Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
S T I G
17 March 2010
Посильная помощь одноклубников
Беспечный ездок
7 July 2010
hit1:
|
Если ехать через Смышляевку и Спиридоновку то дорого нормальная |
Да, только какой тогда смысл давать крюк через Нефтегорск? Опять же проще и ближе получится через Богатое
никто в Мск не едет в ближайшее время?
Народ, нужен совет. Ни у кого не было опыта починки пластмассовой оправы очков??? отлетела дужка. Пробовал клеить - не получается. Пробовал припаять - не получается. Пробовал купить новые - получил ответ "мне эти нравятся"
Яндекс спрашивал, дельных советов не нашёл.
Мож есть среди нас очумелые ручки?))
Сергей Сергеевиччч
30 July 2010
1
RomaSamaraскотчем обматай
а если серьезно,то суперклей и то не надолго хватит
Сергей СергеевичччСуперклей не держит и эпоксидка тоже
RomaSamara
я клеил супер клеем очки - и нормально...
просто надо клеить хитро: обе поверхности измазать в клеи, соприкаснуть, потереть друг о друга... подождать пару минут, можно подуть ещё на поверхности и когда они почти прям уже почти подсохли - сильно прижать, на 10-20 сек и всё склеится...
а есть ещё супер клей - гель... крутая штука кстати
JeeniusКароче придётся новые покупать, т.к. я пробовал клеить гелем, как ты рассказываешь
Друзья, ктонить у нас вышивает? Имееться ввиду машинная вышивка на коже.
В поиске нашел пару фирм всего.
из москвы едет кто нибудь в выходные? фотоаппарат забрать бы надо!
Если есть программисты нужно написать ТЗ для разработки загрузчика Мазда - Форд
Горький70Есть, любой кприз за ваши деньги.
Пиши в личку, поговорим!
Ктонить в Москву едет скоро?
S T I G27-28го мы едем с ДН, Ромасамара и Genser211
есичо мы с Игреком с 3 по 5 декабря летим в москву. опять авиановой. Билеты получились по 1300 туда и обратно)
понимаю что рано предупреждаю...но...на всякий случай!
S T I G
Возможно 21 или 22 я в Нижневартовск через моску улечу, между рейсами всего 2 часа будет, если че надо то тока в аэропорту смогу передать и то не знаю в каком, зависит от перевозчика
комрады, а есть у кого на пару недель портативный ДВД чтоб в отпуске/самолете кино смотреть?
я у знакомых брал прошлый раз, но у него на столько тихий звук, что даже на максимуме ничего не было слышно в наушниках из-за рева самолета в салоне
Jeenius
13 August 2010
1
Народ!!!
Ктонить из Москвы не поедет сегодня или завтра???
Надо посылочку привезти в Самару: весь 45, рост 160, тёмные волосы, приятная улыбка, отлично помещается на заднем сиденье, хорошо упакована, зовут Леночка...
А то на самолёт билеты чёт дорогие!
Друзья, требуется мозговой штурм
В районе габаритов помутнели фары. Гарантия на них уже закончилась.
Вопрос: как это "замаскировать", чтоб вид не портили?
Думал реснички: но они не подходят, слишком узкие и не до конца закрывают.
Как вариант затонировать по типу ресничек плёнкой какой-нить чёрной (машина чёрная). Какой?
Ещё варианты?
RomaSamaraДиодные габариты без линзы ставил ?
Если да, то ватка на упругой проволке в помошь
.
Сергей Сергеевиччч
13 August 2010
S T I G
Стас,там вопрос не как избежать,а как скрыть этот уже появившийся изъян.
Серег, да я понял
Если это испарения люминафора от планарных диодов, то ваткой их просто можно стереть, а если муть в массе карбоната, то тогда уже скрывать.
S T I G
Не, никаких диодов. обычные лампочки безцокольные.
Сергей Сергеевиччч
Как у тебя было, в общем.
RomaSamara
16 August 2010
А как фары на рестайле разобрать можно? в духовочке погреть? думаю покрасить изнутри пластик по типу ресничек. Заодно и помутневший участок закроется.
Ну и вопрос в догонку: ни у кого не осталось плёнки какой-нить чёрной, чтоб можно было по типу ресничек наклеить? Нужно всего пару полосок.
RomaSamaraмне знающие люди говорили что только пилить, при нагреве сама фара быстрее плавится чем клей, которым соединено
невиДимка
Ок. понял. Значит остался вариант с плёнкой.