Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,4K
views
184
members
10,7K
DeViL_mgn
14 April 2015

1

DAndreev
Дим, а кто Чип, и кто Дейл?
Leolik
14 April 2015

19

Свежак.
Давно такого не было.
Руки аж спрели.
Слева медальки лажа, вот справа медальки

posted imageposted image
VitasFocus SE
14 April 2015

Leolik
Затащил, так затащил.
FruktOZ
14 April 2015

Leolik
Хорош, красава
Ну и команда не подвела без таких "союзников", как т-34,шерман, бдр и иже с ними, медалек юы таких не было
Небось, когда ты один остался, в чате бурно обсуждали твою игру и твои способности?
Leolik
14 April 2015

FruktOZ
Не, на удивление тихо сидели и смотрели.
У гриля Колобанова попросили, но я его фугасом шотнул да и всего делов.
3 раза на базу возвращался.
То двое, то арта приехала.
ВБР решил, когда мне от хума прилетело без урона и 150 с квасом пробить не могли в самом начале замеса.
А так волидол тот еще, давно такого у меня не было.
shi
14 April 2015

3

Leolik
Впечатляет!
У меня намного скромнее, но не менее желанно!
posted imageposted imageposted image
говно еще то, конечно...
FruktOZ
14 April 2015

1

К вопросу о том, какой лт лучше гуслит.
Почитал матчасть. Что имеем: урон по модулям у бульдога (барабан или просто топ пушка) - 105, урон по модулям у 1390 - 122, урон по модулям у т49 (бабахалка) - 203, у рушки - 122, у вазика и т54 обл - по 135. С учетом того, что у большинства техники, которая им встречается, прочность гуслей 200 и выше, делаем вывод, лишь у т49 есть шанс загуслить с 1 выстрела. Остальным нужно произвести 2-3 результативных выстрела. И тут в большинстве случаев, я бы отдал предпочтение бульдогу - барабан на 10 снарядов решает. И точность со скоростью сведения выше, чем у 1390.

Но это теория. На практике сравнить не могу за этот минианализ строго не судите

И вопрос к знатокам. Урон по модулям такой же рандомный (+/- 25%) как и просто урон и бронепробитие? Или он всегда одинаковый?
57rus
14 April 2015

FruktOZ
катал на бульдоге и 1390,так вот у 10х бульдог и с барабана иной раз не гуслит а вот 1390 с 3 выстрела почти всегда на гуслю сажает. так вот, на 1390 более вероятней сбить. а если против 8х то там 1-2 выстрела надо,а бульдогу 4-6 и то надо прицельно накидывать. а вообще лучше брать т54 обл
FruktOZ
14 April 2015

57rus
Ну вот, я о том и говорю, что теория одно - а на практике другое
Блин неохота еще одну ветку начинать качать
VitasFocus SE
14 April 2015

У Тигра П пуха 7 лвл самое то для сбития гуслей у СТ 7 лвл. На большее она не способна.
FruktOZ
14 April 2015

VitasFocus SE
Romich08
14 April 2015

6

Самый первый бой. Ни экипажа, ничего... Благо все модули остались.
posted image
konung
15 April 2015

VitasFocus SE
Зачетный светляк,по скорости совсем чуть чуть уступает т 50-2
FruktOZ
15 April 2015

Ребята, привет
Нужен совет
Получил очередную танкистку и не знаю куда ее применить Посоветуйте, какую ветку начать качать:
- е50м
- лео1
- 50б
- бат шат 25
- е100 (быстрее всего выйдет, половина модулей исследована по пути к маусу)
Из топов уже выкачаны 268, вафля е100, ис7 (не куплен). На подходе маус, 57 хеви. В процессе качки советкие ст (140 или 62а еще не выбрал, но бабский экипаж для этой ветки есть уже), 110е5 (там экипаж есть с НГ 2 перка). Исходя из этого посоветуйте ветку И я туда определю свежедобытую такистку
Вольт-220
15 April 2015

Однако приятно:

цитата:
Начисление призов за турнир 5х5 №3
Уважаемый игрок!
Благодарим Вас за активное участие в жизни игрового сообщества — за участие в турнире 5х5 №3 по World of Tanks. На аккаунт зачислены соответствующие занятому месту награды.

