спидометр - не показатель на таких скоростях.
Tidus
запиши скорость по GPS