DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Мелочь, но всё равно приятно
Мастеров тут обновил
на Коте постоял-посветил маленько
да и Т67 молодец
DAndreev:
|
konung Насколько я понял, ивент будет только на 8 лвл и пока инфа что дадут танк топ10к человек. Но всё могут поменять - это факт! |
Вчера покатал кб с ффкт, в топ10 не войти танковать группой тяжейделал не выходит.основные ошибки неправильное танкование башней,неприкрытие готов,отсутствие фокуса,слишком далекий откат на кд,и самое главное не выходит выход группой танков.блин парни столько кб откатал с вами до этого и опять в кб сплошной рандом.я вчера расстроился
konungУ всех мысли о дачах, огородах...
А у меня о фотообоях...
Кто в теме, тот поймет )))
yanbatishev
24 April 2015
1
konung:
|
Вчера покатал кб с ффкт, в топ10 не войти танковать группой тяжейделал не выходит.основные ошибки неправильное танкование башней,неприкрытие готов,отсутствие фокуса,слишком далекий откат на кд,и самое главное не выходит выход группой танков.блин парни столько кб откатал с вами до этого и опять в кб сплошной рандом.я вчера расстроился |
Серег,не расстраивайся-просто ты видать привык с папками гонять на уровни выше нас по мастерству!И ждешь понимания с полуслова или даже без слов,а мы привыкли пока что к более четким и подробным указаниям.Ну хотя бы тыкай квадраты!и по ходу боя подсказок побольше.А так получается,что команда что то недопоняла или не расслышала(пример в Химках,где ты рванул на железку,а окончание слова -пош...л,ли!!!не расслышали)и мы ,как ты говоришь остались раздерганые на полпути-или к тебе или назад!А от нехватки понимания-чего делать-начинается рандом!
А так резюме одно-надо чаще гонять!
И спс тебе за командование!
Очередной раз снял звездочку на котике!
yanbatishev
Не устал считать на нем мастеров?)) мне уже даже не интересно столо)) как занерфили мастера чаще стали
shade40RUSДа нет-и до нерфа пачками складывал мастеров-просто щас из хелла сделали овощ-и никто не гоняет на нем!а руки то помнят!!!
Скромный Кот
24 April 2015
yanbatishev
Определенно одной голдой шмалял весь бой )) Уйти в минус на прем аккаунте при победе - это ж как надо потратиться! ))
Скромный Котне поверишь-три снаряда осталось-и голду всю расшмалял!
а сколько обнов я пропустил?
И давно ль у нас фейс контроль на входе в группу РК???
Brodjaga
У нас всегда он был. Это тебя давно не было...
Так я в этой группе уже был...а тут заного
Brodjaga
заходи) не очкуй Славик)))
BrodjagaДима нарисовался
Скажу тебе по секрету, что у одного классного парня уже 99 мастеров, так что ещё чуть-чуть и будешь в аутсайдерах
да кстати, как там мастер на черепашке поживает???
Сколько ж надо на мастера
yanbatishev
25 April 2015
2
Попытка снять очередную ночную звездочку-жаль не затащил!
Снова насобирал на 34-85 и прокачал по полной
. Теперь другое дело:
красава:
Что-то ветка не айс. Влупил 200к свободки и открыл СТА-1. На Чи То и Чи Ри у меня бы терпения уже не хватило
Weynя переживу
А все топы он все равно не купит
Vortex
В этой ветке все самое интересное как раз с СТА-1 начинается... Безумно приятный танчик!
-=(GIZMO)=-
НЕ СОГЛАШУСЬ,катал японцев и все мне очень понравились,у них есть своя изюминка
-=(GIZMO)=-
25 April 2015
57rus
да не... особенно весело когда на чирие к 9-кам кидает )))
Ну в баню...
Скромный Кот
25 April 2015
КБ висят тяжелым образом... Не можем командой ни в бой вступить, ни выйти, ни сервак сменить. Сидим травим анекдоты...
Скромный Кот
25 April 2015
А пробовал кто-нибудь КБ в ладдере? Как там?
Посмотрел команды - печаль... Не с кем покатать...