А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
D&G:
|
Я не собираюсь его обгонять, хочу ощутить результат просто |
результатом будет грусть... тебя безнадежно обьедет корыто за 11 000 долларов!
ilikO:
|
D&G:
| Я не собираюсь его обгонять, хочу ощутить результат просто |
результатом будет грусть... тебя безнадежно обьедет корыто за 11 000 долларов! |
не будет грусти
у меня нет комплексов по этому поводу, прокатиться ради спортивного интереса не лень)
sv23Сегодня не получится, машина в сервисе меняют сцепление. Завтра в 12 еду забирать.
ilikOНа счет карыта ты погорячился, карыто это ближе к Тазикам в которые вкладывают по 40 000$ и они продолжают тухнуть на последних местах чемпионата россии по драгу.
А на счет 11000
я за него отдал только 9000
Я возможно в Ваших глазах похож на клоуна, но уверяю это не так, да и мне честно говоря по барабану.
Не привык кидаться словами и всегда пишу и смотрю на вещи объективно.
Так вот 2:14 для Эвика в Мячике это смешно
То что Вы ставите под сомнения результат моего заезда с Эво6 - Ваше же право. Скажу лишь что водитель Эвика мой знакомый, а не светофорный одноразовый гоночник. Было 3 заезда для исключения ошибок, трогался он и с 1ой и со 2ой, я всегда со 2ой. Заезд ролл-он почти никак не отражает мастерства водителя, на 99% это динамические характеристики автомобиля на разгон, ну а для исключения невтыкания передачи и упирание в отсечку и было 3 заезда.
Эвик был праворукий на выпуске, что еще было сделано неизвестно, но ехал хорошо.
С места он уходил на 4-5 корпусов что естественно.
Вот так вернее!
ORKРенат 2,14 это человек пошутил скорей всего.
Так как это время на велосипеда.
Если это серьезное утверждение то человек в мячково не был ни разу.
Хорошая шутка
2:14 нормальное время для первого раза чисто покататься без какого-либо риска, просто изучить трассу.
Но не стоит утверждать что это время Эвика, я и написал что стоковый Эвик с хорошей прокладкой должен ехать < 2:00, так что есть куда стремиться
ORK:
|
Я возможно в Ваших глазах похож на клоуна, но уверяю это не так, да и мне честно говоря по барабану. Не привык кидаться словами и всегда пишу и смотрю на вещи объективно. Так вот 2:14 для Эвика в Мячике это смешно То что Вы ставите под сомнения результат моего заезда с Эво6 - Ваше же право. Скажу лишь что водитель Эвика мой знакомый, а не светофорный одноразовый гоночник. Было 3 заезда для исключения ошибок, трогался он и с 1ой и со 2ой, я всегда со 2ой. Заезд ролл-он почти никак не отражает мастерства водителя, на 99% это динамические характеристики автомобиля на разгон, ну а для исключения невтыкания передачи и упирание в отсечку и было 3 заезда. Эвик был праворукий на выпуске, что еще было сделано неизвестно, но ехал хорошо. С места он уходил на 4-5 корпусов что естественно.
Вот так вернее! |
Ренат, не обижайся! ни на какого клоуна ты не похож! Все неоднократно видели фото и видео! Твой СТ один из самых быстрых, которые я знаю!
Здесь вполне адекватные разговоры про заезды, ну может немного с преувеличением, для задора!!! Так ведь интересней!
Shtrossel
17 December 2008
КТОНИБУДЬ ЗАЕЗЖАЛ С Порш Каено турбо?
Shtrossel:
|
КТОНИБУДЬ ЗАЕЗЖАЛ С Порш Каено турбо? |
Я заезжал с предыдущем Поршем Кайеном 2 из 3 заездов выйграл но там предыдущий... !(Рейс+ и Выпуск)
Чтото никто в апрелевку не приехал!!!
iliko слился. Наверное его суперкар не едет после заезда с BMW.
