А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Народ объясните...что такое Ролл??
Barkas
Если речь о "ролоне" (roll on), то, в простонародье, это заезды сходу.
Например, заранее оговаривается - едем с 60 до 160, поравнялись, побибикались и поехали
ShortyST
Практика практика практика а еще !!!СЛИКИ!!!
ST vs Ford Mondeo ГИБДД
Качусь по мкаду, споконо в левом ряду, смотрю что в зеркало, там летит слуги народа с люстрой, я перестроился в правый ряд, смотрю что он выключил люстру и едит тихо... Тут он медленно догоняет меня, и вижу что окно открыто и там два человека в форме и улыбаются
попросили опустить окно меня, и один кричит в рупор "..как аппарат..."?
я ответил что отличный, едит. Они кричат в ответ "...а ну, втопи педальку..", я на 4-тую и от них дёру, топил топил, успакоился и жду теперь их
они обгоняют меня водитель показывает большой палец вверх, а потом машет рукой, чтобы я вперёт опять проехал. Проезжаю вперёд, они за мной, влючают люстру, а я начал мигать дальним светом, так мы от Волоколамки до Ярика, за 20мит доехали
вместо полтора часа
P!TЯ об этом думал
п.с. я им кричал что впереди будет камера, а они типо, всё равно топи)))
и среди БЛЮСТИТЕЛЕЙ ЗАКОНА нормальные попадаются:)))
P!T
Выучил наизусть, по МКАДУ в сторону Ярика, от Волоколамки 2 камеры, до постов. А Назад в сторону Волоколамки 3 камеры, одна очень хитрая, не до поста, она прям на мосту где сьезд на Дмитровку, очень часто "гощеки" попадаются на неё, потому что после это камеры ещё километров 8 до поста
Обожаю наш движок:
1. BMW X5 4,8 - по дороге на работу частенько попадается один и тот же X5 4,8 (на этой неделе 4-й раз). И каждый раз делает глупое выражение лица, когда видит, что его 3.000.000 рублей всего тысяч на 30 максимум "быстрее" моих 900.000!
2. Lexus GS 450h - с паспортными данными всё ясно (6,8 - 5,9 = 0,9 значит, что у каждого следующего светофора он как минимум на 1 секунду быстрее). Но на Вернадке всё иначе - из крайнего левого в крайний правый, полный газ и обратно в левый не дают этому автомобилю, который весит как стоит (2300), ни метра преимущества!
3. BMW копейки слетелись на замеры, я к ним:
Когда мне в машину устанавливали припорчик для замеров, кто-то дернул ручник:
Так вот друзья знайте FORD FOCUS ST, 5D - 8,7 СЕК ДО 100 КМ/Ч НА РУЧНИКЕ (два щелчка)!!!
Когда я вернулся, только и слышал "передний привод сосет"
Но второй заезд без ручника )) мне дался за 7,2 сек. до сотни, только и слышал "офигеть, за такие деньги" ))
Ошибки на старте учел, 6,8 - реально, более чем!!!
116
Так я не понял,ты проигрываешь Х5 4,8 литра.
Я лично всегда был впереди такого Х5,но я на чипе)))
slavkin.mobile
2 November 2008
116:
|
3. BMW копейки слетелись на замеры, я к ним: Когда мне в машину устанавливали припорчик для замеров, кто-то дернул ручник: Так вот друзья знайте FORD FOCUS ST, 5D - 8,7 СЕК ДО 100 КМ/Ч НА РУЧНИКЕ (два щелчка)!!! Когда я вернулся, только и слышал "передний привод сосет" Но второй заезд без ручника )) мне дался за 7,2 сек. до сотни, только и слышал "офигеть, за такие деньги" )) Ошибки на старте учел, 6,8 - реально, более чем!!! |
А почему все замеряют до 100 км\ч ? Дальше останавливаетесь?
