Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Вольт-220
Да нет. Так по братски.
продолжение темы "мастер"
всего 130 боёв и мастер мой
оказывается для его получения, нужно было всего лишь удачно съехать с горки
больше всего на таких скринах меня удивляют не мастера, а кланы FFC1 и FFC2, я думал они вымерли, ан нет, народ регулярно выкладывает скрины
то есть кучка социофобов еще сидит там, мастеров набивает)))
Weyn
18 April 2015
2
цитата: |
больше всего на таких скринах меня удивляют не мастера, а кланы FFC1 и FFC2, я думал они вымерли, ан нет, народ регулярно выкладывает скрины то есть кучка социофобов еще сидит там, мастеров набивает))) |
ага, у вас то не за ту команду болеешь, то просто пора чистить ряды
а у нас ни каких зачисток, играем в своё удовольствие
Weyn
да там наприняли уже кучу рачья с кпд 300 и надеятся, что они вырастут, и научатся играть, защищают их, "бла бла бла, стата не главное, а шоп человек был хороший"
а их даже в рк не видно, зато свои, клубные, сидят где то на отмостках, а могли б вместе во взводах катать, друзей нашли бы
я вон ради турнира целую неделю не прекращая у всех спрашивал будешь участвовать? будешь? так нет никого!
зато на форуме, то с мертвых кланов, то, наоборот, статисты, которые, видимо, нас, раков в говно не ставят, а сами в редах играют, все обсуждают своих мастеров, обсуждают
полон форум, а клан мертвый, не докричишься, рк вообще все перестали запускать
все, минусите, я закончил)
ArachniDцитата: |
зато на форуме, то с мертвых кланов, |
FFC1 клан не мёртвый
просто внешних активностей в нём нет, в основном это соло рандом
а создание клана только из одноклубников для активного участия в укрепах и гк, это утопия
т.к. у многих есть семьи, работа с постоянными разъездами, домашние дела и потому сделать обязательным участие в активностях клана просто не представляется возможным
ArachniD
18 April 2015
Рома, Гизмо, Вольт, Шейд, Ян, Зов и все остальные.. мы идиоты, это невозможно
сворачиваем лавочку
ArachniD
время покажет ...
Romich08
18 April 2015
1
ArachniD
У каждого свое мнение. Пусть каждый с этим мнением и остается. Тут каждый идет свое дорогой.
kugel
Просто интересно - зачем тогда находится в клане, если не участвовать нигде, а тупо соло рандомить - из-за синенькой эмблемки? Вот это утопия.
Romich08цитата: |
Просто интересно - зачем тогда находится в клане, если не участвовать нигде, а тупо соло рандомить - из-за синенькой эмблемки? Вот это утопия. |
история с активными кланами длится уже больше 3-х лет.
с начала был просто FFC, где на ГК высаживались ради медальки, командных покатушек, потом разделение на FFC1 и FFC2, где один активностей, второй для эмблемки, теперь FFCT посмотрим, что будет через пол года - год, если вам удастся сохранить клан активным и без привлечения людей не имеющих отношения к фокус клубу, то я могу за вас только по радоваться, но мне кажется (видимо я пессимист) история повторится...
konung
18 April 2015
ArachniD:
|
Weyn да там наприняли уже кучу рачья с кпд 300 и надеятся, что они вырастут, и научатся играть, защищают их, "бла бла бла, стата не главное, а шоп человек был хороший" а их даже в рк не видно, зато свои, клубные, сидят где то на отмостках, а могли б вместе во взводах катать, друзей нашли бы я вон ради турнира целую неделю не прекращая у всех спрашивал будешь участвовать? будешь? так нет никого! зато на форуме, то с мертвых кланов, то, наоборот, статисты, которые, видимо, нас, раков в говно не ставят, а сами в редах играют, все обсуждают своих мастеров, обсуждают полон форум, а клан мертвый, не докричишься, рк вообще все перестали запускать все, минусите, я закончил) |
В редах только редстар и говорить что он раков в говно не ставит не тактично и неправда,меня рака к себе в клан брал,за что ему спасибо.то что клан мертвый,ну так организовывай.я больше всех откатал в третьей компании,сговорились на комбои но теперь сами пожалуйста.я сейчас в клане где меня интересует тока покатушки с кэпом в кб,но он на две недели пропал,сказал в монастырь
.
Кароче все в твоих руках арчи
П.с.когда вижу онлайн тех кто у меня в друзьях кидаю приглось и спрашиваю чем помочь нужно,но в последнее время редко вижу парней,не танками едиными жизнь полна.
П.с.2.
Щас катаю ис6 и сразу после проигрыша тапка потом опять ис6,надо во первых нафармить к 9 мая,во вторых поднять стату на тапке,если кто-то в этих уровнях катает-кидайте приглось я не отказываю обычно.
ArachniD:
|
я вон ради турнира целую неделю не прекращая у всех спрашивал будешь участвовать? будешь? так нет никого! |
Я спрашивал можно ли с FFC1 участвовать- ответ был Нельзя.
Почему многие предпочитают рандом (в том числе и я)? потому что там нет командиров: ходи туда, ходи сюда...
так я сам себе командир- чё хочу то и ворочу (импровизирую), сольюсь да и хрен с ним. во взводе то и то не со всеми играть нравиться, некоторые так сильно реагируют на моё нубство, что ни какого удовольствия ни мне ни им.
все обсуждают своих мастеров, обсуждают |
Ну если тебе скрины с мастерами не нравятся так пройди мимо и делов то...
