DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Vortex
за году в свободный. Больше никак.
Dreamweaver:
|
Незнакомец очень интересно, за какие заслуги на основу вам дадут т-44-122 |
Дают за активность в закрытом тесте глобалки
Per_S
С Днем Рождения тебя! Благ и фортуны!
Незнакомец
по имеющейся у меня информации данный танк является наградой за участие в супертесте проекта и начисляется только тем, кто собственно является супертестером. При исключении с супертеста танк списывается с аккаунта. Больше ни за какие заслуги его не выдают. Что-то поменяли в условиях получения данного танка?
king_maximus
-=(GIZMO)=-
Talazzo
Sp_
borodaII
Спасибо, парни! За игрой даже форум почитать некогда...
Удачи всем в боях!
PerSITпоздравляю с днюхой, удачи в игре и жизни
Красота высадки сразу две и обе 8 лв. Время ещё нет. Надеюсь успею с работы приехать)) до 21.30.
-=(GIZMO)=- Буду старатся, у мну китаец 110 )) вы его знаете.. Примите в клан sepa666 друг мой. Ромке написал. Тут может быстрее будет))
Заявку кинул, пусть принимает!
Talazzo
8 April 2015
shade40RUSХорошо. Спасибки. )) хороший игрок. Нервный ток немного)))
звать сергей.
Незнакомец
ArachniD
Спасибо, ребята!
Сегодня постараюсь с вами на ГК на8-х
Народ, а во сколько сегодня первый бой?
а то с планшета не показывает время почему-то...
PerSIT
Тоже не показывает . но светанулось напоминание в 22.00.
механик2
8 April 2015
1
Товарищи-друзья пост отчаяния
Что случилось с Т34! (амер прем 8 лвл)? Купил его год назад где-то - нормально на нём играл, стата была на нём порядка 57% побед, фарм отличный, да и просто нравился! После последней акции на Т34 это стал просто какой-то ужас... Я не могу на нём играть! Кидает постоянно в сливные команды (пользуюсь оленем), очень часто к 10-м лвл попадаю, сведение какое-то нереально долгое, процент побед до 50 упал - всё удовольствие от танка пропало!
Или я сам себе напридумывал, или одно из двух...
konung
8 April 2015
1
механик2:
|
Товарищи-друзья пост отчаяния Что случилось с Т34! (амер прем 8 лвл)? Купил его год назад где-то - нормально на нём играл, стата была на нём порядка 57% побед, фарм отличный, да и просто нравился! После последней акции на Т34 это стал просто какой-то ужас... Я не могу на нём играть! Кидает постоянно в сливные команды (пользуюсь оленем), очень часто к 10-м лвл попадаю, сведение какое-то нереально долгое, процент побед до 50 упал - всё удовольствие от танка пропало! Или я сам себе напридумывал, или одно из двух... |
Совпало.у меня на тапке показатели выше по дамаг 2060,засвета,рикошетности чем у многих из списка друзей а проц.побед ниже чем у них.до нед.времени был 50,потихоньку выпрямляю до 52 поднял сегодня,медленно потому как 300 боев...попадал просто в сливные серию алгоритма жеребьевки ВГ да и ЛБЗ гнили со своими задачами чудят...а вообще Т34 имхо говно
покупать за году его теперь при наличии фцм и ис6 ваше смысла нет...медленное унылое говно
-=(GIZMO)=-:
|
Talazzo Надо успеть! |
если не успею то))Надо победить в первом бою))) а ко второму я подтянусь))
VitasFocus SE
8 April 2015
Начинался бой печально...
VitasFocus SE
8 April 2015
все таки ВК 30 01Р - печальное корыто. Но этот бой получился зачетным.
122 мм 5 лвл или 85 мм 6 лвл? на 34-85
PerSITСерега с днем варенья
:apl:Желаю тебе чтоб как бат везде успевал, как от е100 рикошетили проблемы инеприятности здоровья как у мауса ну и мог как конь везде забросить (Mixa3213).
Vortex
Танк называется 34-85. Значит 85
Мужики, молодцы
Слушал финал в РК. Жаль не победили, но результат все-равно достойный, красавцы
Для меня это все (ГК, укрепы) вновинку. Так что немного туплю пока. РК обязательно настрою и буду стараться помогать.
Немного проясню ситуацию. Днем за компом в основном жена. Она тоже играет, но исключительно на МС-1 и Хелкете
Сегодня она немного прифигела от количества приглосов во взвод, кому-то из вас даже писала. Так что если что не так - не судите строго. Играет она вроде нормально, VitasFocus SE не даст соврать, они с ней взводом гоняли. У меня прайм где-то с 22-00 и до часу-двух по МСК. В это время я с радостью и во взводе поиграю (лбз там, все дела) и укреп и ГК (особенно 8 лвл).
DeViL_mgn:
|
На тапке сделал в первый же вечер Был еще раз близок, но не хватило 56 урона |
зачет, скорей бы уже выкачать его, альфатапок это что-то