Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,5K
views
184
members
10,7K
kugel
12 April 2015

DAndreev
цитата:
а эту пушку не обязательно качать для прохождения АРЛ 44. Но пушка супер. Иногда альфа по 400 вылетает. 10 выстрелов и 3к дамага уже есть)

спасибо за совет, попробую снова вернуться к этой пушке может поменяю отношение к ней
всё равно экипаж пока некуда пересаживать

А подскажи какая пушка лучше для т-54???
DeViL_mgn
12 April 2015

2

kugel
Зависит от того как ты относишься к минус 20-50 за бой(с 10ками и большим количеством 9ок), если нормально то конечно играть на пушке с 201 пробоя, но лучшим сведением и скорострельностью, если же нет, то ту у которой пробой ББ 219
kugel
12 April 2015

DeViL_mgn
спс
какое лучше соотношение голды с ббшка лучше возить?
понятно что фулл голда, но по скольку я игру не доначу, то увы такой возможности нет
FruktOZ
13 April 2015

21

Мужики, поздравьте! У меня первый Колобанович
posted image

Под катом небольшая история
Скрытый текст

Ах да, и в этом бою перевыполнил на отличие СТ15 на концепта
DeViL_mgn
13 April 2015

DeViL_mgn
Я вожу 50\50 и пару фугасиков Стараюсь переключаться с голды на бб когда стреляю по "мягким" целям
DeViL_mgn
13 April 2015

FruktOZ
Поздравляю, затащил
DAndreev
13 April 2015

FruktOZ
Поздравляю, молодец. На Т-34 труба и сетка - оригинально!
Mopo351
13 April 2015

FruktOZ:

Мужики, поздравьте! У меня первый Колобанович     

Рейдера брал..., Пула брал...))), а вот Колобанов у меня какой-то заговоренный.

+, затащил!!!
FruktOZ
13 April 2015

Всем спасибо

DeViL_mgn
Спс

DAndreev:

FruktOZ
На Т-34 труба и сетка - оригинально! 

Скажу больше - труба, сетка и ящик с инструментами Ну а что еще ставить на него? Досыл? И так кд 2.2 сек. Оптика не исправит ситуацию с плохим обзором. Вентиль? ББ еще не изучено. Думаю ящик поменять на приводы наводки. А больше и нечего ставить на него

Mopo351
Из тех медалей, которых еще не получал, именно Колобанова хотел больше всего. От Пула 2 раза в шаге был, враги кончались
DeViL_mgn
13 April 2015

DAndreev
FruktOZ
Труба и сетка норм, и насчет досыла согласен, но приводы нужны Лично я катал его - приводы, досыл + трубы

Mopo351
на 5-6 лвл намного проще Колобанова сделать Сам получил колобанова ближе к 20к боев, на т54е1
DeViL_mgn
13 April 2015

Mopo351
Сколько задач до 260?
FruktOZ
13 April 2015

DeViL_mgn
Да, приводы я все-таки поставлю вместо ящика
Mopo351
13 April 2015

DeViL_mgn:

Сколько задач до 260?

не считал, еще порядка 20+-...
yanbatishev
13 April 2015mobile

12

posted image
yanbatishev
13 April 2015mobile

Рыбка пошла-судак трофейный клюет!))
ЗОВ
13 April 2015

yanbatishev
Яныч тыж браконьер
Скрытый текст

Садист
Mopo351
13 April 2015

DeViL_mgn:

на 5-6 лвл намного проще Колобанова сделать  Сам получил колобанова ближе к 20к боев, на т54е1

Это верно, но в песке я не играю, если только лбз выполнить, да и терпения у меня бы не хватило столько в кустах стоять - я больше активно действовать предпочитаю, из модулей у меня на нем, в свое время, стояли приводы, вентиль и просветленка. Может поэтому не получается взять Колобанова, т.к. в большинстве случаев играешь на команду-светишь и т.п., в редких случаях упарываешься и сливаешься в начале боя
Sp_
13 April 2015

yanbatishev
Яныч! Зачет! Опять в Астрахани?
FruktOZ
13 April 2015

DeViL_mgn
Mopo351
Может быть даже дело не в том, что легче, а в том, что шансов остаться 1 против толпы на низких уровнях выше. Я тоже не пескодрочер. Этот бой играл для ЛБЗ (убить 3 пт). Нужно было выполнить с отличием. А насчет терпения - это да. Не самый веселый бой был. Все по кустам ныкался. Но по другому никак. Выскочить и как ниндзя всех перебить? Скорее в ангар отправишься
DeViL_mgn
13 April 2015

yanbatishev
Красава, а что там прохладно еще?
DeViL_mgn
13 April 2015

FruktOZ
Рачков, на средних уровнях больше
DeViL_mgn
13 April 2015

Mopo351
Соглашусь играя активно, я получил только 2 колобанова из 5 А сколько раз чуть чуть не хватало
VitasFocus SE
13 April 2015

1

DeViL_mgn
Порой кажется, что на топ-левелах их не меньше.
FruktOZ
Дим, красавчик. Плюсанул. У меня на Хеле Колобановы получались.
konung
13 April 2015

1

VitasFocus SE:

DeViL_mgn
Порой кажется, что на топ-левелах их не меньше. 
FruktOZ
Дим, красавчик. Плюсанул. У меня на Хеле Колобановы получались. 

