А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
dkm
5 March 2014
BarikCZ:
|
но с турбокитом и цель попортить жизнь именно ФФ СТ2 со всякими там Рево или Дримы настройками |
В москве перед заездом принято заправляется на одной заправке.. Да побольше побольше.. )
Впрочем толуол очевидно все равно льют, но приезжать на E85 думаю решаются явно не завсегдатеи..
Кстати тут был хлопец с турбокитом на дуратеке 2.0.. Ник у него vanniva.. Но ехал вродеб не хуже СТ300 в тот один раз когда вообще ехал, потом исчез куда то.. Очевидно мотор менять..
То что 2.0 от PIPE гоняет на WRC пример хороший, но очевидно не местный уровень..
oFF1cer
9 March 2014
1
Катнулись сегодня с ягой хк8, 4,2 298 сил. Ходом и с места.
С места трудно было с ним, но все равно апельсин впереди на корпус, а ходом вообще шансов у ягуара не было.
Это при том что я есп вырубить забыл..
Приятно черт побери!
Ах да, у меня DSCI, кулер и впуск.
oFF1cer
даже выхлопа не понадобилось) бедняга-яга)
oFF1cer
9 March 2014mobile
- GAME -Ага
Я честно говоря думал что он бодрее едет..
А когда понял что есп не отключал, вообще улыбнуло
oFF1cer
ну там масса порядочно больше... видимо из-за этого.
я вчера заезжал с ауди ТТ 200 сил и МЛ500 308 сил. жиртрест на МЛ очень хотел перед телкой понтануться, поэтому все время уходил с фальстартом со светофоров)) а по итогу я его объезжал с 3 пассажирами помимо себя) ауди сливала сразу и без вариантов.
тоже поржали с ребятами)
oFF1cer
9 March 2014mobile
- GAME -Ну да, веса в яге явно поболее!
Мл сам по себе толстяк еще тот, а если еще и с жиртрестом за рулем...
А Ауди не едет
хоть и весит мало!
Бодрый ты себе автомобиль взял
oFF1cerага, сам тащусь) пока что не угнался тока за каеном на дорогах общего пользования... если заезжать с заряженными, то конечно без вариантов)
но по городу самый сок! тем более круглый год в отличие от СТхи!
oFF1cer
9 March 2014mobile
Хорошо когда тачка нравится
Я вот в раздумьях, что вместо ст брать.. На след сезон решил менять.. А на что..
Ну кстати я на ст круглый год и проблем не было. Конечно в конкретное г... на ней не полезешь, но в Москве его не много
oFF1cerда я больше парился за постоянный букс зимой, а не за низкую подвеску) хотя прошлая зима в этом плане порадовала! к тому же был на липучках)
Скрытый текстпо поводу чего брать предлагаю продолжить в беседке, дабы не засорять тему!
x
oFF1cer
9 March 2014mobile
Я тоже хотел это предложить
вчера задумался вопросом с какими авто можно заезжать СТ 300+? У нас в городе субарики погоняться не приезжают, ВАГ - парочка и то R-ка и юбилейка, с которыми 300+ тяжело тягаться, Сеат купра (с движком от R-ки), тоже тяжело с ним либо ровно, либо он уезжает, так на него теперь ещё и впуск поставили, теперь с ним можно и не заезжать, MPS - как вариант, но опять же пока её не начнут тюнить серьездно, даже ВАЗ в городе уезжает (есть такие индивидуумы на турбо с 300-350 силами), остается только что, тягаться с СТ... что то меня это начинает сильно разочаровывать!!! Тюнить дальше без крупных вложений некуда, а хочется не отстовать от ВАГА и т.д...
Dima_454:
|
вчера задумался вопросом с какими авто можно заезжать СТ 300+? У нас в городе субарики погоняться не приезжают, ВАГ - парочка и то R-ка и юбилейка, с которыми 300+ тяжело тягаться, Сеат купра (с движком от R-ки), тоже тяжело с ним либо ровно, либо он уезжает, так на него теперь ещё и впуск поставили, теперь с ним можно и не заезжать, MPS - как вариант, но опять же пока её не начнут тюнить серьездно, даже ВАЗ в городе уезжает (есть такие индивидуумы на турбо с 300-350 силами), остается только что, тягаться с СТ... что то меня это начинает сильно разочаровывать!!! Тюнить дальше без крупных вложений некуда, а хочется не отстовать от ВАГА и т.д... |
Не сломанный ст. не отстает от гти ( не юбилейка ) а даже быстрее. Не хочешь отставь от гольфа Р на форде - покупай рс. А то твои запросы слегка не корректны.
Dima_454
Бери ТАЗзззззззззззззззззз)))
у нас гоняет копейка 300+лс с бентли континетал гт ровно едет))
aknot
GTI в городе есть но они не гоняют! вот я про то что если не менять машину!
Bardin
промелькала мысль купить копейку за мелочи и собрать корч, но посчитал хороший корч по финансам выходит не дёшево!
Dima_454вот у нас продавали недавно
http://novosibirsk.drom.ru/lada/2105/12365416.htmlметет ну просто нереально!!!
Пацаны , кто из СТшек приедет на чтк? :3
HeaDL1neR:
|
Пацаны , кто из СТшек приедет на чтк? :3 |
А во сколько сбор ? сегодня?
aknot:
|
А во сколько сбор ? сегодня? |
ну я часам к 10 приеду , слышал будет меган чип пару ВАГоведер мб еще кто
а то на этой неделе на киву не получается отыграюсь на чтк))
HeaDL1neR
а тебя в субботу на киве не будет?!
fidel087:
|
HeaDL1neR
а тебя в субботу на киве не будет?! |
вообще в субботу не планировал
да и ты же сказал что машина еще не готова)
fidel087
29 March 2014mobile
HeaDL1neR
я забрал тачку, сегодня на киву хочу поехать. ты будешь там?)
в субботу планирую быть , если не будет снега ... так что все кто хочет отпороть новый ст велком
кроме шкод и гольфов , достали уже и вас боюсь
фидель , жду тебя :3
Всем привет!) а на Киве сегодня кто-нибудь будет?
Klimashoff
3 April 2014
Road_Runner
ни разу не был хочу как нибудь подьехать пообщаться хотяб бы для начала)) где и когда собираются все?
snaip1988
ну по прошлому году либо у метро либо на BP, Лукойле
в той стороне ни разу не был. ? в сторону области я правильно понимаю? далеко от мкад
в сторону области, увидешь магазин метро по правую руку...
у Метро уже не кто не собираеться, онли Лук.
injecti0n
ты сам то будешь?