Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,4K
views
184
members
10,7K
Romich08
17 April 2015

Вольт-220
Да нет. Так по братски.
kugel
18 April 2015

2

продолжение темы "мастер"
всего 130 боёв и мастер мой
оказывается для его получения, нужно было всего лишь удачно съехать с горки

ArachniD
18 April 2015

больше всего на таких скринах меня удивляют не мастера, а кланы FFC1 и FFC2, я думал они вымерли, ан нет, народ регулярно выкладывает скрины
то есть кучка социофобов еще сидит там, мастеров набивает)))
Weyn
18 April 2015

2

цитата:
больше всего на таких скринах меня удивляют не мастера, а кланы FFC1 и FFC2, я думал они вымерли, ан нет, народ регулярно выкладывает скрины
то есть кучка социофобов еще сидит там, мастеров набивает)))

ага, у вас то не за ту команду болеешь, то просто пора чистить ряды
а у нас ни каких зачисток, играем в своё удовольствие
kugel
18 April 2015

Weyn
цитата:
а у нас ни каких зачисток, играем в своё удовольствие

+100500
ArachniD
18 April 2015

Weyn
да там наприняли уже кучу рачья с кпд 300 и надеятся, что они вырастут, и научатся играть, защищают их, "бла бла бла, стата не главное, а шоп человек был хороший"
а их даже в рк не видно, зато свои, клубные, сидят где то на отмостках, а могли б вместе во взводах катать, друзей нашли бы
я вон ради турнира целую неделю не прекращая у всех спрашивал будешь участвовать? будешь? так нет никого!
зато на форуме, то с мертвых кланов, то, наоборот, статисты, которые, видимо, нас, раков в говно не ставят, а сами в редах играют, все обсуждают своих мастеров, обсуждают
полон форум, а клан мертвый, не докричишься, рк вообще все перестали запускать
все, минусите, я закончил)
kugel
18 April 2015

2

ArachniD
цитата:
зато на форуме, то с мертвых кланов,

FFC1 клан не мёртвый
просто внешних активностей в нём нет, в основном это соло рандом
а создание клана только из одноклубников для активного участия в укрепах и гк, это утопия
т.к. у многих есть семьи, работа с постоянными разъездами, домашние дела и потому сделать обязательным участие в активностях клана просто не представляется возможным
ArachniD
18 April 2015

Рома, Гизмо, Вольт, Шейд, Ян, Зов и все остальные.. мы идиоты, это невозможно
сворачиваем лавочку
kugel
18 April 2015

ArachniD
время покажет ...
Romich08
18 April 2015

1

ArachniD
У каждого свое мнение. Пусть каждый с этим мнением и остается. Тут каждый идет свое дорогой.
kugel
Просто интересно - зачем тогда находится в клане, если не участвовать нигде, а тупо соло рандомить - из-за синенькой эмблемки? Вот это утопия.
kugel
18 April 2015

Romich08
цитата:
Просто интересно - зачем тогда находится в клане, если не участвовать нигде, а тупо соло рандомить - из-за синенькой эмблемки? Вот это утопия.

история с активными кланами длится уже больше 3-х лет.
с начала был просто FFC, где на ГК высаживались ради медальки, командных покатушек, потом разделение на FFC1 и FFC2, где один активностей, второй для эмблемки, теперь FFCT посмотрим, что будет через пол года - год, если вам удастся сохранить клан активным и без привлечения людей не имеющих отношения к фокус клубу, то я могу за вас только по радоваться, но мне кажется (видимо я пессимист) история повторится...
konung
18 April 2015

ArachniD:

Weyn
да там наприняли уже кучу рачья с кпд 300 и надеятся, что они вырастут, и научатся играть, защищают их, "бла бла бла, стата не главное, а шоп человек был хороший"
а их даже в рк не видно, зато свои, клубные, сидят где то на отмостках, а могли б вместе во взводах катать, друзей нашли бы
я вон ради турнира целую неделю не прекращая у всех спрашивал будешь участвовать? будешь? так нет никого!
зато на форуме, то с мертвых кланов, то, наоборот, статисты, которые, видимо, нас, раков в говно не ставят, а сами в редах играют, все обсуждают своих мастеров, обсуждают
полон форум, а клан мертвый, не докричишься, рк вообще все перестали запускать
все, минусите, я закончил)

