ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
ЧЁРНЫЙесть инфа что 3.07 будет презентация новой фиесты у оф., с фуршетом и т.д.
время не знаю
ЧЁРНЫЙ
Мимо Форда сегодня проезжал видел фиесту новую. Капец она большая стала наверно как 3тий фокус по размера)))
zolotarew
Я сегодня узнал по телефону, завтра и после завтра будет все мероприятия, типо День открытых дверей!
Alex31rus подвеску можно посмотреть везде, ниже список где был я, либо мои знакомые.
Скрытый текст1. Шинный центр TYREPLUS г. Белгород, ул. Студенческая, д. 1 Н
8 (4722) 58-70-09
2. СТО "Гараж 31", г.Белгород, Губкина, 5Б, +79611760864
+79205500924.
3. Автосервис "Шамбала", г. Белгород, ул. Магистральная, 165, +7 (910) 737-37-34
+7 (4722)37-37-34.
4. Автосервис "Сто пудов" г. Белгород, ул. Корочанская, 85-а
(заезд с ул. Серафимовича), +7 (4722) 710-100
x
zolotarew:
|
ЧЁРНЫЙ есть инфа что 3.07 будет презентация новой фиесты у оф., с фуршетом и т.д. время не знаю |
Есть информация презентация без фуршета :-)
БЕЛГОРОД
3 July 2015
ЧЁРНЫЙ:
|
БЕЛГОРОД Видимо экономят) |
Ну в этом году простительно , кстати слышал новый фокус ждут в этом месяце
Ps . И еще новость кризисного года добавили еще скидок по-моему до 100 тыс дополнительно за трейд ин если авто именно марки форд
БЕЛГОРОД:
|
Ну в этом году простительно , кстати слышал новый фокус ждут в этом месяце
Ps . И еще новость кризисного года добавили еще скидок по-моему до 100 тыс дополнительно за трейд ин если авто именно марки форд |
а вот это интересно! рестайн 3й мне очень даже по душе)
Брат заказал для жены фиесту.к сентябрю будет.1.6 105,мкпп
u-31
С зимним пакетом около 600 с чем-то..
Никого не будет что ли ?
Стою один.
И тишина, жарой прибило что ли?!
Wizard-757
резина дома, диски еще далеко((
ЧЁРНЫЙ
Лето, солнце, море, пляж )))
Чистота снаружи,чистота внутри)
И то,как было:
AmorphiSFF2 тоже была подобная процедура )))
Поделюсь своей историей.
У меня еще с момента покупки авто климат плохо охлаждал, начинал нормально дуть только во время движения. В том году ездил в Colds masters на Корочанскую, там мне ничего толкового не сказали, в общем забил я тогда.
Вчера решил заняться этим вопросом опять. Сначала поехал в Спеццентр на Коммунальную, там мне приговорили компрессор, посоветовали посетить гаражного мастера на Привольной, тот тоже сказал менять компрессор. К слову, замена компрессора влечет за собой еще замену радиатора и осушителя, плюс промывка системы, итого не менее 30 тысяч рублей.
Ремонт системы кондиционирования не входил в мои планы и я решил заехать еще по одному адресу, случайно найденному в интернете - это Мастер сервис. Очень понравился их комплексный подход к моей проблеме. Выделили 3 возможные причины и начали методом исключения решать проблему. Не буду расписывать все детали, скажу лишь, что компрессор скорее жив, чем мертв. Сегодня утром после запуска авто, подул приятный холодок. Цена вопроса 800 рублей.
Diffin
мастер сказал что компрессор скорее жив и кондиционер начал дуть холодным?))
AmorphiSFF2
Diffin
а я чет очкую двигатель мыть...
Grach92
Не ссы, главное на горячую не мыть, иначе может головку блока повести.
Bondz007 износ есть, но пока все работает. Почистили фильтр и убрали лишний фреон.
Mauzer_31
Мойку посоветуешь?
Grach92
любая мойка, хоть сам керхером, важно чтобы двигатель был не горячим
Grach92
Эд прав! много раз сам лично мыл и всё ОК)