DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevцитата: |
а эту пушку не обязательно качать для прохождения АРЛ 44. Но пушка супер. Иногда альфа по 400 вылетает. 10 выстрелов и 3к дамага уже есть) |
спасибо за совет, попробую снова вернуться к этой пушке может поменяю отношение к ней
всё равно экипаж пока некуда пересаживать
А подскажи какая пушка лучше для т-54???
kugelЗависит от того как ты относишься к минус 20-50 за бой(с 10ками и большим количеством 9ок), если нормально то конечно играть на пушке с 201 пробоя, но лучшим сведением и скорострельностью, если же нет, то ту у которой пробой ББ 219
DeViL_mgnспс
какое лучше соотношение голды с ббшка лучше возить?
понятно что фулл голда, но по скольку я игру не доначу, то увы такой возможности нет
FruktOZ
13 April 2015
21
Мужики, поздравьте! У меня первый Колобанович
Под катом небольшая история
Скрытый текстОстались вдвоем с артой против 8. На тот момент у меня уже было 3 фрага. Арта каким-то чудом забрала еще двоих в пт-режиме и испустила дух. Остался один против 6, причем 5 из них даже не светились (3 арты и 2 пт). В чате на меня полилось говно бочками
ну впрочем так часто бывает - ракалы слились, а виноваты те, кто еще живой
Вобщем облюбовал куст и стал ждать. Тут очень пригодились сетка и трубы. Первой не выдержала арта, приехала на захват. Убил, засветился, сменил куст. Потом по очереди 2 птшки. Обе были убиты, я даже не засветился. Хотя они примерно поняли откуда я стреляю - начали кидать по соседнему кусту. Арта тоже начала блайндить. Далее убил арту и птшку. Осталась 1 арта и 2.5 минуты. Я у себя на базе, захватить их базу не успею. Но, зная, что арта часто стоит на месте до самого последнего, решил ехать к их базе. И не прогадал
Приезжаю, стоит там миленькая, ждет меня
Ну тут уже дело техники. И за 30 сек до окончания боя я убиваю последнюю арту
Сори за длинный рассказ, но эмоции не уложились в более короткий
x
Ах да, и в этом бою перевыполнил на отличие СТ15 на концепта
DeViL_mgnЯ вожу 50\50 и пару фугасиков
Стараюсь переключаться с голды на бб когда стреляю по "мягким" целям
FruktOZПоздравляю, молодец. На Т-34 труба и сетка - оригинально!
FruktOZ:
|
Мужики, поздравьте! У меня первый Колобанович |
Рейдера брал..., Пула брал...))), а вот Колобанов у меня какой-то заговоренный.
+, затащил!!!
Всем спасибо
DeViL_mgnСпс
DAndreev:
|
FruktOZ На Т-34 труба и сетка - оригинально! |
Скажу больше - труба, сетка и ящик с инструментами
Ну а что еще ставить на него? Досыл? И так кд 2.2 сек. Оптика не исправит ситуацию с плохим обзором. Вентиль? ББ еще не изучено. Думаю ящик поменять на приводы наводки. А больше и нечего ставить на него
Mopo351Из тех медалей, которых еще не получал, именно Колобанова хотел больше всего. От Пула 2 раза в шаге был, враги кончались
DAndreevFruktOZТруба и сетка норм, и насчет досыла согласен, но приводы нужны
Лично я катал его - приводы, досыл + трубы
Mopo351на 5-6 лвл намного проще Колобанова сделать
Сам получил колобанова ближе к 20к боев, на т54е1
Mopo351
Сколько задач до 260?
DeViL_mgnДа, приводы я все-таки поставлю вместо ящика
DeViL_mgn:
|
Сколько задач до 260? |
не считал, еще порядка 20+-...
yanbatishev
13 April 2015mobile
Рыбка пошла-судак трофейный клюет!))
DeViL_mgn:
|
на 5-6 лвл намного проще Колобанова сделать Сам получил колобанова ближе к 20к боев, на т54е1 |
Это верно, но в песке я не играю, если только лбз выполнить, да и терпения у меня бы не хватило столько в кустах стоять
- я больше активно действовать предпочитаю, из модулей у меня на нем, в свое время, стояли приводы, вентиль и просветленка. Может поэтому не получается взять Колобанова, т.к. в большинстве случаев играешь на команду-светишь и т.п., в редких случаях упарываешься и сливаешься в начале боя
yanbatishevЯныч! Зачет! Опять в Астрахани?
DeViL_mgnMopo351Может быть даже дело не в том, что легче, а в том, что шансов остаться 1 против толпы на низких уровнях выше. Я тоже не пескодрочер. Этот бой играл для ЛБЗ (убить 3 пт). Нужно было выполнить с отличием. А насчет терпения - это да. Не самый веселый бой был. Все по кустам ныкался. Но по другому никак. Выскочить и как ниндзя всех перебить?