Все понимаю, что нужны ориентиры, но мне казалось, что при замерах таковым является квотеръ
slavkin.mobile
Нет, замеряли всё..., результаты где-то вывесили, мне просто перед тем как уехать сказали секунды до сотни, ими и оперирую!
http://www.youtube.com/watch?v=hd-jcq4swXkАДМ 02/11/2008
Камера у меня в машине. Холодно и моросит. Впервые выбрался в мячково. Это первая 10 минутка. Второй не было из-за "ушей" калибры.
Огромное спасибо Жене
Al'Kashi за камеру, штатив, диск с видео и поддержку на автодроме!
Витёк, бистрый! в каком повороте калибра уши сделала?
unruly
Перед вторым. После самой длинной прямой.
ВитёкМолодец!
Траектория хорошая
По суху скинешь секунды 2-3 точно
Какая резина?
ORKСпасибо!
Ассиметрик был. На следующий сезон планирую чего "позубастее" взять.
Буду догонять.
посмотрел видео...и позор так на порше ездить. Респект тебе Витя
YaroСпасибо! =)
Порш первый раз на гоночном мероприятии. Учится человек и это нормально.
Витёк:
|
ORK Спасибо! Ассиметрик был. На следующий сезон планирую чего "позубастее" взять. Буду догонять. |
Асимметрик кстати по такой погоде хорош!
То что будешь догонять...Вить нисколечко не сомневаюсь в твоих способностях и буду только рад хорошей компании
ЗЫ: Что думаешь по блоке? Какую резину хочешь? Можно в личку...)
ЗЫ2: в подпись поставь время Мытищ...оно же вроде лучшее
цитата: |
Порш первый раз на гоночном мероприятии. Учится человек и это нормально |
..и он тебя пропустил что уже заслуживает уважения)
все мы разные и очко не у всех из карбона
ORKДа пропустил сразу и очень корректно. За что ему спасибо.
По поводу блокировки думаю, что надо! Газ открывать на выходе приходится очень поздно. Да и если понесло, то понесло.
Я в мытищах катался на министерстве - понравилось.
Всё упирается в бюджет. Сначала тормоза и выхлоп, потом будем думать.
По резине мысли такие. Ассиметрик умер до корда за 6000 км. Поэтому на каждый день думаю взять неову штатного размера, а для отжига хочу поставить на 17 ковку полуслик (причём заказать 3 пары) или даже слик размера 225(235)/45. Если первое то А048, А050, RE55S. Тою 888 не хочу - плохие отзывы. Если второе то A005 с нарезкой. Заказывать думаю после нового года, чтоб к сезону всё приехало.
Мне много не надо 2 минуты расколочу и успокоюсь.
ВитёкТоже катался на министерстве и очень понравилась реакция на газ в повороте, у нас все намного хуже
Реально приходится ждать полного выхода на прямую в результате чего на всем кругу теряется куча времени...
По резине как чо найдешь с ценами, мне тож напиши
цитата: |
Мне много не надо 2 минуты расколочу и успокоюсь. |
блока нужна и по поребрикам
Сейчас по дороге домой заглянул на смотру. Заехал с ОПЦ. Питерский регион, номер 555 или 777 не запомнил. Чип + выпуск 3" у него. От меня очень сильно начал на 3ей уезжать к разрыву с низу корпуса 3-4 мнё вёз.
Едет!
С верху встал с тырпыром прошлым. Я проспал старт на корпус-полтора. На третьей обьехал его и уехал.
Не едет.
Успокоился и покатил домой.
ВитёкТа же фигня, заезжаю на ВГ просто, мало ли чё весёлого будет
в прошлых раз 6 раз заезжал с 325, с места он уходит
а с ходу я ухожу, при чём очень легко
может из-за того что у меня полный бак был и друг рядом под 90кг весом. а он один
Ребята,сегодня уехал от BMW 750 в последнем кузове))).
Старт был от 100 до 200,итого: я ему привёз 2,5 корпуса)))
Парень офигел,я ещё больше офигел,когда медленно,но уверенно уезжал от бэхи...
Не знаю,что было бы после 200,но до 200-МЫ ВПЕРЕДИ!!!
ВитёкЧто же вы овощи такие полноприводов-то рвете?!