В редах только редстар и говорить что он раков в говно не ставит не тактично и неправда,меня рака к себе в клан брал,за что ему спасибо.то что клан мертвый,ну так организовывай.я больше всех откатал в третьей компании,сговорились на комбои но теперь сами пожалуйста.я сейчас в клане где меня интересует тока покатушки с кэпом в кб,но он на две недели пропал,сказал в монастырь .
Кароче все в твоих руках арчи
П.с.когда вижу онлайн тех кто у меня в друзьях кидаю приглось и спрашиваю чем помочь нужно,но в последнее время редко вижу парней,не танками едиными жизнь полна.
П.с.2.
Щас катаю ис6 и сразу после проигрыша тапка потом опять ис6,надо во первых нафармить к 9 мая,во вторых поднять стату на тапке,если кто-то в этих уровнях катает-кидайте приглось я не отказываю обычно.
Weyn
18 April 2015

1

ArachniD:

Я спрашивал можно ли с FFC1 участвовать- ответ был Нельзя.
Почему многие предпочитают рандом (в том числе и я)? потому что там нет командиров: ходи туда, ходи сюда...
так я сам себе командир- чё хочу то и ворочу (импровизирую), сольюсь да и хрен с ним. во взводе то и то не со всеми играть нравиться, некоторые так сильно реагируют на моё нубство, что ни какого удовольствия ни мне ни им.
цитата:
все обсуждают своих мастеров, обсуждают

Ну если тебе скрины с мастерами не нравятся так пройди мимо и делов то...
Romich08:

Хочу тебе напомнить, что FFC создавался как клан без обязательств, и Андрей всегда это подчёркивал.
Romich08
18 April 2015

1

kugel
цитата:
история с активными кланами длится уже больше 3-х лет.
с начала был просто FFC, где на ГК высаживались ради медальки, командных покатушек, потом разделение на FFC1 и FFC2, где один активностей, второй для эмблемки, теперь FFCT посмотрим, что будет через пол года - год, если вам удастся сохранить клан активным и без привлечения людей не имеющих отношения к фокус клубу, то я могу за вас только по радоваться, но мне кажется (видимо я пессимист) история повторится...

Историю создания кланов и высадки для медальки я не просто знаю, а участвовал в этом. И как Андрюха роты собирал и как катались и проигрывали подчистую. А знаешь почему - да потому, что командная игра и игра соло - две разные вещи. А мы все играли только в рандоме. Единицы понимали, что такое командная игра. Да и сейчас периодически забывают. Мы стремимся к командной игре. Активные члены нашей "группировки" - с женами, детьми и разными проблемами. Мы не заставляем никого быть с нами, не заставляем играть, кто не может - говорит я не могу по тому и тому. Между прочим игра в КБ и Укрепах стабильно приносит доход в виде серебра.
Быть пессимистом - заранее проигрышная партия. Сейчас начнется разговор типа: создавался клан для фана, а не для обязаловки. Так в чем фан? Катать взводом? Так это можно и будучи внеклановым игроком. Да и КБ можно так собирать. А удовольствие от выигрыша на Глобалке - ни с чем не сравнимое чувство. И в разы поднимает командный дух и собственную самоценку.
Между прочим клану FFCT около 7 месяцев. И до сих пор мы гоняем КБ и укрепы и ГК. Пусть очень часто, но... Да, есть периодические спады в активности. Но после каждого спада ожидаемо наступает активное участие.
Romich08
18 April 2015

Weyn
Движение параллельно - это практически движение назад. Андрей молодец, что собрал тут всех, но организовать не сумел на нормальные действия. Ничего личного. Просто констатация фактов.
kugel
18 April 2015

Romich08

цитата:
Историю создания кланов и высадки для медальки я не просто знаю, а участвовал в этом.

