ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
Daemon_bel
а я делал в сервисе как едешь по студентческой, мимо авторынка проезжаешь по кольце по прямой, там по правой стороне будет сервис, первый проезжаешь а во втором крайний бокс, парень молодец делает хорошо, цена было 800р, сначала ставит упор в руль, седло и педаль тормоза, потом вешает 3д лопухи и крутит развал, руль ровный, я доволен. Вообще как бы развал с кривым рулем это как? как вы с сервиса выезжаете? я бы хрен выехал если бы мне так сделали, я же деньги плачу а они должны оказать услугу, кривой руль - некачественно предоставленная услуга что служит поводом претензии.
Валик2:
|
Daemon_bel а я делал в сервисе как едешь по студентческой, мимо авторынка проезжаешь по кольце по прямой, там по правой стороне будет сервис, первый проезжаешь а во втором крайний бокс, парень молодец делает хорошо, цена было 800р, сначала ставит упор в руль, седло и педаль тормоза, потом вешает 3д лопухи и крутит развал, руль ровный, я доволен. Вообще как бы развал с кривым рулем это как? как вы с сервиса выезжаете? я бы хрен выехал если бы мне так сделали, я же деньги плачу а они должны оказать услугу, кривой руль - некачественно предоставленная услуга что служит поводом претензии. |
Спасибо за информацию.
Официалы сказали что все исправят.
Просто уезжал я в пол восьмого вечера от них вчера и возвращаться переделывать уже поздно было.
А сегодня дела и некогда было.
bessmertnyy
Эти штучки купил у нас на рынке. Именно фордовские. Хромированные.
bessmertnyy
Я покупал вчера 20шт Поменял на новые. Продаются при въезде на рынок там где административное здания с правой стороны где стоит магазин по продаже резины. Перед этим магазином есть отдел электрики ну лампочки и диоды всякие. Вот у него. И ещё будут во вторник в отделе при входе с парковки рынка там где очками торгуют ну ещё там цыганка на углу сидит.
bessmertnyy
Тебе много их нужно
bessmertnyy
bessmertnyy
Одна гайка стоит 70р.
bessmertnyy
11 March 2017mobile
Колпачки оторвались) вот 4и штуки хочу заменить.
Если тебе нужно 4 штуки могу подогнать так как я хочу купить секретки и как раз мне 4 штуки будут не нужны.
Но только эти гайки без колпачков Просто хромированные именно форд. Под родные диски фордовские. Они один в один те что с колпачками Но сделаны так что эти колпачки не снимешь.
Но размер ключа на 19 А у тебя наверное на 18
bessmertnyy
11 March 2017mobile
76731:
|
Но только эти гайки без колпачков Просто хромированные именно форд. Под родные диски фордовские. Они один в один те что с колпачками Но сделаны так что эти колпачки не снимешь. |
Хорошо. Отпишись тогда как секретки купишь.
Если у тебя на 18 то ставить 4 на 19 как то не то
Я думаю завтра поехать и купить.Ну планирую
bessmertnyy
11 March 2017mobile
76731:
|
Я думаю завтра поехать и купить.Ну планирую |
Ок. В ЛС чирканешь. Я завтра с утра на авторынке буду тоже.
Официальный сервис сделал мне развал. Руль ровно. Никуда не тянет машину.Все бесплатно переделали.
Правда пришлось еще несколько раз делать, пока не нашли причину почему не получалось.
За терпение и подход им респект и уважуха.
Зря я в первом сообщение о них не очень отозвался.
Короче делайте развал до победного. Всякое бывает. Не важно у официалов или у кого то другого.
Daemon_bel
Так оно обычно с первого раза нормально получается))
zolotarew
12 March 2017mobile
Daemon_bel
так а в чем причина была?
bessmertnyy
Привет. Я не смог приехать на рынок. Ты был. нашёл гайки или нет.
bessmertnyy
12 March 2017mobile
76731:
|
bessmertnyy Привет. Я не смог приехать на рынок. Ты был. нашёл гайки или нет. |
Я был) Я старые отремонтировал)
bessmertnyy
Нормально получилось.
AmorphiSFF2:
|
Daemon_bel Так оно обычно с первого раза нормально получается)) |
При хорошем состоянии передней подвески да, а вот если че то не так то не факт, что с первого)))
Чтоб не сглаз
zolotarew:
|
Daemon_bel так а в чем причина была? |
Чтоб не сглазить покатаюсь недельку, если все будет нормально расскажу. А то из-за этого снова проблема вылезет, а я тут умничаю.
Валик2
17 March 2017
Мужики, есть Тяга рулевая TRW JAR 1022 для kuga или c-max Volvo s40, c70 cabrio, v50
новая, заказал по ошибке. Валяется в гараже. Обменяю на 10 литров 95 бенза.