Недели две назад уехали отдыхать семейством в Сочи. Отдых удался
. Перед тем как уехать отвез супруги авто к себе на работу на стоянку,купил пленки хозяйственной чтоб накрыть машинку. Все укрепил заматал,ну думаю можно домой гнать,но не тут то было,выходит наш начальник смотрит на меня и авто и говорит. Андрюша ,ты решил из машины теплицу сделать, помидоры выращивать??? Срывай все это дело... Короче содрал все свои труды я... Но зная про лкп фф3 ,побоялся оставлять на две недели авто вот так вот,думаю дай хоть крышу с капотом накрою чем нибудь от птиц. Нашлись старые одеяло
.Покрыл а чем примотать...веревок конечно не было,но на работе полно молярного скотча...стянул,держит все...Уехали отдыхать... Вчера приезжаю забирать машинку,начал сдирать иии о чудо скотч прилип на мертво
.Приехав домой кое как содрал половину скотча (теневая сторона видимо),а та что на солнце по ходу прилепилась ого го
. Супруга орет на меня мол как мне сейчас ездить
итп. Во общем отмывал водой с мылом эффект есть но ОООчень кропотливый и все ровно не до конца местами. Керосин убивает липкие следы хорошо. Вопрос как удалить то что на фото,может у кого то была проблема аналогичной моей или кто то разбирается что чем удаляется на таких интимных местах как кузов авто.благодарен за любой совет!
Видео-урокИнструменты: 2шт Х/Б тряпки
0.5л керосина (зависит от участка работы)
1шт скребок пластмассовый .
1шт распылитель
Плюс ко всему свободное время,терпение,если не в помещение то умеренная погода (не жара ,без осадков)
Видео получилось малость колхозным...но все же лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
Ротмистр
19 June 2014
Удалить малярный скотч с кузова
Рыжая:
|
Ротмистр Браво |
Ротмистр:
|
Рыжая Да,так и говорит: Андрей,я просто моляр а не жестянщик...))) |
Наверное, он был из Костромы