Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,4K
views
184
members
10,7K
Dreamweaver
15 April 2015

Vortex
примерно так, но могу немного перепутать понятия. вроде бывает, что накрыл и с уроном проходит, но тут фугас должен быть мощный... Просто я играю на арте на 261 на ББ в 80% случаев, да и стараюсь, чтоб на других артах были прямые попадания
57rus
16 April 2015

5

posted image

вот тоже решил похвастаться))) самое интересное что через 5 минут после начала боя меня убила арта,так что это самый скоростной дамаг)))
-DiM0s-
16 April 2015

1

FruktOZ
Из перечисленного тобой у меня не было только Лео.
Однозначно надо брать Бата и Е50М - рандомные имбы, тем более что танки абсолютно разноплановые можно под настроение выбирать
В ветке Е100 я бы остановился на Е75
Хевик нерфанули, конечно, но вполне играбелен. 50Б сейчас поинтереснее, если батчат понравится, то рекомендован к прокачке, если же не пойдет то Хевик.
Ну и 140/62 тоже нужно брать, мне 140 больше нравился, кому то больше 62 по душе.
konung
16 April 2015

1

-DiM0s-:

FruktOZ
Из перечисленного тобой у меня не было только Лео.
Однозначно надо брать Бата и Е50М - рандомные имбы, тем более что танки абсолютно разноплановые можно под настроение выбирать
В ветке Е100 я бы остановился на Е75
Хевик нерфанули, конечно, но вполне играбелен. 50Б сейчас поинтереснее, если батчат понравится, то рекомендован к прокачке, если же не пойдет то Хевик.
Ну и 140/62 тоже нужно брать, мне 140 больше нравился, кому то больше 62 по душе.

У него тапок есть,а нынче при наличие 75 и тапка, тапок предпочтительнее,так что на 75 ему не остановиться.кстати хомяк нравится мне,прикольный танчек
-=(GIZMO)=-
16 April 2015

1

DeViL_mgn
FruktOZ

Поиграв на японцах . в приоритет прокачки STB-1 посоветовал бы )))
Брони толком нет, но какие-то нелепые рикошеты от башни ловит.
УВН - сказка!!! Точность - на дальних дистанциях не особо, но на средней и ближней... КД 6.25, сведение быстрое. Маневренность и скорость на уровне...
На мой взгляд один из самых сбалансированных ст10.
Особых минусов не выявил кроме одного - Мастера на нем взять проблема!!! Ибо катают его статюги (((
4К дамага и 3л по засвету - только вторую степень дали (((
FruktOZ
16 April 2015

-DiM0s-
-=(GIZMO)=-

Спс за советы. Пока остановился на бате

konung
Хевика выкачал уже? Хому будешь оставлять?
konung
16 April 2015

FruktOZ
Катал как то во взводе с хевиками,апельсин вроде и гизмо были на них,5 сливов... Чот не хочется
-=(GIZMO)=-
16 April 2015

FruktOZ
до 13-75 дойдешь - зови во взвод. А то меня одного напрягает на этом ведре кататься)))
-=(GIZMO)=-
16 April 2015

1

konung
Было дело. Не всегда везет )))
Писин наш чет совсем потерялся
-=(GIZMO)=-
16 April 2015

pavelkleba
Рекламой попахивает. Сиди и деньги дальше поднимай, а к дядькам в песочницу не лезь!
FruktOZ
16 April 2015

konung
Выходит, что хомяк как тапок - может являться целью жля прокачки без дальнейшего выкупа 10ки . Ты на нем голды много возишь?

-=(GIZMO)=-
Я сейчас экипаж набираю. Одна тетка есть, еще 2 надо. Думаю до конца месяца рекрутирую их. Посажу в 12т и пойду качать. Если к тому времени, как возьму 13-75 (думаю недели через 2-3), ты его еще не пройдешь - покатаем ведра взводом
VitasFocus SE
16 April 2015

-=(GIZMO)=-
А че, 13 75 стал не играбелен? В свое время вполне отличный аппарат был.
konung
16 April 2015

FruktOZ:

konung
Выходит, что хомяк как тапок - может являться целью жля прокачки без дальнейшего выкупа 10ки . Ты на нем голды много возишь?

