Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)

10 years ago

9

Что-то как-то меняется курилка, люди взрослеют, не побоюсь этого слова: мудреют, поросль молодая подрастает...
В общем, забористых чернушных тем давно не было, творчество "молодых" на этой стезе уныло, как...
Может быть, то, что я сейчас делаю - агония курилки, такой, какой я её знаю, может нет, не суть.
Короче, я в очередной раз решил воспользоваться этим чудным социумом, в особо изощрённой форме, разумеется.
Повод более чем реален.

Думаю, не надо никому напоминать, что реакция наших врачей на пациентов бывает двух типов:
1. Чё с такой фигнёй пришёл
2. У, как всё запущено.

Экранизировал я это дело один в один.

Помните три года назад ржали над темой про Малышеву и яички? А я ролик вдумчиво посмотрел, пощупал, мне понравилось, пощупал ещё раз, и подумал, что прикольно было бы, чтобы мне их пощупал кто-нибудь другой. Записался к урологу. В поликлинике куда тогда было платное прикрепление. Пришёл со словами: "Тут в телевизоре Малышева... В общем, или справа чего-то не хватает, или слева что-то лишнее."
Мужик пощупал, напротив открытого окна с видом на стройку и строителей, похихикал, и сказал, что нифига там нет, что я просто за щупаньем яиц к нему пришёл. Даже в карте визит не отметил.

Ну нет и нет.
На привычку эту я не подсел, ибо холивары в курилке любой почёс любых яиц успешно заменяют.

А оно тем временем увеличилось в размере и начало противно ныть.

Дошёл до другого уролога, а он, мол, смотри пункт два, какие все поциэнты раздолбаи, направил на УЗИ, там киста, с какой-то взвесью, и главное в два раза больше того размера до которого их наблюдают, а после - "режут не дожидаясь перитонитов" (С).

Страховая ДМС проявила себя щедро, собрала 100500 анализов и отправляет в понедельник в хорошую больничку.

Дальше, полагаю, объяснять не надо.
Во-первых, страшно, ибо в бубенчиках - суть, а от просмотра видео подобной операции на Ютубе я воздержаться не смог
Во-вторых, они там вроде как любят спинальную анестезию, а это ещё страшнее, одно словосочетание слов "иголка" и "позвоночник" -

Серьёзно.
По всем фронтам дико страшно.

Напицца - не вариант, анестезиология против.

Остаётся высмеять.
Личный опыт по кройке и шитью на яйцах вряд ли у кого-то есть, а всякие реальные сравнения по спинальной анестезии приветствуются. Может, это и не так страшно, как я боюсь...

Ну и любые анекдоты, на сами понимаете какую тему, которые своим количеством перейдут в столь любимое мной качество.

В общем, любые остроумные реплики, копипаста и прочее творчество более чем приветствуется

Поехали?

Помнится, когда мне лазером в носу слизистую прижигали, я не смог не перефразировать анекдот, сказав врачу: Осторожно доктор, мозг не поцарапайте".

А здесь, если анестезия не общая, как вообще можно не говорить? Не задавать вопросов, не давать советов?
Каким маркером, в каком месте и какую инфграфику поставить, чтобы они не попутали орган, и то, что с ним надо сделать?

Выходные на носу, большинству не до этого, понимаю, но до вторника время ещё есть

Медный_чайник
20 June 2014

Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)
27,6K
views
52
members
702
-Ангел-
25 June 2014

-SSID-:

дык пленку ещё не успел заправить! Были в далёкие далёкие времена такие фотики, которые не умели снимать на SD карточки...

а как жк вы фараонов-то снимали?
Supertoxa
25 June 2014

П. Р)l(евский:

За баранку сесть

Эта Масква, чувак! Там всё только за бабки и только по просьбе
А так, по- простому у всех всегда дела
Blinker
25 June 2014

Медный_чайник:

Я кстати похудением занялся.

грамм писят уже сбросил, чо
-SSID-
25 June 2014

-Ангел-:

а как жк вы фараонов-то снимали?

фараонов не помню - пьян был. А мамонтов в Ледниковый период об скалу били и потом из отпечатка делали слепки...
-Ангел-
25 June 2014

-SSID-:

фараонов не помню - пьян был. А мамонтов в Ледниковый период об скалу били и потом из отпечатка делали слепки...  

