Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)

10 years ago

9

Что-то как-то меняется курилка, люди взрослеют, не побоюсь этого слова: мудреют, поросль молодая подрастает...
В общем, забористых чернушных тем давно не было, творчество "молодых" на этой стезе уныло, как...
Может быть, то, что я сейчас делаю - агония курилки, такой, какой я её знаю, может нет, не суть.
Короче, я в очередной раз решил воспользоваться этим чудным социумом, в особо изощрённой форме, разумеется.
Повод более чем реален.

Думаю, не надо никому напоминать, что реакция наших врачей на пациентов бывает двух типов:
1. Чё с такой фигнёй пришёл
2. У, как всё запущено.

Экранизировал я это дело один в один.

Помните три года назад ржали над темой про Малышеву и яички? А я ролик вдумчиво посмотрел, пощупал, мне понравилось, пощупал ещё раз, и подумал, что прикольно было бы, чтобы мне их пощупал кто-нибудь другой. Записался к урологу. В поликлинике куда тогда было платное прикрепление. Пришёл со словами: "Тут в телевизоре Малышева... В общем, или справа чего-то не хватает, или слева что-то лишнее."
Мужик пощупал, напротив открытого окна с видом на стройку и строителей, похихикал, и сказал, что нифига там нет, что я просто за щупаньем яиц к нему пришёл. Даже в карте визит не отметил.

Ну нет и нет.
На привычку эту я не подсел, ибо холивары в курилке любой почёс любых яиц успешно заменяют.

А оно тем временем увеличилось в размере и начало противно ныть.

Дошёл до другого уролога, а он, мол, смотри пункт два, какие все поциэнты раздолбаи, направил на УЗИ, там киста, с какой-то взвесью, и главное в два раза больше того размера до которого их наблюдают, а после - "режут не дожидаясь перитонитов" (С).

Страховая ДМС проявила себя щедро, собрала 100500 анализов и отправляет в понедельник в хорошую больничку.

Дальше, полагаю, объяснять не надо.
Во-первых, страшно, ибо в бубенчиках - суть, а от просмотра видео подобной операции на Ютубе я воздержаться не смог
Во-вторых, они там вроде как любят спинальную анестезию, а это ещё страшнее, одно словосочетание слов "иголка" и "позвоночник" -

Серьёзно.
По всем фронтам дико страшно.

Напицца - не вариант, анестезиология против.

Остаётся высмеять.
Личный опыт по кройке и шитью на яйцах вряд ли у кого-то есть, а всякие реальные сравнения по спинальной анестезии приветствуются. Может, это и не так страшно, как я боюсь...

Ну и любые анекдоты, на сами понимаете какую тему, которые своим количеством перейдут в столь любимое мной качество.

В общем, любые остроумные реплики, копипаста и прочее творчество более чем приветствуется

Поехали?

Помнится, когда мне лазером в носу слизистую прижигали, я не смог не перефразировать анекдот, сказав врачу: Осторожно доктор, мозг не поцарапайте".

А здесь, если анестезия не общая, как вообще можно не говорить? Не задавать вопросов, не давать советов?
Каким маркером, в каком месте и какую инфграфику поставить, чтобы они не попутали орган, и то, что с ним надо сделать?

Выходные на носу, большинству не до этого, понимаю, но до вторника время ещё есть

Медный_чайник
20 June 2014

Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)
27,6K
views
52
members
702
Веселый
22 June 2014

цитата:
Фотки наделай...

ага, и бубенцы на память попроси...
Медный_чайник
22 June 2014

mikekk:

Медный_чайник
Фотки наделай... До, после, во время...

Если вопросами и комментами по ходу действа я не заставлю хирурга пришить свой палец, надо ещё фотиком на палке через занавесочку их там всех окончательно добить? Тиа: "А сейчас улыбаемся", а тут подвинули свет, а сейчас для правильной композиции берём скальпель в другую руку...
...а потом упс, и хирург такой: ну ничего, потом в фотошопе скопипастишь нехватающие детальки из прошлых кадров...

На самом деле, я человек любопытный, и это дело, и операцию, и анестезию на Ютубе посмотрел, в сети почитал. Фоткт травматологов с кровавым месивом косточками и железочками при сборке моей руки в 2007 смотрел после операции, ничего, даже аппетит не испортил. Но в реальном времени, я даже косвенной инфы получать не хочу, о том, как оно там происходит.

цитата:
ты, эта, не сцы и верь в дохтора.

"Как подумаю, какой я инженер - к врачу идти страшно." (С)
Медный_чайник
22 June 2014

Веселый:

ага, и бубенцы на память попроси... 

Когда страховая начала предупреждать, что если какие-то доп. детальки надо пришивать, то за них плачу уже я сам, я в порыве эмоций сказал, что тогда, всё лишнее что отрежут я им принудительно подарю.
Рыжая
22 June 2014

Медный_чайник
С фотиком не получится, руки то привяжут тебе, да и ноги то же
Медный_чайник
22 June 2014

Рыжая:

Медный_чайник
С фотиком не получится, руки то привяжут тебе, да и ноги то же

Чёт страшная картина...

