Архив темы Победы и поражения TeamRS

18 years ago

А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.

tguskill
21 June 2006

Архив темы Победы и поражения TeamRS
648,8K
views
472
members
10,8K
ilikO
16 December 2008

D&G:

Я не собираюсь его обгонять, хочу ощутить результат просто

результатом будет грусть... тебя безнадежно обьедет корыто за 11 000 долларов!
D&G
17 December 2008

ilikO:

D&G:

Я не собираюсь его обгонять, хочу ощутить результат просто

результатом будет грусть... тебя безнадежно обьедет корыто за 11 000 долларов!

не будет грусти у меня нет комплексов по этому поводу, прокатиться ради спортивного интереса не лень)
culer
17 December 2008

sv23Сегодня не получится, машина в сервисе меняют сцепление. Завтра в 12 еду забирать.

ilikOНа счет карыта ты погорячился, карыто это ближе к Тазикам в которые вкладывают по 40 000$ и они продолжают тухнуть на последних местах чемпионата россии по драгу.
А на счет 11000 я за него отдал только 9000
ORK
17 December 2008

culer:

Вот так вернее!

Я возможно в Ваших глазах похож на клоуна, но уверяю это не так, да и мне честно говоря по барабану.
Не привык кидаться словами и всегда пишу и смотрю на вещи объективно.
Так вот 2:14 для Эвика в Мячике это смешно
То что Вы ставите под сомнения результат моего заезда с Эво6 - Ваше же право. Скажу лишь что водитель Эвика мой знакомый, а не светофорный одноразовый гоночник. Было 3 заезда для исключения ошибок, трогался он и с 1ой и со 2ой, я всегда со 2ой. Заезд ролл-он почти никак не отражает мастерства водителя, на 99% это динамические характеристики автомобиля на разгон, ну а для исключения невтыкания передачи и упирание в отсечку и было 3 заезда.
Эвик был праворукий на выпуске, что еще было сделано неизвестно, но ехал хорошо.
С места он уходил на 4-5 корпусов что естественно.

Вот так вернее!
sv23
17 December 2008

ORK
Ренат 2,14 это человек пошутил скорей всего. Так как это время на велосипеда. Если это серьезное утверждение то человек в мячково не был ни разу.
ORK
17 December 2008

S
sv23:

ORK
Ренат 2,14 это человек пошутил скорей всего. Так как это время на велосипеда. Если это серьезное утверждение то человек в мячково не был ни разу.

Хорошая шутка
2:14 нормальное время для первого раза чисто покататься без какого-либо риска, просто изучить трассу.
Но не стоит утверждать что это время Эвика, я и написал что стоковый Эвик с хорошей прокладкой должен ехать < 2:00, так что есть куда стремиться
ilikO
17 December 2008

ORK:

culer:

Вот так вернее!

Я возможно в Ваших глазах похож на клоуна, но уверяю это не так, да и мне честно говоря по барабану.
Не привык кидаться словами и всегда пишу и смотрю на вещи объективно.
Так вот 2:14 для Эвика в Мячике это смешно
То что Вы ставите под сомнения результат моего заезда с Эво6 - Ваше же право. Скажу лишь что водитель Эвика мой знакомый, а не светофорный одноразовый гоночник. Было 3 заезда для исключения ошибок, трогался он и с 1ой и со 2ой, я всегда со 2ой. Заезд ролл-он почти никак не отражает мастерства водителя, на 99% это динамические характеристики автомобиля на разгон, ну а для исключения невтыкания передачи и упирание в отсечку и было 3 заезда.
Эвик был праворукий на выпуске, что еще было сделано неизвестно, но ехал хорошо.
С места он уходил на 4-5 корпусов что естественно.

Вот так вернее!

Ренат, не обижайся! ни на какого клоуна ты не похож! Все неоднократно видели фото и видео! Твой СТ один из самых быстрых, которые я знаю!
Здесь вполне адекватные разговоры про заезды, ну может немного с преувеличением, для задора!!! Так ведь интересней!
Shtrossel
17 December 2008

КТОНИБУДЬ ЗАЕЗЖАЛ С Порш Каено турбо?
e5*DEN
17 December 2008

Shtrossel:

КТОНИБУДЬ ЗАЕЗЖАЛ С Порш Каено турбо?

Я заезжал с предыдущем Поршем Кайеном 2 из 3 заездов выйграл но там предыдущий... !(Рейс+ и Выпуск)
culer
18 December 2008

Чтото никто в апрелевку не приехал!!! iliko слился. Наверное его суперкар не едет после заезда с BMW.
Tidus
18 December 2008

Yaro
Больше всего поражает что такой САРАЙ дёрнит Эво 10 =) разве не чудо.
Представьте картину сидит дядька с огромным пузом за кайеном и ты на Импрезе или Эво и он тебя имеет, я уж не говорю про фокус СТ даже РС с мега чипами слетит Просто слов нету. Надо покупать Focus WRC у него до 100 за 3.9.
culer
18 December 2008

