А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
sunny56
я сам удивился что он не айс едет ) может дело в впуске ?! Ведь стайд2 расчитан на впуск, а у него не стоит он )
sunny56
Дорестайл мой, и едит он лучше его dsci , не на много но лучше.
-Jenya-Про 2 и 3 это понятно не новость))), но даже со втрой они едут примерно ровно! РС вначале только вырвался может из-за коробки?
YhooeuПротив не че не имею!
просто все ровно DSCi бодро он едет согласитесь;)
alpasha21Может конечно воздуха машинке не хватает)))
Yhooeu
Странно как то 1-й заезд он лучше ехал ) а тут ты его сделал... )
Я думаю тут можно как то объяснить то, что РС не так хорошо едит на нашем фоне...
1) у неё передаточное число главной пары меньше чем у нас, по этому крутящий Момент на колесах будет меньше обороты мы набираем быстрее
2) 19 колеса ... они больше по размеру и по весу, тем самым еще уменьшая Момент на колесах..
alpasha21
до скольки разгонялись? РС едет очень хорошо после 200, судя по видосу вы не сильно разгонялись
alpasha21
Первый заезд я поздно стартанул,+ я сначала тоже на DSCI был, потом перепрошил на мод.
qventin_t
Разгонялись как раз до 200 где то, до этих скоростей РС ехал чуть хуже чем мы
Yhooeu:
|
qventin_t Разгонялись как раз до 200 где то, до этих скоростей РС ехал чуть хуже чем мы |
На РС не хватает впуска очень сильно, кулек при холодной погоде не очень то и нужен, ну и еще может быть проблема в прокладке)))
alpasha21
5 November 2013
qventin_tПосле 200 где гонять то... надо что бы она ехала и меньше 200
hunter2.7i
5 November 2013
3
Yhooeu
alpasha21
Просто в РС я ехал, говорил водителю,давай не будем парней огорчать)))
hunter2.7iВсе теперь встало на свои места
hunter2.7i он мне тоже так говорил, однако после заездом по не у было видно, что расстроен
hunter2.7i
5 November 2013mobile
1
Yhooeu
Тём, честно ожидал большего от рс) что то у него с чипом похоже, но не едет он как чипованый,чуть лучше стока)
hunter2.7iПолностью согласен, ожидал что будет уезжать на каждой передачи , а получилось как получилось
в любом случае я рад что покатались и удалось проехать РС. Жаль что сезон подошел к концу(
А с прошивкой он в ближайшее время поедет к Амету
qventin_t
Ну Чип (revo) выхлоп, кулер, пусть даже не столь нужный в это время, должен давать лошадей 40? Возможно у него просто прошивка слетела
Yhooeu
да правильно все написано... во впуске дело. при таких спеках впуск просто маст би! штатный очень сильно душит.
- GAME -
штатный у рс не такой убогий как у ст и мне кажется он способен 350 лс обслужить, и в рс500 наверно впуск такой же
hunter2.7ialpasha21а я наоборот в ст орал что бы тот давил и наказыал зеленого
osina123
ну не знаю. пайп под резким углом, тип закрытый, место явно не самое лучшее. уверен, что со впуском РС уезжал бы активнее.
Bardinа что такого? щас много стало автоваза на турбине или дросселях которые едут, до 160-180
Bardin
6 November 2013
Dima_454Да блин, я этим не восхищаюсь) Этот заезд больше настроения поднял))) Там вВАЗе двс вазовский с турбиной от ЕВО9 и л.с так под 300)
У нас вот тоже уже ооооочень много турбо ТАЗиков гоняет
А вообще было не обычно это)) кусаюсь я значит с этим форик...еду почти 120 и тут проносится мимо этот ТАЗ)))
BardinВот только ты с Фориком со 120 оттормаживаетесь в лёгкую, а ТАЗ НЕЕЕЕТ!
Bardin
6 November 2013
Dima_454
А вот и нифига( на этом тазе стоят суппорта от гт-р 33 (спереди 6поршней, сзади 4) и колодки керамика)
В общем эт почти ТАЗ-корч)
Predator10
6 November 2013mobile
Bardin
у BCNR33 вроде спереди 4 поршня, сзади 2, я даже уверен )
Bardin
6 November 2013
Predator10Ну или так) общетался я чутка)))
Вот он
http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/felix54/
- GAME -
разговаривал с уже бывшим владельцем rs(не стоковым),сток впуск рс нет смысла трогать до 350 сил,дальше можно подкинуть маунтюн.