Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,5K
views
184
members
10,7K
-=(GIZMO)=-
8 April 2015

1

Vortex
за году в свободный. Больше никак.
Незнакомец
8 April 2015

Dreamweaver:

Незнакомец
очень интересно, за какие заслуги на основу вам дадут т-44-122

Дают за активность в закрытом тесте глобалки
Незнакомец
8 April 2015

Per_S
С Днем Рождения тебя! Благ и фортуны!
Dreamweaver
8 April 2015

Незнакомец
по имеющейся у меня информации данный танк является наградой за участие в супертесте проекта и начисляется только тем, кто собственно является супертестером. При исключении с супертеста танк списывается с аккаунта. Больше ни за какие заслуги его не выдают. Что-то поменяли в условиях получения данного танка?
Незнакомец
8 April 2015

Dreamweaver:

Незнакомец
по имеющейся у меня информации данный танк является наградой за участие в супертесте проекта и начисляется только тем, кто собственно является супертестером. При исключении с супертеста танк списывается с аккаунта. Больше ни за какие заслуги его не выдают. Что-то поменяли в условиях получения данного танка?

Я же написал выше
PerSIT
8 April 2015

king_maximus
-=(GIZMO)=-
Talazzo
Sp_
borodaII
Спасибо, парни! За игрой даже форум почитать некогда...
Удачи всем в боях!
ArachniD
8 April 2015

PerSIT
поздравляю с днюхой, удачи в игре и жизни
Talazzo
8 April 2015

Красота высадки сразу две и обе 8 лв. Время ещё нет. Надеюсь успею с работы приехать)) до 21.30.
-=(GIZMO)=-
8 April 2015

Talazzo
Надо успеть!
Talazzo
8 April 2015

-=(GIZMO)=-
Буду старатся, у мну китаец 110 )) вы его знаете.. Примите в клан sepa666 друг мой. Ромке написал. Тут может быстрее будет))
shade40RUS
8 April 2015

Talazzo:

sepa666

Заявку кинул, пусть принимает!
Talazzo
8 April 2015

shade40RUS
Хорошо. Спасибки. )) хороший игрок. Нервный ток немного))) звать сергей.
PerSIT
8 April 2015

Незнакомец
ArachniD
Спасибо, ребята!
PerSIT
8 April 2015

Сегодня постараюсь с вами на ГК на8-х
PerSIT
8 April 2015

Народ, а во сколько сегодня первый бой?
а то с планшета не показывает время почему-то...
Talazzo
8 April 2015

PerSIT
Тоже не показывает . но светанулось напоминание в 22.00.
-=(GIZMO)=-
8 April 2015

Talazzo:

sepa666

Отправил
механик2
8 April 2015

1

Товарищи-друзья пост отчаяния
Что случилось с Т34! (амер прем 8 лвл)? Купил его год назад где-то - нормально на нём играл, стата была на нём порядка 57% побед, фарм отличный, да и просто нравился! После последней акции на Т34 это стал просто какой-то ужас... Я не могу на нём играть! Кидает постоянно в сливные команды (пользуюсь оленем), очень часто к 10-м лвл попадаю, сведение какое-то нереально долгое, процент побед до 50 упал - всё удовольствие от танка пропало!
Или я сам себе напридумывал, или одно из двух...
konung
8 April 2015

1

механик2:

Товарищи-друзья пост отчаяния
Что случилось с Т34! (амер прем 8 лвл)? Купил его год назад где-то - нормально на нём играл, стата была на нём порядка 57% побед, фарм отличный, да и просто нравился! После последней акции на Т34 это стал просто какой-то ужас... Я не могу на нём играть! Кидает постоянно в сливные команды (пользуюсь оленем), очень часто к 10-м лвл попадаю, сведение какое-то нереально долгое, процент побед до 50 упал - всё удовольствие от танка пропало!
Или я сам себе напридумывал, или одно из двух...

Совпало.у меня на тапке показатели выше по дамаг 2060,засвета,рикошетности чем у многих из списка друзей а проц.побед ниже чем у них.до нед.времени был 50,потихоньку выпрямляю до 52 поднял сегодня,медленно потому как 300 боев...попадал просто в сливные серию алгоритма жеребьевки ВГ да и ЛБЗ гнили со своими задачами чудят...а вообще Т34 имхо говно покупать за году его теперь при наличии фцм и ис6 ваше смысла нет...медленное унылое говно
Talazzo
8 April 2015

-=(GIZMO)=-:

Talazzo
Надо успеть!

если не успею то))Надо победить в первом бою))) а ко второму я подтянусь))
VitasFocus SE
8 April 2015

Начинался бой печально...
VitasFocus SE
8 April 2015

все таки ВК 30 01Р - печальное корыто. Но этот бой получился зачетным.
Vortex
8 April 2015

122 мм 5 лвл или 85 мм 6 лвл? на 34-85
deltaplan
8 April 2015

PerSIT
Серега с днем варенья :apl:Желаю тебе чтоб как бат везде успевал, как от е100 рикошетили проблемы инеприятности здоровья как у мауса ну и мог как конь везде забросить (Mixa3213).
Romich08
8 April 2015

Vortex
Танк называется 34-85. Значит 85
DeViL_mgn
9 April 2015

2

Mopo351
На тапке сделал в первый же вечер Был еще раз близок, но не хватило 56 урона

posted imageposted imageposted image
-=(GIZMO)=-
9 April 2015

5

Ну что FFCT поздравляю с первым выходом в финал на ГК!!!
Jetzzz
9 April 2015

ПЕПСа с Днюхой!!!

цитата:
Ну что FFCT поздравляю с первым выходом в финал на ГК!!!     
УРАААААА!!!
FruktOZ
9 April 2015

1

Мужики, молодцы
Слушал финал в РК. Жаль не победили, но результат все-равно достойный, красавцы
Для меня это все (ГК, укрепы) вновинку. Так что немного туплю пока. РК обязательно настрою и буду стараться помогать.
Немного проясню ситуацию. Днем за компом в основном жена. Она тоже играет, но исключительно на МС-1 и Хелкете Сегодня она немного прифигела от количества приглосов во взвод, кому-то из вас даже писала. Так что если что не так - не судите строго. Играет она вроде нормально, VitasFocus SE не даст соврать, они с ней взводом гоняли. У меня прайм где-то с 22-00 и до часу-двух по МСК. В это время я с радостью и во взводе поиграю (лбз там, все дела) и укреп и ГК (особенно 8 лвл).
Mopo351
9 April 2015

DeViL_mgn:

На тапке сделал в первый же вечер  Был еще раз близок, но не хватило 56 урона     

зачет, скорей бы уже выкачать его, альфатапок это что-то

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up