И вот, по стилистам нашёл. Уныло как-то. Никаких забористо-брутальных шаблонов. Придётся таки под Котовского...
http://lokon.org.ua/intim/men_intim_hairstyles.html
Рыжая
22 June 2014

Медный_чайник
Да, тебе только налысо
nicko
22 June 2014

3

Рыжая:

Да, тебе только налысо

Главное, бритвой орудовать аккуратнее, а то может и операция не понадобится
Рыжая
22 June 2014

nicko:

Так он же себе уже салон профи выбрал
Медный_чайник
22 June 2014

3

nicko:

Надо было раньше это сделать.
Чешется так, что уже ничего не страшно ))
Выглядит смешно.
Фоты не мои, но суть такая же: http://ifun.ru/view/253064
Рыжая
22 June 2014

Медный_чайник
Ты все-таки побрил?!? Придурок только не обижайся
Медный_чайник
22 June 2014

Рыжая:

Медный_чайник
Ты все-таки побрил?!? Придурок   только не обижайся

Э... Уролог п-ки говорил, что надо, что что бы я там на Ютубе у буржуев не видел, у нас типа нормы. И в страховой когда они дату называли взял телефон отделения и спросил там всего о двух вещах, о бритье и о том, не надо ли заранее бросить пить таблетки от давления (Валз и Конкор).
nicko
22 June 2014

Вообще это правильно, брить операционное поле обязательно
Медный_чайник
22 June 2014

А сколько и чего предложить хирургу, чтобы он бонусом папилломку одну в той области на ноге удалил?
Благословение от дерматолога и онколога есть, с печатями, но ДМС этого не покрывает, и делать надо платно, 1500-2000 это стоит вроде как.
Sarumjan
22 June 2014

4

Медный_чайник:

Атеист, аметист, не суть.
Просто если Бог существует, Он и так в курсе всего.
Короче: если Бога нет - молитва бессмысленна, так?
А если Он есть - то молитва это как: "Я тебе, всеведущему второй раз повторяю" 

Напомнило анекдот:
В советской школе на уроке учительница учит детей, что бога нет. Предлагает всем показать в небо фигу. Весь класс показывает, только маленький Абрамчик не показывает.
Учительница: Абрамчик, а почему ты не показываешь?
Абрамчик: Ну если бога нет, то кому показывать фигу, а если он таки есть, то зачем портить отношения?
Рыжая
22 June 2014

nicko:

Вообще это правильно, брить операционное поле обязательно

Удаление волос - правильно, а вот именно брить - неправильно есть другие способы же
nicko
22 June 2014

Рыжая:

есть другие способы же

Воском с хозяйства отдирать
Sarumjan
22 June 2014

1

Рыжая:

Удаление волос - правильно, а вот именно брить - неправильно есть другие способы же

Только бритье опасной бритвой, только хардкор!
Egor NW
22 June 2014

А чтобы не бояться опасную бритву , надо пару стаканов водки выпить перед этой депиляцией .
-Мангуст-
22 June 2014

Медный_чайник
а че, если мы тебя застрахуем?
Egor NW
22 June 2014

1

Или устроим тотализатор на возможные исходы операции .
Sarumjan
22 June 2014

Ставлю червонец на ничью. Чайник останется при своих двоих
Рыжая
22 June 2014

Са
nicko:

Воском с хозяйства отдирать 

сахаром
Sarumjan
Самый простой вариант, вот если на минус два ставить
Sarumjan
22 June 2014

Рыжая:

Ну нет, маловероятный исход. В 1-0 в пользу хирургов еще могу поверить))
Веселый
22 June 2014

цитата:

Рыжая, так у него же сейчас +3.
DoctorH
22 June 2014

2

Рыжая:

Медный_чайник
Не парься, перед операцией тебе дадут подписать бумаги, где ты даешь согласие на определенный действий во время операции: тебе точно напишут, что конкретно отрежут   ничего лишнего тебе не отчекрыжат

а всё лишнее консилиумом из 3х докторов и без его подписи

зы, хотел ещё дописать, мол - "НЕ ССЫ!!!", но подумал это будет уже не к месту...
Рыжая
22 June 2014

Sarumjan
Вот видишь, еще один вид ставки
Веселый
И то верно
DoctorH
Может, присоединишься? к консилиуму
ManAG
22 June 2014

2

Чайнику нужно введение ДНК ящерицы, чтобы отбросить и отрастить есичо
Egor NW
22 June 2014

Sarumjan:

Ну нет, маловероятный исход. В 1-0 в пользу хирургов еще могу поверить))

А вариант , что разъярённый неудачным исходом операции Чайник нанесёт аналогичный урон хирургу ?
Blinker
22 June 2014

1

Медный_чайник
за то после операции ты будешь в два раза лучше танцевать
Sarumjan
22 June 2014

1

ManAG:

Чайнику нужно введение ДНК ящерицы, чтобы отбросить и отрастить есичо 

Ты где-нибудь видел ящерицу с яйцами?! Как бы не получилось, что отбросит яйца, а отрастит хвост.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up