forester 16v
Вова Молодец,справился на отлично.только я непонел у тебя второй комплект зеркал?И ещё Поворотники в зеркалах устанавливать будеш? В отчете об этом ни слова и фото нет!
Я тоже буду заказывать на неделе.
Если Вы не нашли в данной теме нужной Вам информации посмотрите так же в теме Замена зеркал + автоскладывание |
зеркало, заднего, вида, внешние, зеркала, поворотники, зеркалах, наружное, боковое |
цитата: |
YmNick Я правильно понимаю что они не тянули провода от повторителей поворота на крыльях, а воткнули поворотники в какой-то разъем в двери? В какой? Там в дверном модуле фишка есть? Дык проводки что на фотках совсем кототкие, до двери не дотянуть. Или еще переходники какие-то были? |
А не не сравнивал старые и новые накладки? Может быть проше и дешевле было вырезать в старых накладках места под поворотники? Тогда и красить бы ничего не надо было. |
ставить буду когда доделаю повторители(уже скоро) и когда на улице потеплеет немного т.к. теплым боксом для тюнинга не распологаю . Обязательно всё сфотаю. |
Vito 78 Предлогаешь нам собраться в Питер? Хотя тёплый бокс - нужен! |
malenkiy: |
Fast где достать, цена какая? |
Botinok: |
На зеркалах прямо повторители - это я в какой то американке типа кадиллак видел. А скажиет, можно ли сразу заказать и поставить зеркала с повторителями и шильдиком заткнуть дырку? И почём это всё встанет? |