Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ
19 April 2015
Вольт-220Ошибочка закралась. В паре Честь и отвага vs Load на рудниках выиграли Честь и отвага, а на Химках - Load
И команды вышли в 1/2 финала
чот вчера былдерьмоденьв игре( ни сольнонивзводно шло...сессия 44% и хрен чо сделаешь(((..хотя проблески были..вольт накидал 7кило на борще) попадал во всечтодвижется
и у меня вдруг за слабый результат на хомяке вдруг мастер зажегся
FruktOZНикакой ошибки нет.
Дело в том, что количество команд подавших заявки и количество команд которые смогли выйти, немного различается (
).
Вся сетка полетела в пух и прах прям перед началом турнира.
Получилось только 3 команды. Сетку из трех команд не получится сделать...
Короче путем голосования, была выбрана команда "Честь и отвага", которая получит второй шанс!
Сдался таки...
Сколько было мучений... И вот долгожданный мастер.
не помню. что вчера было, но помню что расстроился и напился(
FruktOZ:
|
Вольт-220 Ошибочка закралась. В паре Честь и отвага vs Load на рудниках выиграли Честь и отвага, а на Химках - Load И команды вышли в 1/2 финала |
-=(GIZMO)=-Да, перепутал местами команды, но в итоге выигравшая команда указана верно. (на сайте подправил, спс
FruktOZ )
ArachniD
ой да ладно тебе )))
FruktOZ
19 April 2015
-=(GIZMO)=-Я про то, что первый бой на рудниках наша команда проиграла, а на химках выиграла. А в табличке наоборот было
Я без притензий, просто для истории подправить
А так огромное спасибо руководству клана
молодцы
ArachniDВам не повезло. Перед боем на Химках моя жена подошла и поцеловала меня на удачу
В результате след 2 боя мы выиграли
FruktOZ
везет тебе, моя жена чето не поделила с ребенком, рядом стоял ребенок и дергал за руку с криками "папа, папа мама ругает" прицел дергается постоянно, я то на экран, то на ребенка, шум был аццкий, я даже своих не слышал, кто был с нами в комнате в рк, тот слышал)))
ArachniDУ меня прям перед турниром жена тоже дочку отругала. Та тоже бегала ревела, заглушая все на свете
пришлось мирить их
Кстати, считаю правильным, что Честь и отвага получат шанс. Наше противостояние было самым упорным. Так что другие команды - без обид.
На чем (кроме кв-2) можно выполнить задачу ТТ4 - по болевым точкам (повредить 5 внутренних модулей или членов экипажа)?
FruktOZ:
|
На чем (кроме кв-2) можно выполнить задачу ТТ4 - по болевым точкам (повредить 5 внутренних модулей или членов экипажа)? |
Я на 55а делал нае100 фугаске.раза с пятого
Нам бы тоже второй шанс не помешал
в первом бою сетап неправильный выбран, во втором вроде все нормально было а потом маленькая АшиПка все дело решило
В общем, требуем повторения банкета
konungе100 нету
Как думаешь, на тапке реально с фугасами?
А КЭП наш все таки молодец
РОМЫЧ Спасиб тебе большой за хорошее дело. Что то новое внес в жизнь клана От лица службы тебе благодарность объявляется
Скрытый текстНу и это, за новыми портянками без очереди заходи, не стесняйся
я для тебя пару бархатных припас
x
FruktOZ:
|
konung е100 нету Как думаешь, на тапке реально с фугасами? |
Нет,не стоит ронять кпд на нем.лучше на кв2 в бочку ст и ЛТ,там все разом покритуешь.
konung
19 April 2015
Четвертой командой должна стать одна из трех проигравших после турнира трех этих команд,кто больше побед сделает тот в полуфинале.имхо так правильнее.и турнир удлинителя и ценность приза будет весомее.
Начал качать ветку на Е50М.
Пока 2 мастера за день - DW2 и VK 30.01(H).
Только вот скрин с DW2 не сохранился, почему-то.
А вот так я приготовился к стриму. Коменты конечно не очень. Я только учусь.
Но аппаратная возможность имеется.
не затащил..., а тапок похоже стоял забаненный...
Romich08Блин, Ромыч, вообще красава!
Вот это подход к делу!
И
Вольт-220 тоже постарался на славу!
Вобщем, мужики, за такого командира на ГК надо всех рвать
Romich08
19 April 2015
2
FruktOZ
Золотые слова. Я вообще стараюсь полумерами не увлекаться. Если делаю, то стараюсь выкладываться по полной.