Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,3K
views
184
members
10,7K
Vortex
29 April 2015

Скажите, а вообще, какая тактика игры самая эффективная на 34-85? У меня что-то все сводится к тому, чтобы занять укромное местечко с хорошим обзором и приемлемой досягаемостью, прикрыться сеткой и вести обстрел. На некоторых картах даже появились любимые места. За бой наношу достаточно большой по моим меркам урон: по 1-3 пробитию по 6-8 машинам, 1-2 уничтожаю, скорее всего, добиваю. Общий урон до 1500 и все с дистанции более 300 м. Но, блин, что-то мне подсказывает тактика не совсем для 34-85. Пробовал поактивнее в ближний бой вступать, либо арта накрывает, либо нарываешься на что-то толстошкурое, по которому в лучшем случае пару раз пробьешь, либо на на массовку. Еще Hellcat-ы а ближнем бою слишком шустрые и пушка убойная...
konung
29 April 2015

Vortex:

Скажите, а вообще, какая тактика игры самая эффективная на 34-85? У меня что-то все сводится к тому, чтобы занять укромное местечко с хорошим обзором и приемлемой досягаемостью, прикрыться сеткой и вести обстрел. На некоторых картах даже появились любимые места. За бой наношу достаточно большой по моим меркам урон: по 1-3 пробитию по 6-8 машинам, 1-2 уничтожаю, скорее всего, добиваю. Общий урон до 1500 и все с дистанции более 300 м. Но, блин, что-то мне подсказывает тактика не совсем для 34-85. Пробовал поактивнее в ближний бой вступать, либо арта накрывает, либо нарываешься на что-то толстошкурое, по которому в лучшем случае пару раз пробьешь, либо на на массовку. Еще Hellcat-ы а ближнем бою слишком шустрые и пушка убойная...

Смотря какой сетап.вверху или внизу списка.
Romich08
29 April 2015

PerSIT
На Химках вдвойне приятнее.
Vortex
29 April 2015

konung:

Смотря какой сетап.вверху или внизу списка.

Ну, если вверху, или в середине, или внизу? У меня все одно получается...
konung
29 April 2015

Vortex:

Ну, если вверху, или в середине, или внизу? У меня все одно получается...

да хрен знает как объяснять. Отличный танк с отличным пробитием.не знаю даже как я раньше на нем тупил.купил для лбз.откатал на лбз 100 боев,2 отметки на стволе взял.
VitasFocus SE
29 April 2015

Vortex:

Еще Hellcat-ы а ближнем бою слишком шустрые и пушка убойная...

Ты их раньше не видел. Вот это были шустрые а сейчас так себе...
konung
29 April 2015

VitasFocus SE:

Позавчера лбз сделал два поджога в бою.поджог хелкат в лоб,покидал пи ис2 голдой и сжёг т150 следом.Химки.ближний бой
Vortex
29 April 2015

konung:

да хрен знает как объяснять. Отличный танк с отличным пробитием.не знаю даже как я раньше на нем тупил.купил для лбз.откатал на лбз 100 боев,2 отметки на стволе взял.

Да, не спорю, но сколько раз было, когда внизу списка и на поле комбайны свыше 1500, в упор раз 6 и не пробил ни разу, а он на меня даже не реагирует, у него дуэль с другим. Закончил, взялся за меня, как вложил, аж башня подлетела Когда вверху списка и что-нибудь полегче попадается, фугасом вложишь, орут - 34-85 на голде
VitasFocus SE:

Не видел... Просто, заметил, если такая телега внезапно выследила, подъехала близко, я не отъехать, ни башню на него не успеваю повернуть, он реально быстрее и реально убойный.
konung
29 April 2015

Vortex:

Да, не спорю, но сколько раз было, когда внизу списка и на поле комбайны свыше 1500, в упор раз 6 и не пробил ни разу, а он на меня даже не реагирует, у него дуэль с другим. Закончил, взялся за меня, как вложил, аж башня подлетела Когда вверху списка и что-нибудь полегче попадается, фугасом вложишь, орут - 34-85 на голде

Не видел... Просто, заметил, если такая телега внезапно выследила, подъехала близко, я не отъехать, ни башню на него не успеваю повернуть, он реально быстрее и реально убойный.