D&GДорога сухая, трава зеленая на газоне, асфальт +1. Слились все!!! Тактично!
culer
18 December 2008

sv23
Давай сегодня! сцепу меняли вчера! Да вчера сам с собой хорошо погонял пять заездов и все пять первым приехал
sv23
18 December 2008

culer
Точно куда ехать не знаю. Во сколько? В личку тебе скинул тел. свой.
culer
18 December 2008

Вот интересно было бы если бы ORK еще приехал!
culer
18 December 2008

Всем кто не верит могу приехать и доказать. По резине у меня TOYO888
culer
19 December 2008

Провели серию заездов с cv23 и D&G жду их впечатления! Заезжали с 80 км\ч.
sv23
19 December 2008

Видео culer выложит и прокоментируем вместе Спасибо за заезды
D&G
19 December 2008

Хорошо покатались, спасибо) Сток отстаёт корпуса на 4-5, вот такой результат. Эвик и СТ Сергея едут очень хорошо, в общем ждем видео там всё должно быть видно.
sv23
19 December 2008

D&G
Дима без обид мир дружба жвачка но стоковая машина отставала больше чем 4-5 корпусов.
D&G
19 December 2008

S
sv23:

D&G
Дима без обид мир дружба жвачка но стоковая машина отставала больше чем 4-5 корпусов.

Да какие обиды, это на глаз. 4-5 - это уже приличное расстояние. Просто на обратном пути я только наблюдал за вашими заездами, там отрывы были больше,чем в первых заездах. В общем разница между стоком и нестоком огромна!

ЗЫ по городу за тобой вообще нереально удержаться было Убедился, что дримовская коробочка просто необходима
culer
19 December 2008

D&G Дело не только в этой коробоче, как серега правельно заметил несколько раз по 20 000 и тогда машина будет ехать
sv23
19 December 2008

culer
+100
Видео когда будет котово. Звук хочется послушать если он был
D&G
19 December 2008

culer:

D&G Дело не только в этой коробоче, как серега правельно заметил несколько раз по 20 000 и тогда машина будет ехать

я всё прекрано понимаю. Но делать всё сразу - неинтересно, нужно растягивать удовольствие. Тем более у меня немного другие приоритеты, динамика по прямой и так вполне устраивает. Даже стоковые 225 сил нужно научиться использовать на 100 % на кольце, а потом ставить железо. Поэтому я пока на приборчик(самый простой вариант для увеличения мощности) нацелен и на подвеску, а дальше будет видно.
ilikO
19 December 2008

точно сказал! надо смаковать! иначе не почувствуешь всего кайфа ТЮНИНХА!!!

ВИДЕО В СТУДИЮ!!!
culer
19 December 2008

D&G
-"нужно растягивать удовольствие!" Прикольно. Я понимаю когда растягиваешь 225 ... 350...500...750...1000 л.с. вот это называется растягивать, а 225...230...240...250... это называется мазохизм!!!
-"Динамика по прямой и так вполне устраивает" на это могу только выложить видео... сам все поймешь! -"Даже стоковые 225 сил нужно научиться использовать на 100 %" вот с этим полностью согласен, есть люди которым и 100 л.с. страшно давать!

Извеняюсь за видео но скайлинк не хочет его загружать! завтра отдам ilikO он его выложет.
culer
20 December 2008

Победа скайлин сдался! YouTybe YouTybe
sv23
20 December 2008

culer
Я так понимаю второе видео это самый первый наш заезд(третья передача с 60 км.ч и я попадаю в жопу на лете и в букс и твоя улыбка не сходт лица ) Первое видео это уже старт с 3-й передачи но с 80 км.ч и все остальные были с 80 км.ч И еще один заезд был с 4 передачи с 80 км.ч Результат всех заездов кроме первого(второго видео) был как на первом видео И мы пришли к выводу что победила дружба . Что заметил эвик с 160 до 180 ,примерно, делал быстрое ускорение мы ровнялись + - крыло и так и ехали до 200 км.ч и отсечка у тебя. Поправь если что не так
P.S. думал что будет одно видео где твоя улыбка (самый первый заезд).
culer
20 December 2008

sv23
В принципе все так и было! Но единственное ты нажимал педаль газа до того как радовался еще второй сигнал! За счет этого ты и вырывался в перед а так ехали практически на ровне!

SRT Эвик штатный на шипах а СТ побывал в волшебной мастерской!
sv23
20 December 2008

culer
Вот начинается.Вот поэтому я не люблю нажимать три раза на сигнал- буду виноват в любом случае У тебя шипы а у меня лето (не известно кому лучше)
В волшебной мастерской был сделан выпуск на 76 мм на одну сторону. Твой тож побывал в мастерской.Я таких больших труб на машинах не видел еще

Вот такой у кулера сток:
) AEM нуливик.
2) Турбина то ли от семерки то ли от восьмерки точно не знаю покупал БУ.
3) От приемной трубы выпуск 90 мм.
4) Покрашена клапанная крышка в синий цвет.
5) Бустконтролер BLITZ
6) Дополнительная лямда AEM

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится