DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
SaLLIka33
6 May 2015mobile
Ну я как бы больше к нему и склонялся!спс кто ответил!)
FruktOZ:
|
konung
С точки зрения ЛБЗ тт15 что предпочтительнее - 100 или маус? Сам склоняюсь к сотке, но ее качать надо. А маус вот он - стоит ждет, пока куплю |
Маус конечно.но проще на тапке имхо.
SaLLIka33:
|
Завтра последний день скидок на прем танки,и я думаю последним танком будет кв5,ждал тоже сдс по акции купить,так и придется покупать за полную стоимость!( |
Как минимум 15% будет 9 мая на все премы
konung:
|
Т51-1о. В кб нахрен не нужен как и на ГК. Там ру,54- обл.и асдс в приоритете,ты своим танком на дно потащщещь команду,ну если тока ср.урон будет не выше 1400. |
Посмотрим что получится, а на счет рухи он только свет нормальный, а так картон картоном, а на 54 1обр можно и потанковать да и с тройкой он справляетяс неплохо
погледим что будет.
Есть желающие вечером взводные лбз повыполнять?
Brodjaga
После 22 если будет актуально. Лт, пт, тт.
Кстати,тем кто покупает прем аккаунт на месяц.купите лучше три пакета по 880 голды,это дешевле чем прем.на месяц 505 руб. Вместо 515. А годы будет не 2500 а 2640
Romich08Хахаха
надо у картошки комиссию просить
Не хотел выкладывать, но не сдержался.
Прошу обратить внимание на результативность моей команды и на количество фрагов.
У меня просто нет слов и это при 61% на победу.
Подскажите, это нормально, что у ВК 45 02А башня в лоб шьется на ура? У ВК 45 02Б также будет?
VitasFocus SEО, ты уже альфа-тапка взял?
Стоковая у тапка тоже шьется. Топовая крепкая. Я вообще альфа-тапка за свободку прошел.
r2fx
7 May 2015
пффф, мне вчера 7 голды не хватило, долго думал, соблазн был велик
, но потом решил что ну его нафиг, лучше на прем акк придержу
p/s не допер сразу про четыре шестерки, туплю с утра
VitasFocus SE:
|
Подскажите, это нормально, что у ВК 45 02А башня в лоб шьется на ура? У ВК 45 02Б также будет? |
Самый унылый танк на уровне,мучайся
FruktOZ
Ага, катаю его уже дня четыре. Печалька.
konung
Спасибо, намучался с ВК 3001 П, Тигром П... Эх...
konung
7 May 2015
VitasFocus SE:
|
FruktOZ Ага, катаю его уже дня четыре. Печалька. konung Спасибо, намучался с ВК 3001 П, Тигром П... Эх... |
Но могу сказать что тапокБ в топе да и не только,инба.10ки пасуют.так что терпи если задонатил не выходит
konung:
|
Но могу сказать что тапокБ в топе да и не только,инба.10ки пасуют. |
Вот к нему и иду. Е75 уже взял, покатываю по немногу.
VitasFocus SE:
|
Вот к нему и иду. Е75 уже взял, покатываю по немногу. |
Гейм плей на тапке и на 75 разные.после тапка на 75 не тянет садится от слова совсем
konungVitasFocus SE А мне Е75 больше нравится, т.к. тапок Б все шьют в лючок командира, тока уж совсем неопытные игроки пытаются его в НЛД или ВЛД пробить, да и бока сплошной картон
kugelЯ пока Е75 не распробовал. Корыто корытом.
kugel
Нет, конечно. Рано еще.
VitasFocus SEцитата: |
Нет, конечно. Рано еще. |
в стоке почти все танки УГ, как выкачаешь топ, возможно твоё мнение поменяется
у меня так же с СТ1 было
kugel
Это то и понятно. Потому не напрягаюсь.
konung:
|
Атапок и в топе говно |
Ну, а чтож делать-то? Надо пройти его и забыть.