DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-:
|
ну ладно заливать, скорость ремонта она только увеличивает |
время ремонта она не уменьшает и в случае обычной ремки и в случае голдовой ее надо применить руками. Голдовая починит все модули вышедшие из строя, а обычная только один.
Ну а доказывать, про влияние ремки на прочность модулей я не буду. Проще попробовать.
RomFil:
|
время ремонта она не уменьшает и в случае обычной ремки и в случае голдовой ее надо применить руками. Голдовая починит все модули вышедшие из строя, а обычная только один. Ну а доказывать, про влияние ремки на прочность модулей я не буду. Проще попробовать. |
голдремка время ремонта уменьшает - инфа 100%
-DiM0s-
30 March 2015
Leolik:
|
-DiM0s- Я вожу, только 2 раза бывают зажигают падлы |
бывают такие периоды, это надо перетерпеть
Помница пару дней у меня горела вообще вся техника заодно с моим пуканом
А потом все нормализовалось до среднестатистических норм
RomFil:
|
Ну а доказывать, про влияние ремки на прочность модулей я не буду. Проще попробовать. |
А еще проще прочитать официальный ресурс игры где все написано и не вводить достопочтенную публику в заблуждение субъективными очучениями
FruktOZ
30 March 2015
RomFil
Ты видимо путаешь с голд аптечкой и голд огнетушителем. Голд аптечка снижает вероятность кантузий экипажа, голд огнетушитель снижает вероятность возгорания. А голд ремка дает +10% к скорости ремонта. Причем эти свойства голд расходников сохраняются даже после их использования.
-=(GIZMO)=-
30 March 2015
Leolik
около 3-х выбьешь - и будет тебе счастье.
С его альфой это выстрелов 6-8.
Если осталось 2 нации - я бы задонатил. Танчик приятный. Опять же экипаж можно на нем качать. У меня на хевике экипаж с т34. Пересаживается без штрафа. Качаю его и там и там ))) Ща еще 110Е5 возьму, и ребята без выходных вкалывать начнут )))
А по типу - лучший ст8, и нетолько среди премов. Безумно приятный танчик. Попадаешь к 9-кам, включаешь голду и радуешься жизни. Будешь попадать - в минус не уйдешь. ИМБА!!!
-=(GIZMO)=-Это, видимо, мне ответ
. Спс, наверное докуплю оставшиеся нации. Все таки прем по хорошей цене получается.
FruktOZ:
|
RomFil Ты видимо путаешь с голд аптечкой и голд огнетушителем. Голд аптечка снижает вероятность кантузий экипажа, голд огнетушитель снижает вероятность возгорания. А голд ремка дает +10% к скорости ремонта. Причем эти свойства голд расходников сохраняются даже после их использования. |
Логично предположить, раз "Голд аптечка снижает вероятность кантузий экипажа, голд огнетушитель снижает вероятность возгорания", то голд ремкомплект снижает вероятность выхода из строя модулей. Не?
FruktOZ
30 March 2015
2
RomFilМожет и логично, но причем тут логика, если есть описание расходников
Хотя впринципе логики в том, что наличие большой аптечки снижает вероятность того, что враг не вынесет тебе члена экипажа, я лично не вижу. Как и в случае с авт огнетушителем. Каким образом он снижает вероятность возгорания? Но это уже к разрабам вопросы
FruktOZ
Да, тебе ))) с телефона не удобно писать. Наводчик и так после выходных контужен, а тут еще и попасть надо умудриться)
FruktOZ:
|
NskOleg О, спасибо большое! Там я так понял инфа из реплеев анализируется. Есть еще какие-нибудь источники? И есть ли подобная инфа по урону для отметок? |
Да, инфа из реплеев. Других источников не видел.
А по урону - опыт не только от урона зависит, а от совокупности действий за бой, это и свет, и фраги, и урон по технике выше уровнем чем твой танк, так же урон по своему и чужому засвету имеет разницу...
Вроде как-то так, если не прав поправьте кто в курсе.
Коллега по работе насветил на Т71 7к света. Вопрос к ЛТ-водам/лт-задротам это много или очень много?
Weyn:
|
Коллега по работе насветил на Т71 7к света. Вопрос к ЛТ-водам/лт-задротам это много или очень много? |
если один играешь(светишь) без поддержки взвода на 10, то оч хорошо. А так иной раз при выполнении лбз насвечивал на 90, при поддержке 2 10-ок за 10к...
WeynЗависит от карты, уровня боя и т.п. Если был один светляк на малиновке против кучи маусов - то мало
Если дело было в химках с 7-8 уровнями - то бомба свет
Но в любом случае это выше среднего
Mopo351DAndreevFruktOZСпасибо. Пожалуй по восхищаемся
Weyn:
|
Коллега по работе насветил на Т71 7к света. Вопрос к ЛТ-водам/лт-задротам это много или очень много? |
Это много,ибо свет в команде редко один,плюс тупые ст пытаются подсветить и свет подсосали...7 кило насветить выходит раз на 40-50 боев у того кто знает толк в свете соло,во взводе конечно чащще
Weyn:
|
Да это дофига, либо взвод, либо команда адекватная, в любом случае коллега молодец
konung
31 March 2015
yanbatishev:
|
был в шаге от лбз лт-15
|
У меня на Борще урон три раза было в районе 5860 а надо было 6000... Утомился
Незнакомец
31 March 2015
Танкисты! Что еще добавить в коллекцию толковых не топ танков в ангар? Что забыл или что не надо нафик?
СТ1
АМХ50-100
Т69
ИС3
т29
Т-34-85
КВ-1С
КВ-2
ИСУ-152
Sherman Firefly
Cromwell
Black Prince
FV304
ELC AMX
AMX 12 t
M41 Walker Bulldog
M4A3E8 Sherman
M18 Hellcat
T67?
VK 36.01 H
Tiger I,
Tiger (P)
VK 45.02 (P)
Ausf. B,Rhm.-Borsig Waffentrager
СТ-1
АТ2
Хетцер
konung:
|
У меня на Борще урон три раза было в районе 5860 а надо было 6000... Утомился |
Аналогично добрал до 5964 и грохнул даже трех противников...самый сок был
Скрытый текстчую еще боев 50 помучаю и если не пройду,то обращусь в службу выполнения ЛБЗ
x
бесит когда крохи не добираешь
Поехал посветить на Т-46, пока 34-ка в бою зависла, в чистом толе отбивался, как мог
-DiM0s-
31 March 2015
Незнакомец
Смотря для чего.
Как минимум Тапок надо успеть покатать.
А так т29, борщ,ИСУ еще можно
konungr2fxСобственно посмотрел риплей. Соло он играл, но конечно повезло, на линии Зигфрида соперники с поля попёрли толпой к центру- он из за дзотов насветил и гуслей насбивал
Свеженький колобанов с мастерком