Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)

10 years ago

9

Что-то как-то меняется курилка, люди взрослеют, не побоюсь этого слова: мудреют, поросль молодая подрастает...
В общем, забористых чернушных тем давно не было, творчество "молодых" на этой стезе уныло, как...
Может быть, то, что я сейчас делаю - агония курилки, такой, какой я её знаю, может нет, не суть.
Короче, я в очередной раз решил воспользоваться этим чудным социумом, в особо изощрённой форме, разумеется.
Повод более чем реален.

Думаю, не надо никому напоминать, что реакция наших врачей на пациентов бывает двух типов:
1. Чё с такой фигнёй пришёл
2. У, как всё запущено.

Экранизировал я это дело один в один.

Помните три года назад ржали над темой про Малышеву и яички? А я ролик вдумчиво посмотрел, пощупал, мне понравилось, пощупал ещё раз, и подумал, что прикольно было бы, чтобы мне их пощупал кто-нибудь другой. Записался к урологу. В поликлинике куда тогда было платное прикрепление. Пришёл со словами: "Тут в телевизоре Малышева... В общем, или справа чего-то не хватает, или слева что-то лишнее."
Мужик пощупал, напротив открытого окна с видом на стройку и строителей, похихикал, и сказал, что нифига там нет, что я просто за щупаньем яиц к нему пришёл. Даже в карте визит не отметил.

Ну нет и нет.
На привычку эту я не подсел, ибо холивары в курилке любой почёс любых яиц успешно заменяют.

А оно тем временем увеличилось в размере и начало противно ныть.

Дошёл до другого уролога, а он, мол, смотри пункт два, какие все поциэнты раздолбаи, направил на УЗИ, там киста, с какой-то взвесью, и главное в два раза больше того размера до которого их наблюдают, а после - "режут не дожидаясь перитонитов" (С).

Страховая ДМС проявила себя щедро, собрала 100500 анализов и отправляет в понедельник в хорошую больничку.

Дальше, полагаю, объяснять не надо.
Во-первых, страшно, ибо в бубенчиках - суть, а от просмотра видео подобной операции на Ютубе я воздержаться не смог
Во-вторых, они там вроде как любят спинальную анестезию, а это ещё страшнее, одно словосочетание слов "иголка" и "позвоночник" -

Серьёзно.
По всем фронтам дико страшно.

Напицца - не вариант, анестезиология против.

Остаётся высмеять.
Личный опыт по кройке и шитью на яйцах вряд ли у кого-то есть, а всякие реальные сравнения по спинальной анестезии приветствуются. Может, это и не так страшно, как я боюсь...

Ну и любые анекдоты, на сами понимаете какую тему, которые своим количеством перейдут в столь любимое мной качество.

В общем, любые остроумные реплики, копипаста и прочее творчество более чем приветствуется

Поехали?

Помнится, когда мне лазером в носу слизистую прижигали, я не смог не перефразировать анекдот, сказав врачу: Осторожно доктор, мозг не поцарапайте".

А здесь, если анестезия не общая, как вообще можно не говорить? Не задавать вопросов, не давать советов?
Каким маркером, в каком месте и какую инфграфику поставить, чтобы они не попутали орган, и то, что с ним надо сделать?

Выходные на носу, большинству не до этого, понимаю, но до вторника время ещё есть

Медный_чайник
20 June 2014

Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)
27,6K
views
52
members
702
Медный_чайник
24 October 2014

-SSID-:

Медный_чайник
Надеюсь в этот раз фотки будут цветные и говорящие, а то смотреть было не интересно   

Всё зависит от спонсоров, в том числе и от спонсоров информационных.
Когда-то ведь у врачей фантазия закончится на тему того, куда бы мне бы чего бы ещё...
-SSID-
24 October 2014

Медный_чайник:

Когда-то ведь у врачей фантазия закончится на тему того, куда бы мне бы чего бы ещё...

Не переживай, тогда подключимся мы и точно найдем куда тебе и чего, а главное сколько и с чем сочетать!
Rubi35
24 October 2014

Медный_чайник:

Blinker
Rubi35
-Ангел-
Вот вам база на опознание, дерзайте:
http://yandex.ru/images/search?text=мистер%20хэнки

ты нас какахами считаешь?
Egor NW
24 October 2014

Медный_чайник:

Не, пока только идут переговоры о продлении на следующий сезон 

А можно всех посмотреть ?
Медный_чайник
24 October 2014

Egor NW:

А можно всех посмотреть ? 

Нет, но какую-нибудь следующую занимательную процедуру можно попробовать сделать на брудершафт!
Медный_чайник
27 October 2014

Ну всё!
Мой ФЕНОМЕН получил официальное медицинское признание!
Хвастаюсь заливаясь слезами:

Я тут прививку от гриппа делал в начале октября, сегодня на глаза попалась бумажка, с подписью и даже печатью...

-Ангел-
27 October 2014

2

Медный_чайник
ребенок 40 лет - точнейший диагноз?
Веселый
27 October 2014

Надеюсь, хоть мальчик?
-SSID-
27 October 2014

Медный_чайник
ну теперь то мы за твой стул и весь гарнитур Гамбса в целом спокойны - оформлен как надо!
Blinker
27 October 2014

-Ангел-:

Медный_чайник
ребенок 40 лет - точнейший диагноз?

узи какбэ подтверждает..
Медный_чайник
27 October 2014

-SSID-:

Медный_чайник
ну теперь то мы за твой стул и весь гарнитур Гамбса в целом спокойны - оформлен как надо!   

Не помню, что я ей в кабинете кучи наваливал, надо будет как-то память проверить...
-SSID-
27 October 2014

Медный_чайник:

Не помню, что я ей в кабинете кучи наваливал, надо будет как-то память проверить...

и это, справочку не забудь тут отсерить!
Rubi35
11 September 2015

Медный_чайник
Саня, как сам?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up