Ну в лоб выкатывать на тт8 ге стоит, бок и зад.а вообще осталось 2 задачи на ст сделать и забуду про 3485
RedStar
29 April 2015

Vortex
Основная задача СТ - сохранить своё ХП к концу боя. А потом уже добивать подранков.
PerSIT
29 April 2015

3

И снова снял звёздочку, и на третьем танке Мастер!
Давно ждал Мастера на Пантерке, да всё никак... но вот дождался!
posted imageposted imageposted image
Vortex
29 April 2015

RedStar:

Основная задача СТ - сохранить своё ХП к концу боя. А потом уже добивать подранков

А, т.е. я все правильно делаю
yanbatishev
29 April 2015

PerSIT
прям пробило сегодня на мастеров Серег-поздравляю!
konung
29 April 2015

Vortex:

А, т.е. я все правильно делаю

Нет.неправильно.надо правильно занять позицию,мониторинг где противники и союзники,делать вовремя перемещение,иметь всегда при перемещении на примете нычек от прострел с длинны пт и САУ.5-7 лвл очень требователен к этому.а если сидеть дро4ить и ждать подранков в конце боя то и средний дамаг будет плоховат. У меня в клане парень взял по совету для лбз 3485, лучше Кромвеле,но у него экипажа битов нет.первый бой 2 к. Дамаг и мастер.
San4es81
29 April 2015

3

posted image
konung
29 April 2015

2

а у меняочередной юбилей 100тый защитник...запустило в бой на 8мой минуте...сбивал по традиции фугасами...
posted image
Weyn
29 April 2015

2

...а я тоже хвастану
posted image
57rus
29 April 2015

-1

посмотрел видос по ис5 и захотел его себе в ангар))) ребят без обид но с таким онлайном мы его не получим,буду искать возможность его получить,или есть вариант нанять хорошего командира,но опять же нужен постоянный онлайн хороших игРАКОВ
Rusti-K
30 April 2015

1

за 2 боя 2 разведчика
posted image
Вольт-220
30 April 2015

4

shade40RUS
Давай сюда свои ухи

Сегодня у танкиста День рожденья,
А значит, повод есть, чтоб пожелать
Большого счастья и во всем везенья,
Чтоб мог звездою ты всегда блистать!

Еще хочу желать я вдохновенья,
Чтоб мог творить ты целый век добро!
Большое будет пусть всегда терпенье,
Чтоб все плохое поскорей прошло!

Желаю быть прекраснейшим военным,
На танке проложить до славы путь!
Чтоб генералом стал ты непременно,
И было время, чтобы отдохнуть!

posted image
PerSIT
30 April 2015

3

Вольт-220:

shade40RUS
Давай сюда свои ухи
posted image

Присоединяюсь к поздравлению!
Игорь, удачи тебе в жизни и на полях сражений!
ЗОВ
30 April 2015

3

shade40RUS
Эх тыж фугас мне в гусеняку, чуть не опоздал
Игорь, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОРОГОЙ! Всего ВСего тебя самого самого! Чтоб у тебя ВСЁ было, И тебе за это ничего не было!!!
Talazzo
30 April 2015

Вольт-220:

shade40RUS
Давай сюда свои ухи

Сегодня у танкиста День рожденья,
А значит, повод есть, чтоб пожелать
Большого счастья и во всем везенья,
Чтоб мог звездою ты всегда блистать!

Еще хочу желать я вдохновенья,
Чтоб мог творить ты целый век добро!
Большое будет пусть всегда терпенье,
Чтоб все плохое поскорей прошло!

Желаю быть прекраснейшим военным,
На танке проложить до славы путь!
Чтоб генералом стал ты непременно,
И было время, чтобы отдохнуть!

posted image

Присоединяясь. )) Грац.
-=(GIZMO)=-
30 April 2015

2

57rus
Открою тебе маленький секрет;
Никто никому тут ничем не обязан. Твое право - хочешь беги, держать никто не будет.
Если у тебя срастется - молодец, сделал правильный выбор.
Клан создавался для совместных покатушек, ради фана, укрепов, ГК...
Все прекрасно понимают, что особо мы на что-то не расчитываем. Мы просто играем...
И ради ИС5 тут 99% ж0пы рвать не будут.
Лично мне он не нужен...

Сеня будет набор в алковзвод после 21:00
Dreamweaver
30 April 2015

2

ис-5 говноиненужен!
konung
30 April 2015

Dreamweaver:

ис-5 говноиненужен!

Как награда за 2 недели вечерних покатушки на 8 лвл,почему бы и нет.ты говорил он у тебя в ангаре есть.где скрины?
Вольт-220
30 April 2015mobile

1

-=(GIZMO)=-:

57rus

+++
Вольт-220
30 April 2015mobile

-=(GIZMO)=-:

57rus

+++
Dreamweaver
30 April 2015

konung
в обзоре есть. а у меня он в статистике висит. Скринов нет и не будет, ибо есть определенные правила супертеста
yanbatishev
30 April 2015

3

shade40RUS
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!