Скорее в ангар отправишься
yanbatishev
Красава, а что там прохладно еще?
FruktOZРачков, на средних уровнях больше
Mopo351Соглашусь играя активно, я получил только 2 колобанова из 5
А сколько раз чуть чуть не хватало
VitasFocus SE
13 April 2015
1
DeViL_mgnПорой кажется, что на топ-левелах их не меньше.
FruktOZДим, красавчик. Плюсанул. У меня на Хеле Колобановы получались.
VitasFocus SE:
|
DeViL_mgn Порой кажется, что на топ-левелах их не меньше. FruktOZ Дим, красавчик. Плюсанул. У меня на Хеле Колобановы получались. |
вчера например в 30 боях проведенных мной в 25 были сплош красные 45-47%...катал тапка/хомяка/шатла...и крсными были топы(ис4/7/яги/100ки) не реагирующие не наа подсказни на положение на карте ...просто ублюдке какието...в конце нервы не выдержали развернузствол в ласвиле на тапеке и 3 разапер
... очередной
... на светляке ананирующей позади не только ТТ но ПТ...получилсутки бана..но затто комп целый и клава об стенку не разбита
konung
13 April 2015
FruktOZ:
|
DeViL_mgn Mopo351 Может быть даже дело не в том, что легче чем на хайлевеле, а в том, что шансов остаться 1 против толпы на низких уровнях выше. Я тоже не пескодрочер. Этот бой играл для ЛБЗ (убить 3 пт). Нужно было выполнить с отличием. А насчет терпения - это да. Не самый веселый бой был. Все по кустам ныкался. Но по другому никак. Выскочить и как ниндзя всех перебить? Скорее в ангар отправишься |
на пескке остаться на 5 фраагов шанс приимерно такойже,но кд короче,обзор меньше,хп также поменее будет..и тот трюк что проходл у меня в песке не проходит на хайлевелах..хотя одинраз брал и на батчате колобанова,зимняя карта усспел укатить на захват и когда уже 85% захвата сделал взводного убили(я тагда еще в спартаковском клане гонял)...када базу взял выехала 704каи в лоб меня не пробила)..
а ваще пару раз возникала идея в режиме обороны если остаешься 2 на 5 то на последней секунде второго убить и мядаль подсосать)))-но это так малоли кому на заметку
konungСпокойнее надо, меня вчера за порядка 10 боев 2 раза убили свои вы попытках добить шотного противника и 1 раз попали в меня, а не во врага и еще раз просто дали шот ни за что
Во время марафона на вз-111, меня 2 раза сливали на респе под слова бей статиста. Когда начались лбз, 2 союзных, взводных лт слили меня в начале боя, чтобы я у них не отбирал
Вот от такого у меня пригорает, а к ракам я привык уже, есть же такая замечательная поговорка - бои в рандоме это не бой 15 на 15, а 1 против 29
Писал в тех. под. прикладывал реплеи скрины с чатом, но ответ меня просто "убил" - тех. под. такие вопросы не решает, пользуйтесь инструментом "пожаловаться"
konungУ меня только один колобанов захватом, уже после начала ЛБЗ на м4 шермане сделал, а когда все враги далеко вперед уехали, а арты и пт побоялись лезть. Самый легкий колобанов, очень удивился после боя
konung:
|
вчера например в 30 боях проведенных мной в 25 были сплош красные 45-47%...катал тапка/хомяка/шатла...и крсными были топы(ис4/7/яги/100ки) не реагирующие не наа подсказни на положение на карте ...просто ублюдке какието...в конце нервы не выдержали развернузствол в ласвиле на тапеке и 3 разапер очередной на светляке ананирующей позади не только ТТ но ПТ...получилсутки бана..но затто комп целый и клава об стенку не разбита |
Серега в своем духе
хоть кто то этих рачин наказывает. Сам с тебя часто беру пример, но без фанатизма...
Вольт-220:
|
Серега в своем духе хоть кто то этих рачин наказывает. Сам с тебя часто беру пример, но без фанатизма... |
сегодня куча
... также сопровождает меня в моих командах...но тем приятнее тащщщщщуунский результат...заодно улучшил одно из ЛБЗ..на ТТ 555а уже топовая давно выполнена...последним оставался т29...я емму два раза кинул и три раза стукал для ЛБЗ..а он по мне все стрелял стрелял)))
я кррасучегъ
konung:
|
а ваще пару раз возникала идея в режиме обороны если остаешься 2 на 5 то на последней секунде второго убить и мядаль подсосать)))-но это так малоли кому на заметку |
такие варианты предоставлялись и не раз, но что-то совесть не позволяла