вчера например в 30 боях проведенных мной в 25 были сплош красные 45-47%...катал тапка/хомяка/шатла...и крсными были топы(ис4/7/яги/100ки) не реагирующие не наа подсказни на положение на карте ...просто ублюдке какието...в конце нервы не выдержали развернузствол в ласвиле на тапеке и 3 разапер ... очередной ... на светляке ананирующей позади не только ТТ но ПТ...получилсутки бана..но затто комп целый и клава об стенку не разбита
konung
13 April 2015

FruktOZ:

DeViL_mgn
Mopo351
Может быть даже дело не в том, что легче чем на хайлевеле, а в том, что шансов остаться 1 против толпы на низких уровнях выше. Я тоже не пескодрочер. Этот бой играл для ЛБЗ (убить 3 пт). Нужно было выполнить с отличием. А насчет терпения - это да. Не самый веселый бой был. Все по кустам ныкался. Но по другому никак. Выскочить и как ниндзя всех перебить? Скорее в ангар отправишься

на пескке остаться на 5 фраагов шанс приимерно такойже,но кд короче,обзор меньше,хп также поменее будет..и тот трюк что проходл у меня в песке не проходит на хайлевелах..хотя одинраз брал и на батчате колобанова,зимняя карта усспел укатить на захват и когда уже 85% захвата сделал взводного убили(я тагда еще в спартаковском клане гонял)...када базу взял выехала 704каи в лоб меня не пробила)..
а ваще пару раз возникала идея в режиме обороны если остаешься 2 на 5 то на последней секунде второго убить и мядаль подсосать)))-но это так малоли кому на заметку
DeViL_mgn
13 April 2015

konung
Спокойнее надо, меня вчера за порядка 10 боев 2 раза убили свои вы попытках добить шотного противника и 1 раз попали в меня, а не во врага и еще раз просто дали шот ни за что

Во время марафона на вз-111, меня 2 раза сливали на респе под слова бей статиста. Когда начались лбз, 2 союзных, взводных лт слили меня в начале боя, чтобы я у них не отбирал

Вот от такого у меня пригорает, а к ракам я привык уже, есть же такая замечательная поговорка - бои в рандоме это не бой 15 на 15, а 1 против 29

Писал в тех. под. прикладывал реплеи скрины с чатом, но ответ меня просто "убил" - тех. под. такие вопросы не решает, пользуйтесь инструментом "пожаловаться"
DeViL_mgn
13 April 2015

konung
У меня только один колобанов захватом, уже после начала ЛБЗ на м4 шермане сделал, а когда все враги далеко вперед уехали, а арты и пт побоялись лезть. Самый легкий колобанов, очень удивился после боя
Вольт-220
13 April 2015

1

konung:

вчера например в 30 боях проведенных мной в 25 были сплош красные 45-47%...катал тапка/хомяка/шатла...и крсными были топы(ис4/7/яги/100ки) не реагирующие не наа подсказни на положение на карте ...просто ублюдке какието...в конце нервы не выдержали развернузствол в  ласвиле на тапеке и 3 разапер   очередной  на светляке ананирующей позади не только ТТ но ПТ...получилсутки бана..но затто комп целый и клава об стенку не разбита

Серега в своем духе хоть кто то этих рачин наказывает. Сам с тебя часто беру пример, но без фанатизма...
konung
13 April 2015

8

Вольт-220:

Серега в своем духе    хоть кто то этих рачин наказывает. Сам с тебя часто беру пример, но без фанатизма...

сегодня куча ... также сопровождает меня в моих командах...но тем приятнее тащщщщщуунский результат...заодно улучшил одно из ЛБЗ..на ТТ 555а уже топовая давно выполнена...последним оставался т29...я емму два раза кинул и три раза стукал для ЛБЗ..а он по мне все стрелял стрелял)))
posted imageposted image
я кррасучегъ
Mopo351
13 April 2015

1

konung:

а ваще пару раз возникала идея в режиме обороны если остаешься 2 на 5 то на последней секунде второго убить и мядаль подсосать)))-но это так малоли кому на заметку

такие варианты предоставлялись и не раз, но что-то совесть не позволяла

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up