Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
S T I G
17 March 2010
Посильная помощь одноклубников
albeСовет: я беру рамки в сервисе в районе м. Парк Культуры. Там от метро 5 мин пешкоим..
YgreKну у меня таких данных нет, меня отправили на бывшую Ждановскую и оттуда еще на моторе.
А на Парке культуры мне бы было по пути, т.к. по красной линии только в основном и езжу на работу.
esn
ок, туда вполне можно заглянуть.
albe
а когда обратно?
и где в мск эти рамки забирать надо?
кстати еще и карточки надо
albeну что ты справишся забрать от тудава рамки и карточки или напрягать девушку?
genser221
28 June 2010
albe
Тогда получится 8 июля привести рамки и карточку и на меня тоже, как и 630600
YgreK
Понял Егор, спасибо
albeхорошо.
НО обрати внимание сюда
Клубная символика. (сообщение #7937334)надо бы уточнить этот вопрос както.
итак, завтра плановая ежемесячная поездка в нерезиновую чуркистанию
тел там будет 89198003031. обратно 7-го. По возможности, кому что надо готов посильную помощь оказать. Только не в курмыши, ибо со временем как всегда напряг.
Доброго времени суток, самарцы!!!
Собираюсь ехать в Оренбург, буду проезжать Самару думал остановиться заночевать. Посоветуйте что нибудь подешевле на двоих.
Заранее благодарен!!
Да ребят, совсем забыл как до вас лучше ехать?
kefir87по М5 самая дорога тебе
других вроде нету
через рязань, мордовию, пензу, уль обл, жигулевск тольятти и самару
а если что конкретно интересует то спрашивай
630600
Просто я так понимаю многие через Саранск ездят, вот и хотелось узнать как лучше?
kefir87
Я по М5 к вам в гости и обратно ездил. всё ок.
kefir87
На границе Самарской и Оренбургской области ведутся ремонтные работы,есть объезды,будь готов к этому
Дремучий
5 July 2010
kefir87я когда в самаре задерживаюсь на ночь - ночую в отеле
ГОРОДОК = 2200 номер на двоих, отель не старый, с территорией. Только первый раз в него лучше засветло попасть - находится в Студеном овраге, в частном секторе.
или
гостиница Оазис - тоже эконом класса, но тут я не был...
может в самаре есть жилье подешевле - тоже интересно было бы узнать
ZubastikДремучий
Огромное спасибо за инфу!
Zubastik
Не подскажешь как там от Самары до Бузулука ехать, а то я один раз ездил ночью и давненько уже, ни фига не помню
Дремучий
6 July 2010
2
kefir87
от Самары до Бузулука есть 2 пути - разница около 30 километров, но по времени примерно одинаковые
первый - удобен если выезжать из Самары с севера (от М5): ехать через Кинель, Богатое. причем перед Богатым есть участок, где захватишь край Бузулукского бора - сосны, приятный запах и вид. Этот путь около 180км.
второй - если едешь с юга (через улицу Авроры) - этот путь длиннее (~210км), зато сёл-деревень поменьше, после Нефтегорска сможешь разогнаться до 180-ти (только следи за поворотами!). На этом пути полюбуешься на бывшие владения Ходорковского (ЮКОС) - нефтебазы, качалки, разливы нефти и т.п.
за 80км до Бузулука эти 2 дороги встречаются - дальше (будь внимателен) там могут быть засады: около д.Виловатое (50км/ч) и на сплошной линии разметки.
как начнется Оренбургская область - будет ремонт дороги (около 20км) - от этого никуда не денешься: объезды по грунтовке.
а от Бузулука до Оренбурга дорога более-менее хорошая, и главное - почти не загружена. Посты в основном в насел. пунктах и стационарные.
Дремучий
Спасибо буду иметь в виду. Удачи на дорогах.
Беспечный ездок
6 July 2010
kefir87 Дорога до Нефтегорска
. Так что лучше езжай через Богатое
цитата: |
Беспечный ездок Вчера в 23:52 # модератору
kefir87 Дорога до Нефтегорска . Так что лучше езжай через Богатое |
Если ехать через Смышляевку и Спиридоновку то дорого нормальная и не загруженная
НАРОД!!! Кто сегодня будет произжать мимо ГИБДД Кирв.р-на на Литвинова 360???
Очень надо узнать режим работы в ЧТ и ПТ а ехать далеко...
Дмитрий Никитский
7 July 2010
а не кто в районе 16-00 или 16-30 не едет из района Полевая и Галактионовская в район шоколадной фабрики?
630600
спасибо!!! вот как раз нужна была инфа о приёме граждан...
630600У тебя БубльГис от какого месяца? У меня майский выдает только 2 приемных дня