Romich08:
|
Просто интересно - зачем тогда находится в клане, если не участвовать нигде, а тупо соло рандомить - из-за синенькой эмблемки? Вот это утопия. |
Хочу тебе напомнить, что FFC создавался как клан без обязательств, и Андрей всегда это подчёркивал.
kugelцитата: |
история с активными кланами длится уже больше 3-х лет. с начала был просто FFC, где на ГК высаживались ради медальки, командных покатушек, потом разделение на FFC1 и FFC2, где один активностей, второй для эмблемки, теперь FFCT посмотрим, что будет через пол года - год, если вам удастся сохранить клан активным и без привлечения людей не имеющих отношения к фокус клубу, то я могу за вас только по радоваться, но мне кажется (видимо я пессимист) история повторится... |
Историю создания кланов и высадки для медальки я не просто знаю, а участвовал в этом. И как Андрюха роты собирал и как катались и проигрывали подчистую. А знаешь почему - да потому, что командная игра и игра соло - две разные вещи. А мы все играли только в рандоме. Единицы понимали, что такое командная игра. Да и сейчас периодически забывают. Мы стремимся к командной игре. Активные члены нашей "группировки" - с женами, детьми и разными проблемами. Мы не заставляем никого быть с нами, не заставляем играть, кто не может - говорит я не могу по тому и тому. Между прочим игра в КБ и Укрепах стабильно приносит доход в виде серебра.
Быть пессимистом - заранее проигрышная партия. Сейчас начнется разговор типа: создавался клан для фана, а не для обязаловки. Так в чем фан? Катать взводом? Так это можно и будучи внеклановым игроком. Да и КБ можно так собирать. А удовольствие от выигрыша на Глобалке - ни с чем не сравнимое чувство. И в разы поднимает командный дух и собственную самоценку.
Между прочим клану FFCT около 7 месяцев. И до сих пор мы гоняем КБ и укрепы и ГК. Пусть очень часто, но... Да, есть периодические спады в активности. Но после каждого спада ожидаемо наступает активное участие.
Weyn
Движение параллельно - это практически движение назад. Андрей молодец, что собрал тут всех, но организовать не сумел на нормальные действия. Ничего личного. Просто констатация фактов.
Romich08цитата: |
Историю создания кланов и высадки для медальки я не просто знаю, а участвовал в этом. |
я тоже участвовал
Мы не заставляем никого быть с нами, не заставляем играть, кто не может - говорит я не могу по тому и тому. |
а о принуждениях вроде никто и не говорил. Могу сказать только за себя: просто я бываю в игре крайне не стабильно, иногда по месяцу не захожу, но оправдываться почему меня не было я никогда не стану
для меня на данный момент времени, просто иметь эмблемку
А удовольствие от выигрыша на Глобалке - ни с чем не сравнимое чувство. |
вы уже победили на глобалке???
я помню мы в FFC проходили 3 раунда, а на 4-м слились, но то было давно
удачи вам в вашем
если скрины мастеров кого то фраппирую, то могу больше не выкладывать их здесь
kugel
Мы доходили до финала и не один раз. Да немного не хватает сыгранности, да и попросту удачи. Но мы стараемся.
но оправдываться почему меня не было я никогда не стану |
А никто и не просит. Вопросы возникают только к тем - кто в игре. А нет и суда нет.
Romich08
18 April 2015
1
Стрим можно будет посмотреть на сайте клана
http://ffct.wclan.ru
На пьедестале зачем 5 и 7 лвл
yanbatishev
18 April 2015mobile
4
В наших астраханских дебрях инет плохой,но иногда захожу на форум-а тут очередная волна разборок!мое мнение такое-я тоже в основном рандом гоняю,лбз-тоже внесли свою лепту-многих они отрывают от коллектива и только когда нужна взводная лбз-тут народ кучкуется!сам всегда отзываюсь на просьбы погонять-это без проблем!ГК мне очень нравится-всегда стараюсь участвовать!блин вообще то по танкам соскучился уже!Ладно всем мира и добра!Я пока наслаждаюсь рыбалкой!!
ArachniD:
|
...статисты, которые, видимо, нас, раков в говно не ставят, а сами в редах играют, все обсуждают своих мастеров, обсуждают... |
Ща я те в огород накакаю
Есичо с любыми вопросами обращайтесь всегда помогу, чем смогу.
konung
18 April 2015
RedStar:
|
Ща я те в огород накакаю
Есичо с любыми вопросами обращайтесь всегда помогу, чем смогу. |
Дять, дай голдишки штук пять мене
я тя лублу
Пилигрим
18 April 2015
2
Мастер на ИС-8!
Не ожидал от себя такого!
Только что-то не понял, куда золото ушло...
RedStar
сорри, я не знал, что ты в редах, я утрированно сказал, типа в топ кланах, ничего личного
Только что-то не понял, куда золото ушло... |
Пульки голдовые стоят в автоматическом пополнении боекамплекта после боя не за серебро, а за золото, скорее всего
NskOleg
Да, я ща посмотрел - 23 выстрела. 18 нормальными, потом голда пошла.
Странно, я думал, что переключил на закупку за серебро...
Ну фиг с ними.
Мало ли, кому пригодится инфа.
Наконец удалось разобраться с РК. Не работал микрофон. Я всех слышу - меня никто не слышит. Во всех других приложениях микрофон работает. Пробовал и кнопки для активации менять, и голосовую активацию. Нифига. Но, наконец удалось нагуглить. Дело в настройках. Поставил ручную настройку и снял галку "подавление эха" - все заработало!
Вольт-220
19 April 2015
4
Результаты дополняться будут здесь
http://ffct.wclan.ru/page/turnirs