Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,4K
views
184
members
10,7K
FruktOZ
19 April 2015

Вольт-220
Ошибочка закралась. В паре Честь и отвага vs Load на рудниках выиграли Честь и отвага, а на Химках - Load
И команды вышли в 1/2 финала
konung
19 April 2015

2

чот вчера былдерьмоденьв игре( ни сольнонивзводно шло...сессия 44% и хрен чо сделаешь(((..хотя проблески были..вольт накидал 7кило на борще) попадал во всечтодвижется и у меня вдруг за слабый результат на хомяке вдруг мастер зажегся
posted image
-=(GIZMO)=-
19 April 2015

FruktOZ
Никакой ошибки нет.
Дело в том, что количество команд подавших заявки и количество команд которые смогли выйти, немного различается ( ).
Вся сетка полетела в пух и прах прям перед началом турнира.
Получилось только 3 команды. Сетку из трех команд не получится сделать...
Короче путем голосования, была выбрана команда "Честь и отвага", которая получит второй шанс!
-=(GIZMO)=-
19 April 2015

3

Сдался таки...
Сколько было мучений... И вот долгожданный мастер.
ArachniD
19 April 2015

не помню. что вчера было, но помню что расстроился и напился(
Вольт-220
19 April 2015

FruktOZ:

Вольт-220
Ошибочка закралась. В паре Честь и отвага vs Load на рудниках выиграли Честь и отвага, а на Химках - Load 
И команды вышли в 1/2 финала 

-=(GIZMO)=-

Да, перепутал местами команды, но в итоге выигравшая команда указана верно. (на сайте подправил, спс FruktOZ )
-=(GIZMO)=-
19 April 2015

ArachniD
ой да ладно тебе )))
FruktOZ
19 April 2015

-=(GIZMO)=-
Я про то, что первый бой на рудниках наша команда проиграла, а на химках выиграла. А в табличке наоборот было
Я без притензий, просто для истории подправить

А так огромное спасибо руководству клана молодцы

ArachniD
Вам не повезло. Перед боем на Химках моя жена подошла и поцеловала меня на удачу В результате след 2 боя мы выиграли
ArachniD
19 April 2015

FruktOZ
везет тебе, моя жена чето не поделила с ребенком, рядом стоял ребенок и дергал за руку с криками "папа, папа мама ругает" прицел дергается постоянно, я то на экран, то на ребенка, шум был аццкий, я даже своих не слышал, кто был с нами в комнате в рк, тот слышал)))
VitasFocus SE
19 April 2015

ArachniD
У него жена-танкистка.
FruktOZ
19 April 2015

ArachniD
У меня прям перед турниром жена тоже дочку отругала. Та тоже бегала ревела, заглушая все на свете пришлось мирить их

Кстати, считаю правильным, что Честь и отвага получат шанс. Наше противостояние было самым упорным. Так что другие команды - без обид.
ArachniD
19 April 2015

а записи вчерашние етсь?
FruktOZ
19 April 2015

На чем (кроме кв-2) можно выполнить задачу ТТ4 - по болевым точкам (повредить 5 внутренних модулей или членов экипажа)?
konung
19 April 2015

FruktOZ:

На чем (кроме кв-2) можно выполнить задачу ТТ4 - по болевым точкам (повредить 5 внутренних модулей или членов экипажа)?

Я на 55а делал нае100 фугаске.раза с пятого
ЗОВ
19 April 2015

Нам бы тоже второй шанс не помешал в первом бою сетап неправильный выбран, во втором вроде все нормально было а потом маленькая АшиПка все дело решило В общем, требуем повторения банкета
FruktOZ
19 April 2015

konung
е100 нету
Как думаешь, на тапке реально с фугасами?
ЗОВ
19 April 2015

А КЭП наш все таки молодец РОМЫЧ Спасиб тебе большой за хорошее дело. Что то новое внес в жизнь клана От лица службы тебе благодарность объявляется
Скрытый текст
Romich08
19 April 2015

ЗОВ
FruktOZ
Спасибо парни. Я думаю, что такие турниры будут у нас проходить регулярно. Следующий планируется на "День победы"+- неделя. Условие - только техника советского образца. Карты Руинберг, Сталинград и Харьков.
По поводу второго шанса - Олег сорь в следующий раз. Без обид. Просто если всем будем давать вторые шансы каждый раз - турнир будет вечно.
konung
19 April 2015

FruktOZ:

konung
е100 нету 
Как думаешь, на тапке реально с фугасами?

Нет,не стоит ронять кпд на нем.лучше на кв2 в бочку ст и ЛТ,там все разом покритуешь.
konung
19 April 2015

ЗОВ:

Нам бы тоже второй шанс не помешал в первом бою сетап неправильный выбран, во втором вроде все нормально было а потом маленькая АшиПка все дело решило В общем, требуем повторения банкета

Четвертой командой должна стать одна из трех проигравших после турнира трех этих команд,кто больше побед сделает тот в полуфинале.имхо так правильнее.и турнир удлинителя и ценность приза будет весомее.
Пилигрим
19 April 2015

Начал качать ветку на Е50М.
Пока 2 мастера за день - DW2 и VK 30.01(H).
Только вот скрин с DW2 не сохранился, почему-то.
posted imageposted imageposted image
Talazzo
19 April 2015

2

турнир ,,,,,,,
Незнакомец
19 April 2015

Talazzo:

турнир ,,,,,,,

Смотрю)
Talazzo
19 April 2015

Грац Честь и Отвага
Romich08
19 April 2015

11

А вот так я приготовился к стриму. Коменты конечно не очень. Я только учусь.
Но аппаратная возможность имеется.
posted image
Weyn
19 April 2015

4

не затащил..., а тапок похоже стоял забаненный...
posted image
Вольт-220
19 April 2015

Romich08:

А вот так я приготовился к стриму. Коменты конечно не очень. Я только учусь.
Но аппаратная возможность имеется.
posted image

Норм комменты! Молдца!
Romich08
19 April 2015

1

FruktOZ
19 April 2015

1

Romich08
Блин, Ромыч, вообще красава! Вот это подход к делу!
И Вольт-220 тоже постарался на славу!
Вобщем, мужики, за такого командира на ГК надо всех рвать
Romich08
19 April 2015

2

FruktOZ
Золотые слова. Я вообще стараюсь полумерами не увлекаться. Если делаю, то стараюсь выкладываться по полной.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up