ну вот...а с теткой чо ж провафлили
-SSID-
25 June 2014

-Ангел-:

провафлили

Наталья! Как филолог философу растолкуйте мне значение этого слова и объясните с какими паразитами оно попало в Ваш лексикон.
-Ангел-
25 June 2014

3

-SSID-:

Наталья! Как филолог философу растолкуйте мне значение этого слова и объясните с какими паразитами оно попало в Ваш лексикон. 

скажу как историк географу: всех не упомнишь
Веселый
25 June 2014

цитата:
Ориентация, батенька, вещь такая, она направления меняет

Рыжая, т.е. ты еще не потеряна для общества?
-SSID-
25 June 2014

-Ангел-:

скажу как историк географу: всех не упомнишь

Скажу тебе как гинеколог проктологу: руки и голову лучше держать в тепле, тогда память улучшается!
-Ангел-
25 June 2014

-SSID-:

Скажу тебе как гинеколог проктологу: руки и голову лучше держать в тепле, тогда память улучшается! 

в тепле и покое, коллега!
-SSID-
25 June 2014

1

Медный_чайник
Ты куда подевался. У мну ячмень на глазу вскочил. Коллеги сказали что нужно теплое яйцо к глазу приложить... Согласен на два - чтоб на соседний глаз не перекинулось. Говорят способ дедовский и очень надёжный.
Так что грей яйца - выезжаю!
knave
25 June 2014

4

-SSID-:

Медный_чайник
Ты куда подевался. У мну ячмень на глазу вскочил. Коллеги сказали что нужно теплое яйцо к глазу приложить... Согласен на два - чтоб на соседний глаз не перекинулось. Говорят способ дедовский и очень надёжный.

чуть не блеванул
-SSID-
25 June 2014

knave:

чуть

чуть не чуть, а глаз, цук, весь день слезится!
Медный_чайник
25 June 2014mobile

Supertoxa:

Эта Масква, чувак! Там всё только за бабки и только по просьбе   
А так, по- простому у всех всегда дела

Тем не менее несколько часов назад купил выписывающемуся соседу по палате купейный до архангельска. А то ему только на плацкарт хватало
Медный_чайник
25 June 2014mobile

knave:

чуть не блеванул

Церукал в помощь
Blinker
25 June 2014

Медный_чайник:

Тем не менее несколько часов назад купил выписывающемуся соседу по палате купейный до архангельска. А то ему только на плацкарт хватало

ещё скажи:"Клянусь, правым яйцом!"

зы. кстате, осталось левое?
Медный_чайник
25 June 2014mobile

Blinker:

ещё скажи:"Клянусь, правым яйцом!" 

зы. кстате, осталось левое? 

По крайней мере ноет оно как настоящее
Спутник
25 June 2014

Медный_чайник
Надеюсь, что это не фантомные боли
Медный_чайник
25 June 2014mobile

Спутник:

Медный_чайник
Надеюсь, что это не фантомные боли
Пляшу я сейчас хуже чем раньше
Rudy_20
25 June 2014

1

Медный_чайник
плюс два или минус два? (с)
Веселый
25 June 2014

-SSID-:

Медный_чайник

-SSID-, тебе обязательно что бы бритые были или пофигу?
-SSID-
25 June 2014

Веселый:

-SSID-, тебе обязательно что бы бритые были или пофигу?

мне главное в скорлупе!
zloi_kot
25 June 2014

Медный_чайник
тока не говори что тебе еще одно пришили..
Скрытый текст
Supertoxa
25 June 2014

4

Медный_чайник:

Эта потому, что ты багатый масквич и тебе с высоты своего бахатства приятно тешить своё самолюбие иногда бросая кость сирым и убохим жителям переферии.
Медный_чайник
25 June 2014mobile

zloi_kot:

Медный_чайник
тока не говори что тебе еще одно пришили..
Скрытый текст

Ну откуда взяться третьему если вы тут все пожмотничали донорствовать?
Медный_чайник
25 June 2014mobile

Supertoxa:

Эта потому, что ты багатый масквич и тебе с высоты своего бахатства приятно тешить своё самолюбие иногда бросая кость сирым и убохим жителям переферии.  

Просто стокгольмский синдром.
Supertoxa
25 June 2014

Медный_чайник

А коробас у тебя автомат?
Медный_чайник
25 June 2014mobile

Supertoxa
Не, мешалка...
zloi_kot
25 June 2014

это автомат - немешалка. а тебя значит кочерга.
Supertoxa
25 June 2014

Медный_чайник:

Supertoxa
Не, мешалка...

Тебе точно рулевой нужен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up