-=(GIZMO)=-
Я сейчас экипаж набираю. Одна тетка есть, еще 2 надо. Думаю до конца месяца рекрутирую их. Посажу в 12т и пойду качать. Если к тому времени, как возьму 13-75 (думаю недели через 2-3), ты его еще не пройдешь - покатаем ведра взводом

На тапке 9 на хомяка 1 барабан.но тапку нужен взвод,хотя и один давит,но смотрю что в ффкт что в новом клане у меня на тапке все показатели выше остальных ребят,а про побед с трудом поднял до 54-55.
На хомяка печальные показатели,три фактора,долго выводил в топ,не было свободки,а сток пуха и на голде печаль,на 200 метров 1 из 5 снарядов токо пробивал,но имхо из того что катал хомяк лучше батона46го,таракана54, и лоры. Открывал танк через 49. Танк очень нравится,онли голда был бы прекрасен,но дорого чот очень а га ис6 пока не тянет фармить.
-=(GIZMO)=-:

konung
Было дело. Не всегда везет )))
Писин наш чет совсем потерялся

Ну Дак новая работа я так понимаю,насиделся без дела с головой там,малорик чо,а может на волкодаве сидит?
FruktOZ
16 April 2015

konung
Ну у тапка с пробитием все норм. А вот у хомы неочень. Я на нем 3 барабана голды вожу хотя, 2 вполне достаточно было бы - один хрен с тт10 в лоб что на бб что на голде проблемы
-=(GIZMO)=-
16 April 2015

FruktOZ
У меня на нем тоже только одна тетька сидит )))
VitasFocus SE
Возможно и играбелен, но картонные барабаны, да и лт в принципе не мое.
На батчата не пойду, от девяностика сверну в другую сторону.
DeViL_mgn
16 April 2015

В твиттере WG написали, что скоро очередной марафон 🇧🇧 Походу парк моей прем техники скоро еще расширится
-DiM0s-
16 April 2015

konung:

У него тапок есть

Ну так его же не будет когда-то
Хома да, прикольный танк
DAndreev
16 April 2015

DeViL_mgn
Прощай совзводник
DeViL_mgn
16 April 2015

DAndreev
Нее, я будем также катать Если ты из укрепов вылезешь, mr.Aviso
konung
16 April 2015

-DiM0s-:

Ну так его же не будет когда-то
Хома да, прикольный танк

Тьфу на тебя три раза
DAndreev
16 April 2015

-1

DeViL_mgn
я побеждать хочу и получать удовольствие от побед, а не складировать прем и спец танки в ангаре
FruktOZ
16 April 2015

Кстати, насчет укрепов. Я так понял, периодически включают % к фарму? Это в какое-то определенное время всегда? Или как получится? И когда у нас вылазки? Поучаствовал бы.
DeViL_mgn
16 April 2015

DAndreev
Ну так марафон по сути будет на фрагодрочерство, а фраги ведут к победе, если не жадничать
Romich08
16 April 2015

FruktOZ
Вылазки тогда, когда Вы все бросите свои дела в рандоме и поучаствуете в жизни клана. Стараешься, стараешься, а пока отдачи "0" в квадрате. Неделю вообще все игнорят. Вам нужен толчек, так я организую.
konung
16 April 2015

Romich08:

FruktOZ
Вылазки тогда, когда Вы все бросите свои дела в рандоме и поучаствуете в жизни клана. Стараешься, стараешься, а пока отдачи "0" в квадрате. Неделю вообще все игнорят. Вам нужен толчек, так я организую.

Толчек . Смотри абсерются .
П.с.глобалке на 8ках неинтересна оказалась.да и по времени долго.кб видать вас тоже присвоили,а кто видать и учиться катать не хочет.качайте укрепы выше уровни,может общая ответственность сплотить по сильнее и установите включение плюшек в одно время для увеличения онлайн
FruktOZ
16 April 2015

Romich08
Ну так-то вечером после 22-00 по будням я готов.
По выходным еще проще
Romich08
16 April 2015

FruktOZ
Ну посмотрим, посмотрим
FruktOZ
16 April 2015

Romich08
только где это анонсируется? в чате клана? в РК? или спецбой как на ГК выскакивает?
-=(GIZMO)=-
16 April 2015mobile

FruktOZ
Анонсируется и тут и на сайте и в рк общаемся... Можно попробовать письмо отправить. Заказное с уведомлением)))
FruktOZ
16 April 2015

-=(GIZMO)=-
Ну тут я ничего не видел про укрепы

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up