Что-то как-то меняется курилка, люди взрослеют, не побоюсь этого слова: мудреют, поросль молодая подрастает...
В общем, забористых чернушных тем давно не было, творчество "молодых" на этой стезе уныло, как...
Может быть, то, что я сейчас делаю - агония курилки, такой, какой я её знаю, может нет, не суть.
Короче, я в очередной раз решил воспользоваться этим чудным социумом, в особо изощрённой форме, разумеется.
Повод более чем реален.
Думаю, не надо никому напоминать, что реакция наших врачей на пациентов бывает двух типов:
1. Чё с такой фигнёй пришёл
2. У, как всё запущено.
Экранизировал я это дело один в один.
Помните три года назад ржали над темой про Малышеву и яички? А я ролик вдумчиво посмотрел, пощупал, мне понравилось, пощупал ещё раз, и подумал, что прикольно было бы, чтобы мне их пощупал кто-нибудь другой. Записался к урологу. В поликлинике куда тогда было платное прикрепление. Пришёл со словами: "Тут в телевизоре Малышева... В общем, или справа чего-то не хватает, или слева что-то лишнее."
Мужик пощупал, напротив открытого окна с видом на стройку и строителей, похихикал, и сказал, что нифига там нет, что я просто за щупаньем яиц к нему пришёл. Даже в карте визит не отметил.
Ну нет и нет.
На привычку эту я не подсел, ибо холивары в курилке любой почёс любых яиц успешно заменяют.
А оно тем временем увеличилось в размере и начало противно ныть.
Дошёл до другого уролога, а он, мол, смотри пункт два, какие все поциэнты раздолбаи, направил на УЗИ, там киста, с какой-то взвесью, и главное в два раза больше того размера до которого их наблюдают, а после - "режут не дожидаясь перитонитов" (С).
Страховая ДМС проявила себя щедро, собрала 100500 анализов и отправляет в понедельник в хорошую больничку.
Дальше, полагаю, объяснять не надо.
Во-первых, страшно, ибо в бубенчиках - суть, а от просмотра видео подобной операции на Ютубе я воздержаться не смог
Во-вторых, они там вроде как любят спинальную анестезию, а это ещё страшнее, одно словосочетание слов "иголка" и "позвоночник" -
Серьёзно.
По всем фронтам дико страшно.
Напицца - не вариант, анестезиология против.
Остаётся высмеять.
Личный опыт по кройке и шитью на яйцах вряд ли у кого-то есть, а всякие реальные сравнения по спинальной анестезии приветствуются. Может, это и не так страшно, как я боюсь...
Ну и любые анекдоты, на сами понимаете какую тему, которые своим количеством перейдут в столь любимое мной качество.
В общем, любые остроумные реплики, копипаста и прочее творчество более чем приветствуется
Поехали?
Помнится, когда мне лазером в носу слизистую прижигали, я не смог не перефразировать анекдот, сказав врачу: Осторожно доктор, мозг не поцарапайте".
А здесь, если анестезия не общая, как вообще можно не говорить? Не задавать вопросов, не давать советов?
Каким маркером, в каком месте и какую инфграфику поставить, чтобы они не попутали орган, и то, что с ним надо сделать?
Выходные на носу, большинству не до этого, понимаю, но до вторника время ещё есть
Медный_чайник
23 October 2014
Веселый:
|
На пол-шестого, например... |
Не надо путать Йод с Бромом
С Йодом главное нашатырь не мешать...
П. Р)l(евский
23 October 2014
помните про борщевик и солнце? может сиофор и рентген так же? или вообще рак вызывает...? врачиха и не боится - хрен докажешь...
Медный_чайник
23 October 2014
П. Р)l(евский:
|
помните про борщевик и солнце? может сиофор и рентген так же? или вообще рак вызывает...? врачиха и не боится - хрен докажешь... |
А потому я тут про это и рассказал...
Рак вряд ли, там что-то с почками и выведением, да и Сиофор в минимальной дозе, и технически перезаписать меня на неделю никому проблем не составляло...
Медный_чайник
здоровье - вещи уникальная..я бы не рисковала
Медный_чайникне сцы, иди и облучайся...
Мне когда делали КТ почки с контрастом никто даже не спросил, принимаю ли я какие нибудь лекарства
зы. отомстим есичо
Медный_чайник
23 October 2014
Я живой.
Было смешно.
С первого этажа отправляют на второй, а на втором говорят так: "Сходите на первый, пусть вам в 104 кабинете катетер поставят, и по пути выпейте два стакана воды".
Прям квест
"Вам покажется, что вы описались, это только иллюзия"
мозги
чайника лучше всего промыть трехлитровой клизьмой
Братец_Лис
23 October 2014
wwb:
|
мозги чайника лучше всего промыть трехлитровой клизьмой |
Для начала их нужно найти?
Медный_чайник
23 October 2014
Братец_Лис:
|
Для начала их нужно найти? |
Нужно-то оно нужно, но только я достиг сверхчеловеческих высот эволюции, перешёл к облачным технологиям и распределённым размышлениям.
Короче вам не понять (тут должен быть смайлик в наполеоновской треуголке)
Братец_Лис
23 October 2014
Медный_чайник:
|
я достиг сверхчеловеческих высот эволюции, перешёл к облачным технологиям и распределённым размышлениям. Короче вам не понять (тут должен быть смайлик в наполеоновской треуголке) |
Одевайте пижамку, ваше величество, пейте молоко и ступайте спать..Вам завтра в школу к 1 уроку
Братец_Лис
23 October 2014
1
Медный_чайник
Рентген? В Вас там сидит Чужой, судя по снимку
Медный_чайник:
|
Народ! Зацените как пупок устроен! |
далана пупок, а чо у тебя два позвоночника?...
Медный_чайник
23 October 2014
Blinker:
|
далана пупок, а чо у тебя два позвоночника?... |
Это лучше, чем не одного!
На самом деле - офигенно познавательная развлекуха, если прогу для DICOM скачать,..
Медный_чайник:
|
Это лучше, чем не одного!
На самом деле - офигенно познавательная развлекуха, если прогу для DICOM скачать,..
|
не узнаю Вас в гриме? Кеша, Смоктуновский?(с)
Это снимок какого органа?
Медный_чайник
23 October 2014
Rubi35:
|
не узнаю Вас в гриме? Кеша, Смоктуновский?(с) Это снимок какого органа? |
*опа, вид спереди
Тут ответ на вопрос о позвоночнике, другая проекция.
Медный_чайник
23 October 2014
Братец_Лис:
|
Медный_чайник Рентген? В Вас там сидит Чужой, судя по снимку |
Надеюсь, не пятоколонный либерал?
Тогда пусть сидит.
Rubi35
23 October 2014
1
Медный_чайник
23 October 2014
Rubi35
Приходится идти на жертвы ради прикольных картинок и радования форумчан...
Медный_чайник:
|
Тут ответ на вопрос о позвоночнике, другая проекция. |
А это кто лежит, ножки поджав?...
Blinker ты не один теряешься в догадках
похоже, миллион баксов ушел из-под носа
Медный_чайник
24 October 2014
BlinkerRubi35-Ангел-Вот вам база на опознание, дерзайте:
http://yandex.ru/images/search?text=мистер%20хэнки
Медный_чайник
24 October 2014
-SSID-:
|
о, уже новая серия? |
Не, пока только идут переговоры о продлении на следующий сезон
Медный_чайникНадеюсь в этот раз фотки будут цветные и говорящие, а то смотреть было не интересно