YaroБольше всего поражает что такой САРАЙ дёрнит Эво 10 =) разве не чудо.
Представьте картину сидит дядька с огромным пузом за кайеном и ты на Импрезе или Эво и он тебя имеет, я уж не говорю про фокус СТ даже РС с мега чипами слетит Просто слов нету. Надо покупать Focus WRC у него до 100 за 3.9.
D&GДорога сухая, трава зеленая на газоне, асфальт +1. Слились все!!! Тактично!
culer
Точно куда ехать не знаю. Во сколько? В личку тебе скинул тел. свой.
Вот интересно было бы если бы
ORK еще приехал!
Всем кто не верит могу приехать и доказать. По резине у меня TOYO888
Провели серию заездов с cv23 и D&G жду их впечатления! Заезжали с 80 км\ч.
Видео culer выложит и прокоментируем вместе
Спасибо за заезды
Хорошо покатались, спасибо) Сток отстаёт корпуса на 4-5, вот такой результат. Эвик и СТ Сергея едут очень хорошо, в общем ждем видео там всё должно быть видно.
D&GДима без обид мир дружба жвачка но стоковая машина отставала больше чем 4-5 корпусов.
sv23:
|
D&G Дима без обид мир дружба жвачка но стоковая машина отставала больше чем 4-5 корпусов. |
Да какие обиды, это на глаз. 4-5 - это уже приличное расстояние. Просто на обратном пути я только наблюдал за вашими заездами, там отрывы были больше,чем в первых заездах. В общем разница между стоком и нестоком огромна!
ЗЫ по городу за тобой вообще нереально удержаться было
Убедился, что дримовская коробочка просто необходима
D&G Дело не только в этой коробоче, как серега правельно заметил несколько раз по 20 000 и тогда машина будет ехать
culer:
|
D&G Дело не только в этой коробоче, как серега правельно заметил несколько раз по 20 000 и тогда машина будет ехать |
я всё прекрано понимаю. Но делать всё сразу - неинтересно, нужно растягивать удовольствие. Тем более у меня немного другие приоритеты, динамика по прямой и так вполне устраивает. Даже стоковые 225 сил нужно научиться использовать на 100 % на кольце, а потом ставить железо. Поэтому я пока на приборчик(самый простой вариант для увеличения мощности) нацелен и на подвеску, а дальше будет видно.
точно сказал! надо смаковать! иначе не почувствуешь всего кайфа ТЮНИНХА!!!
ВИДЕО В СТУДИЮ!!!
D&G-"нужно растягивать удовольствие!" Прикольно. Я понимаю когда растягиваешь 225 ... 350...500...750...1000 л.с. вот это называется растягивать, а 225...230...240...250... это называется мазохизм!!!
-"Динамика по прямой и так вполне устраивает" на это могу только выложить видео... сам все поймешь! -"Даже стоковые 225 сил нужно научиться использовать на 100 %" вот с этим полностью согласен, есть люди которым и 100 л.с. страшно давать!
Извеняюсь за видео но скайлинк не хочет его загружать! завтра отдам ilikO он его выложет.
sv23В принципе все так и было! Но единственное ты нажимал педаль газа до того как радовался еще второй сигнал! За счет этого ты и вырывался в перед а так ехали практически на ровне!
SRT Эвик штатный на шипах а СТ побывал в волшебной мастерской!
culerВот начинается.Вот поэтому я не люблю нажимать три раза на сигнал- буду виноват в любом случае
У тебя шипы а у меня лето (не известно кому лучше)
В волшебной мастерской был сделан выпуск на 76 мм на одну сторону. Твой тож побывал в мастерской.Я таких больших труб на машинах не видел еще
Вот такой у кулера сток:
) AEM нуливик.
2) Турбина то ли от семерки то ли от восьмерки точно не знаю покупал БУ.
3) От приемной трубы выпуск 90 мм.
4) Покрашена клапанная крышка в синий цвет.
5) Бустконтролер BLITZ
6) Дополнительная лямда AEM