я тоже участвовал

цитата:
Мы не заставляем никого быть с нами, не заставляем играть, кто не может - говорит я не могу по тому и тому.

а о принуждениях вроде никто и не говорил. Могу сказать только за себя: просто я бываю в игре крайне не стабильно, иногда по месяцу не захожу, но оправдываться почему меня не было я никогда не стану

цитата:
Так в чем фан?

для меня на данный момент времени, просто иметь эмблемку

цитата:
А удовольствие от выигрыша на Глобалке - ни с чем не сравнимое чувство.

вы уже победили на глобалке???
я помню мы в FFC проходили 3 раунда, а на 4-м слились, но то было давно

удачи вам в вашем

если скрины мастеров кого то фраппирую, то могу больше не выкладывать их здесь
Romich08
18 April 2015

3

kugel
Мы доходили до финала и не один раз. Да немного не хватает сыгранности, да и попросту удачи. Но мы стараемся.
Romich08
18 April 2015

2

цитата:
но оправдываться почему меня не было я никогда не стану

А никто и не просит. Вопросы возникают только к тем - кто в игре. А нет и суда нет.
Romich08
18 April 2015

1

posted image

Стрим можно будет посмотреть на сайте клана

http://ffct.wclan.ru
ЗОВ
18 April 2015

3

Ух какой раздражитель , оказался наш клан!! Это уже хорошо, наб бы еше активных игроков, да пару полевых командиров Ух красота была бы
konung
18 April 2015

Romich08:

posted image

Стрим можно будет посмотреть на сайте клана

http://ffct.wclan.ru

На пьедестале зачем 5 и 7 лвл
yanbatishev
18 April 2015mobile

4

В наших астраханских дебрях инет плохой,но иногда захожу на форум-а тут очередная волна разборок!мое мнение такое-я тоже в основном рандом гоняю,лбз-тоже внесли свою лепту-многих они отрывают от коллектива и только когда нужна взводная лбз-тут народ кучкуется!сам всегда отзываюсь на просьбы погонять-это без проблем!ГК мне очень нравится-всегда стараюсь участвовать!блин вообще то по танкам соскучился уже!Ладно всем мира и добра!Я пока наслаждаюсь рыбалкой!!
RedStar
18 April 2015

3

ArachniD:

...статисты, которые, видимо, нас, раков в говно не ставят, а сами в редах играют, все обсуждают своих мастеров, обсуждают...

Ща я те в огород накакаю

Есичо с любыми вопросами обращайтесь всегда помогу, чем смогу.
konung
18 April 2015

RedStar:

Ща я те в огород накакаю  

Есичо с любыми вопросами обращайтесь всегда помогу, чем смогу.

Дять, дай голдишки штук пять мене я тя лублу
Пилигрим
18 April 2015

2

Мастер на ИС-8!
Не ожидал от себя такого!
posted imageposted imageposted image
Только что-то не понял, куда золото ушло...
ArachniD
18 April 2015

RedStar
сорри, я не знал, что ты в редах, я утрированно сказал, типа в топ кланах, ничего личного
NskOleg
18 April 2015

цитата:
Только что-то не понял, куда золото ушло... 

Пульки голдовые стоят в автоматическом пополнении боекамплекта после боя не за серебро, а за золото, скорее всего
Пилигрим
18 April 2015

NskOleg
Да, я ща посмотрел - 23 выстрела. 18 нормальными, потом голда пошла.
Странно, я думал, что переключил на закупку за серебро...
Ну фиг с ними.
FruktOZ
18 April 2015

2

Мало ли, кому пригодится инфа.
Наконец удалось разобраться с РК. Не работал микрофон. Я всех слышу - меня никто не слышит. Во всех других приложениях микрофон работает. Пробовал и кнопки для активации менять, и голосовую активацию. Нифига. Но, наконец удалось нагуглить. Дело в настройках. Поставил ручную настройку и снял галку "подавление эха" - все заработало!
posted image
Вольт-220
19 April 2015

4

posted image

Результаты дополняться будут здесь http://ffct.wclan.ru/page/turnirs

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up