800 голды
Mopo351
15 April 2015

1

FruktOZ
тут все зависит от собственных приоритетов к определенному виду техники, по мне так лучший танк войны - батчат..., 50в тоже хорош - динамика, барабан - все для нагиба, е100 - тоже зачетный аппарат, но не мобилен совсем и тащить одному, когда на том фланге вся команда уже слилась сложновато, е50м - для рандома один из лучших танков - сочетание брони, точного орудия и динамики дают преимущество перед другими ст... У меня в ангаре есть все танки кроме лео, катаю на всех с большим удовольствием...
RedStar
15 April 2015

1

FruktOZ
3 танкистки в батчат
FruktOZ
15 April 2015

Mopo351
Спс
Сам лео в полседнюю очередь рассматриваю.
Если смотреть по характеристикам. На подходе у меня хевик. Тоже динамика, тоже барабан. Есть ли смысл сразу же и 50б качать?
То же касается е100. Если практически выкачан маус (хотя понимаю, е100 на фул голде это кайф). Да и тапок пока не убрали. Стоит ли?
Пока сам больше склоняюсь к е50м или бату. А может еще что интересное упустил из виду...

RedStar
Кстати, весомый аргумент в е50м надо аж 5
DAndreev
15 April 2015

1

FruktOZ
е50м и Бат обязательно должны быть в ангаре. Отличные танки.
Е100 и Маус - это небо и земля)
Хеви и динамика - вещи несовместимые. После нерфа Хеви стал качать 50б, тк сейчас он намного играбильнее.
Mopo351
15 April 2015

FruktOZ:

Если смотреть по характеристикам. На подходе у меня хевик. Тоже динамика, тоже барабан. Есть ли смысл сразу же и 50б качать?
То же касается е100. Если практически выкачан маус (хотя понимаю, е100 на фул голде это кайф). Да и тапок пока не убрали. Стоит ли?
Пока сам больше склоняюсь к е50м или бату. А может еще что интересное упустил из виду...

Хэвик выигрывает у 50в только за счет более быстрого КД и более крепкой башни (средний урон у меня на хэвике выше), в остальном проигрывает французу, еще плюс 50в это подкалиберная голда, которая проходит через экраны и гусли...
е100 и маус - для меня, как правильно подметили, небо и земля, на маусе можно играть только взводом, все остальное-попаболь.
короче говоря, если чаще играешь соло, то тебе лучше качать более динамичные танки...ИМХО
konung
15 April 2015

1

Шатл и 100
FruktOZ
15 April 2015

konung
А шатл это кто?
DeViL_mgn
15 April 2015

2

FruktOZ
Все танки кроме Лео1 хороши по своему.

Е100 - лучший тт10 для меня, альфа, броня, хп, но чтобы нагибать надо играть на голде, против 10к, 8ки и некоторые 9ки можно и ББ
Е50м - любимый СТ10, скорее тяж чем СТ
БЧ - имба всех времен и народов
Т57 - все еще очень хорош, крепче, меньше, почти не ваншотится артой, лучше кд и быстрее отстрел барабана
50В - мобильный, с пушкой поточнее, но с существенно большим КД, огромный(выше мауса), любящий ваншот от арты
Лео 1 - Обалденная пушка, можно стрелять всегда не дожидаясь полного сведения, очень динамичный и быстрый, но любой снаряд пробивает, но самое печальное что критуемость этого танка превышает разумные пределы, надо возять голдовую аптучку и 2 ремки(БК вылетает очень часто)
ИС 7 - супербашня, хорошая мобильность,отличная броня лба, экраны вдоль бортов, но пушка это одним словом советский дрын - скорость снаряда низкая, сведение 3.4!!! и это у тяжа 10лвл, точность плохая, голда хоть и подкалибер, всего 300мм пробоя - худший показатель на уровне, ягу и е100 играющий от рубки/башни зачастую будет трудно прбить

Считаю, что приоритет прокачки такой:
1) БЧ и Е100
2) 50В
3) Е50М
4) Т57
5) Лео 1 - если уж совсем будет скучно и нечего качать
FruktOZ
15 April 2015

DeViL_mgn
Спс за такой подробный ответ

Всем спасибо за советы. Выбрал бата уже купил 12т, начинаю качаться
Незнакомец
15 April 2015

2

К 9 Мая небольшой бонус - 1 день према в подарок, действие не сложное
ТУТ
Незнакомец
15 April 2015

3

WARNING
Есть сайт МирТанков.су (по англицки конечно,я тут без ссылок)
Они проводят лотерею на золото, не стоит жать кнопки на этом сайте, ибо это тестирование!
и самое главное
Скрытый текст

не надо так...
Незнакомец
15 April 2015

4

posted image
Vortex
15 April 2015

При попадании, накрыл - это как?
Dreamweaver
15 April 2015

Vortex
это значит, что осколки фугаса попали по танку, но не пробили броню, следовательно, не нанесли урона
Vortex
15 April 2015

Dreamweaver
Короче, тоже самое, что ББ - не пробил?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up