Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Vortex
примерно так, но могу немного перепутать понятия. вроде бывает, что накрыл и с уроном проходит, но тут фугас должен быть мощный... Просто я играю на арте на 261 на ББ в 80% случаев, да и стараюсь, чтоб на других артах были прямые попадания
57rus
16 April 2015
5
вот тоже решил похвастаться))) самое интересное что через 5 минут после начала боя меня убила арта,так что это самый скоростной дамаг)))
FruktOZИз перечисленного тобой у меня не было только Лео.
Однозначно надо брать Бата и Е50М - рандомные имбы, тем более что танки абсолютно разноплановые можно под настроение выбирать
В ветке Е100 я бы остановился на Е75
Хевик нерфанули, конечно, но вполне играбелен. 50Б сейчас поинтереснее, если батчат понравится, то рекомендован к прокачке, если же не пойдет то Хевик.
Ну и 140/62 тоже нужно брать, мне 140 больше нравился, кому то больше 62 по душе.
-DiM0s-:
|
FruktOZ Из перечисленного тобой у меня не было только Лео. Однозначно надо брать Бата и Е50М - рандомные имбы, тем более что танки абсолютно разноплановые можно под настроение выбирать В ветке Е100 я бы остановился на Е75 Хевик нерфанули, конечно, но вполне играбелен. 50Б сейчас поинтереснее, если батчат понравится, то рекомендован к прокачке, если же не пойдет то Хевик. Ну и 140/62 тоже нужно брать, мне 140 больше нравился, кому то больше 62 по душе. |
У него тапок есть,а нынче при наличие 75 и тапка, тапок предпочтительнее,так что на 75 ему не остановиться.кстати хомяк нравится мне,прикольный танчек
DeViL_mgn
FruktOZ
Поиграв на японцах . в приоритет прокачки STB-1 посоветовал бы )))
Брони толком нет, но какие-то нелепые рикошеты от башни ловит.
УВН - сказка!!! Точность - на дальних дистанциях не особо, но на средней и ближней... КД 6.25, сведение быстрое. Маневренность и скорость на уровне...
На мой взгляд один из самых сбалансированных ст10.
Особых минусов не выявил кроме одного - Мастера на нем взять проблема!!! Ибо катают его статюги (((
4К дамага и 3л по засвету - только вторую степень дали (((
-DiM0s--=(GIZMO)=-Спс за советы. Пока остановился на бате
konungХевика выкачал уже? Хому будешь оставлять?
FruktOZКатал как то во взводе с хевиками,апельсин вроде и гизмо были на них,5 сливов... Чот не хочется
FruktOZ
до 13-75 дойдешь - зови во взвод. А то меня одного напрягает на этом ведре кататься)))
konung
Было дело. Не всегда везет )))
Писин наш чет совсем потерялся
pavelklebaРекламой попахивает. Сиди и деньги дальше поднимай, а к дядькам в песочницу не лезь!
konungВыходит, что хомяк как тапок - может являться целью жля прокачки без дальнейшего выкупа 10ки
. Ты на нем голды много возишь?
-=(GIZMO)=-Я сейчас экипаж набираю. Одна тетка есть, еще 2 надо. Думаю до конца месяца рекрутирую их. Посажу в 12т и пойду качать. Если к тому времени, как возьму 13-75 (думаю недели через 2-3), ты его еще не пройдешь - покатаем ведра взводом
VitasFocus SE
16 April 2015
-=(GIZMO)=-А че, 13 75 стал не играбелен?
В свое время вполне отличный аппарат был.
konung
16 April 2015
FruktOZ:
|
konung Выходит, что хомяк как тапок - может являться целью жля прокачки без дальнейшего выкупа 10ки . Ты на нем голды много возишь?
-=(GIZMO)=- Я сейчас экипаж набираю. Одна тетка есть, еще 2 надо. Думаю до конца месяца рекрутирую их. Посажу в 12т и пойду качать. Если к тому времени, как возьму 13-75 (думаю недели через 2-3), ты его еще не пройдешь - покатаем ведра взводом |
На тапке 9 на хомяка 1 барабан.но тапку нужен взвод,хотя и один давит,но смотрю что в ффкт что в новом клане у меня на тапке все показатели выше остальных ребят,а про побед с трудом поднял до 54-55.
На хомяка печальные показатели,три фактора,долго выводил в топ,не было свободки,а сток пуха и на голде печаль,на 200 метров 1 из 5 снарядов токо пробивал,но имхо из того что катал хомяк лучше батона46го,таракана54, и лоры. Открывал танк через 49. Танк очень нравится,онли голда был бы прекрасен,но дорого чот очень а га ис6 пока не тянет фармить.
-=(GIZMO)=-:
|
konung Было дело. Не всегда везет ))) Писин наш чет совсем потерялся |
Ну Дак новая работа я так понимаю,насиделся без дела с головой там,малорик чо,а может на волкодаве сидит?
konungНу у тапка с пробитием все норм. А вот у хомы неочень. Я на нем 3 барабана голды вожу
хотя, 2 вполне достаточно было бы - один хрен с тт10 в лоб что на бб что на голде проблемы
FruktOZ
У меня на нем тоже только одна тетька сидит )))
VitasFocus SE
Возможно и играбелен, но картонные барабаны, да и лт в принципе не мое.
На батчата не пойду, от девяностика сверну в другую сторону.
В твиттере WG написали, что скоро очередной марафон
Походу парк моей прем техники скоро еще расширится
Ну так его же не будет когда-то
Хома да, прикольный танк
DAndreevНее, я будем также катать
Если ты из укрепов вылезешь, mr.Aviso
DeViL_mgnя побеждать хочу и получать удовольствие от побед, а не складировать прем и спец танки в ангаре
Кстати, насчет укрепов. Я так понял, периодически включают % к фарму? Это в какое-то определенное время всегда? Или как получится? И когда у нас вылазки? Поучаствовал бы.
DAndreevНу так марафон по сути будет на фрагодрочерство, а фраги ведут к победе, если не жадничать
FruktOZ
Вылазки тогда, когда Вы все бросите свои дела в рандоме и поучаствуете в жизни клана. Стараешься, стараешься, а пока отдачи "0" в квадрате. Неделю вообще все игнорят. Вам нужен толчек, так я организую.
konung
16 April 2015
Romich08:
|
FruktOZ Вылазки тогда, когда Вы все бросите свои дела в рандоме и поучаствуете в жизни клана. Стараешься, стараешься, а пока отдачи "0" в квадрате. Неделю вообще все игнорят. Вам нужен толчек, так я организую. |
Толчек
. Смотри абсерются
.
П.с.глобалке на 8ках неинтересна оказалась.да и по времени долго.кб видать вас тоже присвоили,а кто видать и учиться катать не хочет.качайте укрепы выше уровни,может общая ответственность сплотить по сильнее и установите включение плюшек в одно время для увеличения онлайн
FruktOZ
16 April 2015
Romich08
Ну так-то вечером после 22-00 по будням я готов.
По выходным еще проще
Romich08
только где это анонсируется? в чате клана? в РК? или спецбой как на ГК выскакивает?
-=(GIZMO)=-
16 April 2015mobile
FruktOZ
Анонсируется и тут и на сайте и в рк общаемся... Можно попробовать письмо отправить. Заказное с уведомлением)))
-=(GIZMO)=-Ну тут я ничего не видел про укрепы